Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Ляксей сказал:

Дык я еще осенью щиток другой прикупил,

Отпишись потом, когда поставишь. Тоже на такую панель приборов засматриваюсь.

Опубликовано (изменено)

Заправился сегодня по человечески, бак поссал сразу ?видел уже у кого то, подобный косяк. Если есть у кого готовое решение по данному вопросу, напишите плиз

Изменено пользователем ДимаНСК
Опубликовано

А откуда бежит? У меня всё наоборот, думал, будет из под пробки бежать при полном баке, а она прекрасно держит, зря обижал китаймотопром, оказывается.

Опубликовано
1 час назад, ДимаНСК сказал:

Заправился сегодня по человечески, бак поссал сразу ?видел уже у кого то, подобный косяк. Если есть у кого готовое решение по данному вопросу, напишите плиз

Цитата

Накатал 1700 км на своем KEWS MT. Один раз по трассе - 500 км. Все норм, за исключением обычной проблемы - протекания бензобака на первой заправке из=за порванной прокладки датчика уровня топлива и порванного троса спидометра на 12 км. Дилер устранил оперативно за свой счет. Правда я так и не понял какая гарантия на этот аппарат.

https://vk.com/kews250mt?w=wall-197020121_244%2Fall

Опубликовано (изменено)

Причина найдена, уплотнительное кольцо криво поставили и закрутили. Само колечко хрен найдешь, помогли сантех технологии ? оно конечно не бензостойкое, но с родным один в один, китайцы видимо теми же технологиями пользовались при сборке ?

Опубликовано
В 23.04.2021 в 17:26, ДимаНСК сказал:

китайцы видимо теми же технологиями пользовались при сборке

Дендрально-фекальный метод - наше всё! Ну и синяя изолента! ?

Опубликовано

Коллеги, кто нибудь в рулевой убирал люфт? Что туда поставить, какие подшипники?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, mazdnik сказал:

Коллеги, кто нибудь в рулевой убирал люфт? Что туда поставить, какие подшипники?

Здесь на 10й стр, сообщение от 3 фев ПетровичЪ дает ссылку. 

Конкретно на Кевсе еще не применялось.Но учитывая однообразность мотоциклов,должно встать.

Изменено пользователем Ляксей
Опубликовано
1 час назад, Ляксей сказал:

Здесь на 10й стр, сообщение от 3 фев ПетровичЪ дает ссылку. 

Конкретно на Кевсе еще не применялось.Но учитывая однообразность мотоциклов,должно встать.

Понял, благодарю!

Тогда получается вот такие размеры.

91683-91683-22-5-1-91683-24-1.jpg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, mazdnik сказал:

Понял, благодарю!

Хорошо-бы на мотоцикле померять, на всякий случай...) 

Изменено пользователем Ляксей
дописать слова
Опубликовано

Достаточно снять верхнею траверсу, и снять обойму под насыпной, места для штангеля будет предостаточно. И если размер верхнего совпадает то значит и низ будет подходящим

Великое дело - унификация))

Опубликовано
В 03.02.2021 в 12:33, ThunderButt сказал:

А я, между делом, получил вчера из Китая посылочку, теперь у меня складная лапка КПП.

IMG_20210202_205026.thumb.jpg.02e1ed90ac43b3324b5b32edb7632240.jpg

Покатался, вернул родную.   Неудобная, слишком короткая под мотобот.  Рычаг меньше, передачи включаются намного туже. В общем, не советую ))

Опубликовано
22 часа назад, mazdnik сказал:

22 часа назад, mazdnik сказал:

91683-91683-22-5-1-91683-24-1.jpg

Может, я не совсем догоняю. А высота подшипника имеет значение в данном случае?

Опубликовано
6 часов назад, ThunderButt сказал:

Покатался, вернул родную.   Неудобная, слишком короткая под мотобот

А если резинку с подножки снять?

Опубликовано (изменено)

У меня вот такая Лапка , по длинне все более чем, но не нравится что торчит сильно, надо греть и гнуть. И плюсом немножко напильником нужно дорабатывать, чтоб об корпус двигателя не терлась, собственно тоже не советую ? 

Screenshot_20210429-194749.jpg

Опубликовано
5 часов назад, ThunderButt сказал:

Может, я не совсем догоняю. А высота подшипника имеет значение в данном случае?

Думаю да, но я эту фотку дернул с ветки ТТR 250, там ссылка на али на эти размеры. Их ставят и всё подходит

Опубликовано

Вот что я намерил, сняв траверсу. Все размеры сходятся, если я правильно конечно мерию. Если не так, что то поправьте меня ?

20210429_181426.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...