Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, ThunderButt сказал:

IMG_20220113_210916.thumb.jpg.94e343fff1f53fe1160a6fb836470908.jpg

Выписал новые, роликовые, на Али, тут несколькими страницами выше есть  ссылка. 

Искал ссылку, но не нашёл :(

Повтори, пожалуйста.

Опубликовано
В 15.01.2022 в 08:04, tim2813 сказал:

Искал ссылку, но не нашёл :(

Повтори, пожалуйста.

1 017,05 руб. | Подшипник передней вилки мотоцикла, подшипник давления 91683/22, 5 и 91683/24, подшипники руля электромобиля
https://a.aliexpress.com/_9hz5dw

Опубликовано

Долго отправляют, 3 дня назад оплатил, ещё не отправили. Как получу - отпишусь. 

Опубликовано

Добрый день. Если кто колхозил замену шпилек на болты (нарезка резьбы в сайлентблоках) в узле звезда-ступица заднего колеса, скажите болты какой длины нужно брать? Подумаю взять эти ( https://www.vseinstrumenti.ru/krepezh/metricheskij/bolty/tech-krep/din933-10h30-sh-g-poln-rez-nerzh-st-a2-4-sht-141704/ ). Спасибо.

Отправлено с моего KB2000 через Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, VIS сказал:

я брал в автомагазине "Болт тормозного суппорта ВАЗ", М10, шаг 1.25 

Длина у них, кажется, 35мм (точно не помню)

Советую сначала с метчиками определиться, они будут стоить гораздо дороже болтов. А уже потом болт подбирать, под шаг резьбы имеющегося метчика.

И шайбы нужны толстые, 4мм толщиной. Покупал там же, называется "шайба головки блока ВАЗ"

Опубликовано
1 час назад, killerr сказал:

от питбайка ТТР 125 тоже такие размеры.

Я так понимаю,  по этой ссылке продаётся только один подшипник (верний), с внутренней обоймой 22.5 мм

По ссылке с Алиэкспресс - сразу комплект, верхний  22.5мм  и нижний 24мм, они разные.

Опубликовано

Собирал мотоцикл, и остался вот такой крепеж (см. фото). Спрашивал у продавца, ответ "крепёж тросика сцепления". Но я так и не понял, расположение и способ фиксации... Подскажите пожалуйста, лучше с фото...db09c1cb929c4698209a21848e400f4a.jpg5551665199055a83e5b8ffc93831b12f.jpg

Опубликовано
3 часа назад, killerr сказал:

Особо не искал, на питбайклуб там две ссылки и два подшипника

Свои покупал у них, весной  они шли комплектом за 650..

Опубликовано
18 часов назад, VIS сказал:

Собирал мотоцикл, и остался вот такой крепеж (см. фото)

На своём не нашёл такой штуки. Оболочка троса   проходит свободно, от верхнего упора до нижнего.

Опубликовано
19 часов назад, VIS сказал:

Собирал мотоцикл, и остался вот такой крепеж (см. фото). Спрашивал у продавца, ответ "крепёж тросика сцепления". Но я так и не понял, расположение и способ фиксации... Подскажите пожалуйста, лучше с фото...db09c1cb929c4698209a21848e400f4a.jpg5551665199055a83e5b8ffc93831b12f.jpg

А не шланг ли это тормоза перед держит?

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Купил авантис мт250 с двигателем 172fmm решил поменять масло, но по незнанию залил новое масло через пробку которая находится над генератором. После проверил уровень, все норм. В таком случае есть вероятность вреда двигателю или нет? Или  масло по каналам заполнит все полости и будет работать по своему функционалу?

Опубликовано
23 часа назад, Maxx1-1980 сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Купил авантис мт250 с двигателем 172fmm решил поменять масло, но по незнанию залил новое масло через пробку которая находится над генератором.

Всё нормально, в этих двигателях картер двигателя сообщается с картером генератора. Ничего страшного не произошло. 

Опубликовано (изменено)

Продал свой круизёр Лифан, присматриваю эндурик.

Посоветуйте, стоит ли переплачивать за свежий 172FMM-5 или 3-ка не особо уступает (которую по скидке можно найти ну или с пробегом)? Есть ли какие-то исправления, или на маятнике все так же сальник и звезда ведомая на резинках.

Изменено пользователем thealx
Опубликовано
1 час назад, thealx сказал:

Посоветуйте, стоит ли переплачивать за свежий 172FMM-5 или 3-ка не особо уступает

По мне так, это совершенно 2 разных мотика:wacko:

Опубликовано
1 час назад, thealx сказал:

Продал свой круизёр Лифан, присматриваю эндурик

Касаемо движков, думаю стоит определиться с целями и задачами. Необходимостью наличия балансвала, кика, и 6ступ.кпп. А в остальном да, маятник на сайлентблоках и ведомая звезда тоже....

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Ляксей сказал:

Касаемо движков, думаю стоит определиться с целями и задачами. Необходимостью наличия балансвала, кика, и 6ступ.кпп. А в остальном да, маятник на сайлентблоках и ведомая звезда тоже....

путешествия в пределах 100-200км с легким бездорожьем (дырявый асфальт, укатанный грунт, реже гравий).  ну и на рыбалку конечно скататься, без фанатизма но грязь месить точно придется.  балансирный вал обязательно (мне на двух горшках то некомфортно было), 6 передача желательна (но это ведь на обеих версиях), кик не нужен думаю.

Опубликовано
47 минут назад, thealx сказал:

путешествия в пределах 100-200км с легким бездорожьем (дырявый асфальт, укатанный грунт, реже гравий

Именно так я использую этот мотоцикл, после ряда доработок вполне устраивает. Но думаю что объективнее про этот мотоцикл расскажет Сергей ака ThunderButt. Выше на 15стр один из его отчетов ...

Опубликовано (изменено)

Где-то написано 172FMM-3 без баланс вала, на avantsb.ru

Цитата
Модель двигателя
ZS CB250-F/172FMM-3a с балансирным валом

Запутался вообще, бывают ли МТ250 без баланс вала?

1 час назад, ПетровичЪ сказал:

По мне так, это совершенно 2 разных мотика:wacko:

можно в двух словах пояснить?

Опубликовано
7 минут назад, thealx сказал:

Не только двигателя, наверняка в конструкции изменения есть.

Есть! )) После Н.Г. посещал "Авантис", внимательно осмотрел, не стало надписи Кеws теперь Эндуро. И аналоговая приборка заменена на электроную. Которую я еще в мае пр. года себе поставил...  Менеджеры были жутко усталые)), ни один не подошел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...