neoklerik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 День добрый. Возникла дилемма - что брать. Всем известный Joy R или жуткий мопед Orion-50 (72)/В YG YX48Q-2 (http://www.sale-techno.ru/index.php?productID=538). Прошу помочь с выбором. Цитата
Biwis-1 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Лично я бы взял табуретку :( . просто меня убивает такой дизайн как у Orion-50 :) :( :( , советую купить скутер, но только не BM (Хотя у меня уже 2 скутер от этой фирмы). Возьми honling, у них качество лучше и запчастей полно. Цитата
neoklerik Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Самое обидное, что большинство девушек предпочло именно дизайн Orion(. Цитата
Mann Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Самое обидное, что большинство девушек предпочло именно дизайн Orion(. Может, потому, что он на мотоцикл больше похож? :) Дизайн ориона их убивет... ничего не понимаете просто, девки больше вас шарят - это классический дизайн мотоцикла, которому уже многие десятилетия. Правда, теперь этот дизайн называется "ретро". Помимо дизайна орион явно практичнее табуреки - дорожный просвет больше, пассажиру сидеть удобнее на такой сидушке. Цитата
Mann Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Заметил, что на орионе даже дуги безопасности есть - однозначно его брать. Ноги в шортах(ну а в чем ты еще летом ездить будешь...) целее будут. Цитата
Biwis-1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Заметил, что на орионе даже дуги безопасности есть - однозначно его брать. Ноги в шортах(ну а в чем ты еще летом ездить будешь...) целее будут. А ты типо когда выежаешь постоянно падаешь? :) :( :( Если у водителя мозгов нету, то и дуги не помогут... Цитата
Mann Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А ты типо когда выежаешь постоянно падаешь? :) :( :( Если у водителя мозгов нету, то и дуги не помогут... Бедные родители, жаль мне их. Одного раза хватит хорошо упасть, чтобы раздробить голеностоп или колено. Цитата
Biwis-1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Бедные родители, жаль мне их. Одного раза хватит хорошо упасть, чтобы раздробить голеностоп или колено. Я на своем скуте на полной скорости (80 км/ч) приложился на асфальт, но это было не по моей вине, пока я был на учебе, на дороге положили лежачих полицейских (а они высотой в 1.5 сигаретной пачки, но потом их чуть срезали, т.к все машины цеплялись, а одна даже бампер там оставила xD) и эти сволочи дорожники даже не поставили никаких знаков! Короче я проскородил на боку около 15 метров и со мной и со скутером почти ничего не стало (я был без экипировки, у меня пару садин, у скутера откололась небольшая часть пластмассы на подножке). Вот я думаю как нужно унасть чтобы что-то себе раздробить :lol: :lol: :lol: Цитата
Biwis-1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 тебе просто повезло возможно xD :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.