Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто что может сказать о http://www.omaks.ru/goods.php?id=199 ? Как он в эксплуатации? Кто нить на нем ездил??

Симпатичный. Мне кажется слабоватый он. И чета чувак там в коменте загнул, что он 140 выжал. С 9лошадями 90 под ветер максимум.

Опубликовано

Мнение не пользователя, а так... бесполезный мот. Расчитан на подростков, чтобы девок на внешний вид завлекать - других функций у этого мота нет. У Патрона такой же в продаже есть.

Опубликовано

У Патрона даже помощнее мот. Если интересуешься в целью именно на нем (омаксе) ездить, то брать не стоит. Посадка неудобная (спортбайкерская - буквой зю), едет медленно. AndyFree правильно сказал - больше 90 он не выжмет. Будешь выглядеть нелепо с такой скоростью (это максималка, крейсерская еще меньше), сидеть неудобно и материться :)

Опубликовано

Я бы из всего этого выбрал.......ничего бы не выбрал, я бы взял Стрит 200 или на крайняк даже 125ку.......по динамике и максималке не уступит не один из них( а двухсотка останется в большом плюсе) Да и не так кидается в глаза как этот " омакс ".......ну низнаю тебе решать) Будешь выглядеть не лепо на трассе на таком байке при скорости 90км/ч

• 1 год спустя...
Опубликовано

Решил к летнему сезону пересесть с 4 колёс на 2. Бюджет 60-70 тыс. На нормального Японца не хватит...выбираю Китаёзу. Сильно приглянулся Omaks Phoenix 125cc, но не могу нигде найти отзывы о нём. Подмогите с выбором. Как он по качеству, стандартные ли габариты ( будет ли удобно сидеть человеку с ростом 180 см)? Какая максимальная скорость? Нужна ли категория А или он идёт с документами до 50 куб? Ну и т.д.

Буду благодарен за любой отзыв ;)

Опубликовано

я тоже раньше рассматривал как вариант . но вскоре передумал ,

он по габаритам мал , звук скутерный .

вообщем китай китаем !

Опубликовано

Я его видел в живую. Низок будет и мал, не думал что на столько игрушичен выглядит.

Может просто к своему привык, а так смотрится нормально, ну и звук конечно доработать можно, по скорости могу одно сказать около 100 км/ч, больше не ожидай от этого двигателя.

Опубликовано

Может тогда кто-нибудь подскажет по этой модели? Вроде япошка, бывшая Honda. На вид понравился, отзывов мало, но в основном хорошие. Вот такая моделька kymco quannon 125. Стоит ли брать 2 годовалую?

Опубликовано

Сильно приглянулся Omaks Phoenix 125cc, но не могу нигде найти отзывы о нём

Чего то не верится, одна из самых распространенных моделей мотоциклов начиная от 125сс и заканчивая-250сс,на ютубе только введи феникс сразу куча вылезит с сылками, да на украинских форумах полазте там этого материала валом. С ростом 180 он будет мал. И уважаемые гаспода пишите откуда Вы сами будете, нечего здесь в партизан играть. А то просите совета, а послать Вас некуда! :D

Опубликовано

С ростом 180 он тебе точно не подойдет.Я ростом 186 езжу на Nexus g200gs (он же Omaks он же viper xt) тебе как вариант можно рассмотреть с твоим бюджетом, я за 64 брал и покупкой доволен.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мой рост 182 вес 93(очень плотного телосложения) чесно скажу маловат. Расскажу свои первые впечатления:

купил со скидкой так-как были лопины по пластику (пока шол в россию) ну ничего, привез домой НЕЗАВОДИТСЯ после 20 минут стараний как-то завели) обороты не держит глохнет на ходу, оказалось шланчик от бака к насосу перегнутый в колено не пускал бенз! исправил. При повороте руля влево даешь газ он не сбавляется, китайский) жесткий тросик сам давит на карб, короче проблема +1. После 10км езды пришлось подтягивать цепь. Про пластик вообще пздц... выезжая (точнее- выкатывая!) его из гаража через порог 10см. услышал "хрякс" не придал значения после мыть начал выяснилось что это вся бочина из пластика оторвалась от болтов и зажила своей жизнью! при скорости 35-40 км попал в маленькую ямку услышал что другая половина корпуса пластика зажила по своему, в общем сейчас весь на скотче. Так что мой совет сразу снять и укрепить пластик изнутри -в особенности места крепления болтов. А в целом резвый, из далека красивый аппарат! post-8473-0-20348100-1337579244_thumb.jpg

Опубликовано

Решил к летнему сезону пересесть с 4 колёс на 2. Бюджет 60-70 тыс. На нормального Японца не хватит...выбираю Китаёзу. Сильно приглянулся Omaks Phoenix 125cc, но не могу нигде найти отзывы о нём. Подмогите с выбором. Как он по качеству, стандартные ли габариты ( будет ли удобно сидеть человеку с ростом 180 см)? Какая максимальная скорость? Нужна ли категория А или он идёт с документами до 50 куб? Ну и т.д.

Буду благодарен за любой отзыв ;)

я сидел на нем. он чуть меньше стандартного спорта, при моем росте в 178 колени были выше бака. но это уже кому как. нравится-можно и так ездить. а посмотреть и купить его можно тут мотосерп хочу добавить,байки делают конечно красивые,наши желтолицие поглотители лапши, но качество...как попадется. в магазе всех грехов и не заметишь,а как выкатил за ворота и привет...есть еще один минус,самый поганый-все делали заводские на китайских аппаратах не маркируются и найти что то взаимозаменяемое не реально!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

да у меня такой был 3 дня назад продал не чё так не прихатлив а у моего друга каждую неделю наебывался кароче если хочешь себе такой то как павезёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...