Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично я бы взял табуретку :( . просто меня убивает такой дизайн как у Orion-50 :) :( :( , советую купить скутер, но только не BM (Хотя у меня уже 2 скутер от этой фирмы). Возьми honling, у них качество лучше и запчастей полно.

Опубликовано
Самое обидное, что большинство девушек предпочло именно дизайн Orion(.

Может, потому, что он на мотоцикл больше похож? :) Дизайн ориона их убивет... ничего не понимаете просто, девки больше вас шарят - это классический дизайн мотоцикла, которому уже многие десятилетия. Правда, теперь этот дизайн называется "ретро". Помимо дизайна орион явно практичнее табуреки - дорожный просвет больше, пассажиру сидеть удобнее на такой сидушке.

Опубликовано

Заметил, что на орионе даже дуги безопасности есть - однозначно его брать. Ноги в шортах(ну а в чем ты еще летом ездить будешь...) целее будут.

Опубликовано
Заметил, что на орионе даже дуги безопасности есть - однозначно его брать. Ноги в шортах(ну а в чем ты еще летом ездить будешь...) целее будут.

А ты типо когда выежаешь постоянно падаешь? :) :( :( Если у водителя мозгов нету, то и дуги не помогут...

Опубликовано
А ты типо когда выежаешь постоянно падаешь? :) :( :( Если у водителя мозгов нету, то и дуги не помогут...

Бедные родители, жаль мне их. Одного раза хватит хорошо упасть, чтобы раздробить голеностоп или колено.

Опубликовано
Бедные родители, жаль мне их. Одного раза хватит хорошо упасть, чтобы раздробить голеностоп или колено.

Я на своем скуте на полной скорости (80 км/ч) приложился на асфальт, но это было не по моей вине, пока я был на учебе, на дороге положили лежачих полицейских (а они высотой в 1.5 сигаретной пачки, но потом их чуть срезали, т.к все машины цеплялись, а одна даже бампер там оставила xD) и эти сволочи дорожники даже не поставили никаких знаков! Короче я проскородил на боку около 15 метров и со мной и со скутером почти ничего не стало (я был без экипировки, у меня пару садин, у скутера откололась небольшая часть пластмассы на подножке). Вот я думаю как нужно унасть чтобы что-то себе раздробить :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
тебе просто повезло

возможно xD :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...