Толстый Бегемот Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Сменил масло при пробеге 425 км в скутере и поразился количеством стружки алюминия и латуни в картере.... У меня одного так или у Всех? Цитата
Biwis-1 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Сменил масло при пробеге 425 км в скутере и поразился количеством стружки алюминия и латуни в картере....У меня одного так или у Всех? У меня такого небыло <_< , но не беспокойся такое не только у тебя :lol: , это просто говорит о том какое качество контроля сборки у данной фирмы... я бы на твоём месте ещё бы снял крышку вариатора, просто были случаи что там оказывались посторонние детали (я знаю случаи когда доставали куски пластмассы). Цитата
Толстый Бегемот Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Однозначно сделаю, причем тюниный Вариатор мне на день рождения подарили, так что поменяю и буду на "округлых канавках" ездить. А прямоток от автобанки уже стоит, да и больше в 125-ки и делать ничего ненадо, для не спешной и экономичной длительной езды. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.