Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня,что-то в голову дало: давно воздушный фильтр не мыл! Открыл коробочку. Фильтр грязный,но пока целый. Дотронулся до него рукой и "вах"! Все осыпалось трухой!... А если бы не открыл?... Все ошметки полетели бы в цилиндр? И шандец движку?! Неужели за 20 тыр нельзя было в коробочку запихнуть моток сраной лески,промазаной маслом, как на древних советских маши-!? Пока вырезал и поставил фильтр из поролона от старого жигулевского кресла. Надолго ли?

Опубликовано

леска промасленная хуже фильтрует. лучше вовремя фильтры менять

Опубликовано

Можно сделать вот такой фильтр (я себе в будущем буду такой делать)

post-931-1275931350_thumb.jpg

Опубликовано
Можно сделать вот такой фильтр (я себе в будущем буду такой делать)

Боюсь,что такой чудный фильтр закроется после первой же лужи,или небольшого дождя.

Опубликовано
леска промасленная хуже фильтрует. лучше вовремя фильтры менять

Я на этом фильтре проехал 800 км, а на "Восходе" вообще туда не заглядывал за 5-ть лет.

Опубликовано
Боюсь,что такой чудный фильтр закроется после первой же лужи,или небольшого дождя.

на фотке он чуть не доделанный, там должен быть защитный кожух. кстати вот фотка где он полностью собран

post-931-1276093509_thumb.jpg

Опубликовано
на фотке он чуть не доделанный, там должен быть защитный кожух. кстати вот фотка где он полностью собран

Вот это уже "ближе к телу"! Кстати, от чего вся эта конструкция? Или где продается?

Опубликовано
Вот это уже "ближе к телу"! Кстати, от чего вся эта конструкция? Или где продается?

Вот ссылка как это все сделать http://www.kostroma-scooter.ru/index.php?newsid=37

кстати там используется масленный фильтр от москвича, но можно поставить от любой машины

Опубликовано
Спасибо! Идея интересная. Вот только ребята не написали, от какого именно масла подошла канистра для наружного кожуха.

ну это можно подобрать, допустип я хочу сделать копию моего прямотока, но во внутрь запихнуть эту конструкцию, будет типо 2 трубы :lol: :lol: :lol:, одна настоящая, другая фальш :lol: . Я в строительном магазине видел дымоходы из нержавейки, их в полне можно использовать для защиты фильтра, ну и постройки прямотока :lol: цена 300 р за 1 метр такой трубы. вот кстати как выглядит эта труба:

post-931-1276253755_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...