serkiz Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня,что-то в голову дало: давно воздушный фильтр не мыл! Открыл коробочку. Фильтр грязный,но пока целый. Дотронулся до него рукой и "вах"! Все осыпалось трухой!... А если бы не открыл?... Все ошметки полетели бы в цилиндр? И шандец движку?! Неужели за 20 тыр нельзя было в коробочку запихнуть моток сраной лески,промазаной маслом, как на древних советских маши-!? Пока вырезал и поставил фильтр из поролона от старого жигулевского кресла. Надолго ли? Цитата
Волчег Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 леска промасленная хуже фильтрует. лучше вовремя фильтры менять Цитата
Biwis-1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Можно сделать вот такой фильтр (я себе в будущем буду такой делать) Цитата
serkiz Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Можно сделать вот такой фильтр (я себе в будущем буду такой делать) Боюсь,что такой чудный фильтр закроется после первой же лужи,или небольшого дождя. Цитата
serkiz Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 леска промасленная хуже фильтрует. лучше вовремя фильтры менять Я на этом фильтре проехал 800 км, а на "Восходе" вообще туда не заглядывал за 5-ть лет. Цитата
Biwis-1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Боюсь,что такой чудный фильтр закроется после первой же лужи,или небольшого дождя. на фотке он чуть не доделанный, там должен быть защитный кожух. кстати вот фотка где он полностью собран Цитата
serkiz Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 на фотке он чуть не доделанный, там должен быть защитный кожух. кстати вот фотка где он полностью собран Вот это уже "ближе к телу"! Кстати, от чего вся эта конструкция? Или где продается? Цитата
Biwis-1 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Вот это уже "ближе к телу"! Кстати, от чего вся эта конструкция? Или где продается? Вот ссылка как это все сделать http://www.kostroma-scooter.ru/index.php?newsid=37 кстати там используется масленный фильтр от москвича, но можно поставить от любой машины Цитата
serkiz Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо! Идея интересная. Вот только ребята не написали, от какого именно масла подошла канистра для наружного кожуха. Цитата
Biwis-1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо! Идея интересная. Вот только ребята не написали, от какого именно масла подошла канистра для наружного кожуха. ну это можно подобрать, допустип я хочу сделать копию моего прямотока, но во внутрь запихнуть эту конструкцию, будет типо 2 трубы :lol: :lol: :lol:, одна настоящая, другая фальш :lol: . Я в строительном магазине видел дымоходы из нержавейки, их в полне можно использовать для защиты фильтра, ну и постройки прямотока :lol: цена 300 р за 1 метр такой трубы. вот кстати как выглядит эта труба: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.