GreK_77_RUS Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Сегодня получил посылку из Воронежа , всё удовольство 4500 с доставкой 3 Цитата
Sergunia777 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 А у меня вот что получилось из остатков квадратной трубы. Правда ещё не покрасил и не все швы зачистил, но уже свою функцию выполняет достойно. 5 Цитата
MEN Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Сам я не варю. Но нашел две толстостенных трубы и соотетствуюшие кругляки (какие то валы). Трубы приварены(друг помог ) к ногам из уголка, а валы к площадке из листа металла,облагороженного фанерой. Телескопическая табуретка. Внутрь автодомкрат и поднимай на нужную высоту. Делал для "стелс триггер",потом он два года поднимал " ВМ", а теперь стоит без дела. Хотя ...это повод купить эндуро. Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 36 минут назад, MEN сказал: Делал для "стелс триггер",потом он два года поднимал " ВМ", а теперь стоит без дела. Хотя ...это повод купить эндуро. Бери , а то будет техника простаивать ))) 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, Sergunia777 сказал: но уже свою функцию выполняет достойно. Резинки не забудь сверху наклеить что бы раму не царапать Цитата
Sergunia777 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, ПетровичЪ сказал: Резинки не забудь сверху наклеить что бы раму не царапать подумаю над этим. Цитата
ecconaut Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 54 минуты назад, Sergunia777 сказал: подумаю над этим. Как имхо более доступный и износостойкий вариант - линолеум. Обычно у каждого где-нить валяются обрезки. А ещё лучше вырезать и привинтить площадку из толстой фанеры. А на неё уже наклеить резину или линолеум. 1 Цитата
Sergunia777 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, ecconaut сказал: площадку из толстой фанеры имеется где то из слоённой фанеры. 1 час назад, ecconaut сказал: привинтить площадку так и думаю, но болты должны утопиться в потаях фанеры чтоб не шкрябать об раму ( ну или будущую защиту мотора) Цитата
MEN Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 8 часов назад, Sergunia777 сказал: болты должны утопиться в потаях фанеры Так точно. Лучше винты с конуом к резьбе (потай). И шибко мощные не обязательно. На них нгрузки нет. Хватит резьбы М6. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, MEN сказал: Лучше винты с конуом к резьбе (потай). ну вы и раздули с мухи слона, 88й клей и кусок резинового коврика из подьезда.. всЁ )))))))))) Цитата
Bizet Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: ну вы и раздули с мухи слона, 88й клей и кусок резинового коврика из подьезда.. всЁ )))))))))) Из соседнего подъезда? 2 Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 5 часов назад, ПетровичЪ сказал: ну вы и раздули с мухи слона, 88й клей и кусок резинового коврика из подьезда.. всЁ )))))))))) Это не из подъезда , резиновые это из электрощитовых , их все тырят и кидают везде ))) Цитата
Sergunia777 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) В 22.01.2021 в 20:09, GreK_77_RUS сказал: Сегодня получил посылку из Воронежа , всё удовольство 4500 с доставкой с прицепом!?! Подставка понятно. А вот насколько другая приблуда (не знаю как она называется) выполняет свою роль? Всяко же ремнями обтягивать будете, чтоб не завалился при движении. Изменено 24 января, 2021 пользователем Sergunia777 Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 18 минут назад, Sergunia777 сказал: с прицепом!?! насколько другая приблуда (не знаю как она называется) выполняет свою роль? Всяко же ремнями обтягивать будете, чтоб не завалился при движении. Прицеп на сдачу цепанул... Это ловушка для колеса , фиксирует переднее колесо , закатил мот и вяжи боковыми стропами , очень удобно особенно одному. Цитата
Sergunia777 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 7 минут назад, GreK_77_RUS сказал: Это ловушка для колеса Ааа, ну т.е. она фиксирует крен мотика и поворот руля, что даёт устойчивость при движении. Классная штука, но мне не надо. Я своим ходом из гаража, причём без ПТС, метров тыща а потом просторы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.