CYBERBIKE Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Привет. Меня зовут Артём и с раннего детства я люблю конструировать. В младших классах я ходил на всевозможные кружки и строил летающие модели самолётов, высокоскоростные автомодели и реалистичные модели кораблей. учавствовать в разного рода соревнованиях. Сейчас я горю желанием воплотить мечту детства - построить мотоцикл мечты. За основу взята рама китайского малокубатурного мотоцикла omaks и некоторые деталей от других малокубатурных мотоциклов (Yamaha , Kymko). Цели моего проекта: 1. Попасть на международную мото-выставку с уникальным мотоциклом с собственным дизайном и заслужить признание в сообществе мотоциклетных кастомайзеров. 2. Ездить с удовольствием на мотоцикле , который собрал своими руками. Подробно отследить мой проект можно на страничке Instagram: bike_custom94 Изменено 15 декабря, 2020 пользователем CYBERBIKE Добавил фото 1 Цитата
MEN Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Дружище, ты собрал мотоцикл из серийных деталей. Несомненно это не каждому под силу и это указывает на то что руки растут из правильного места. Но этим занимается много народу . А что бы мотоцикл стал: 5 часов назад, CYBERBIKE сказал: уникальным мотоциклом с собственным дизайном Надо разработать конструкцию с "0". Сварить оригинальную раму, соорудить особенные подвески. Ну двигатель это конечно сложно (хотя люди и двигатели конструируют полнотью взяв только поршни и шатуны от серийных- ну это уже высший пилотаж). А так рама типа дельтабокс, вилка перевертыш, моноамортизатор заднего маятника- все это существовало уже много лет. Но порыв хороший. Не бросай этого дела. 1 Цитата
CYBERBIKE Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 39 минут назад, MEN сказал: Дружище, ты собрал мотоцикл из серийных деталей. Несомненно это не каждому под силу и это указывает на то что руки растут из правильного места. Но этим занимается много народу . А что бы мотоцикл стал: Надо разработать конструкцию с "0". Сварить оригинальную раму, соорудить особенные подвески. Ну двигатель это конечно сложно (хотя люди и двигатели конструируют полнотью взяв только поршни и шатуны от серийных- ну это уже высший пилотаж). А так рама типа дельтабокс, вилка перевертыш, моноамортизатор заднего маятника- все это существовало уже много лет. Но порыв хороший. Не бросай этого дела. Конечно все сказано тобою верно , А под вышеуказанной фразой Я имел ввиду (наверное из-за того , что я не указал этого возникают вопросы) , что на этой раме будет стеклопластиковый корпус изготовленный мною , который будет координально менять вид мопедки. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.