Zum Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 7 часов назад, Bizet сказал: У Лифана крупные экономические проблемы. Цитата Источником проблем Lifan являются неэффективный менеджмент и неконкурентоспособность его продукции. Цитата
Bizet Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 3 часа назад, Zum сказал: Цитата Фирма, основанная предпринимателем Инь Миншанем, пошла ко дну после того, как он отошел от оперативного управления и привлек к руководству холдинга своих детей и супругу. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 Ничего нового... Знакомый купил мотоленд за приличные деньги. Ездит. Но- по хорошему надо переделывать всё! Как вам фильтр воздушный с щелями с палец? А- совершенно не затянутые спицы, точно восьмёрки? Провода висящие хрен знает как. В подвеске, увы, железные втулки. Проходили- сгниют если ездить по лужам, и смазка не поможет. 1 Цитата
Zum Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Как вам фильтр воздушный с щелями с палец? А- совершенно не затянутые спицы, точно восьмёрки? Провода висящие хрен знает как. В подвеске, увы, железные втулки. Думается, это делается специально, чтобы продажи не падали. Новый мотор из-за щелей в фильтре, новые колёса из-за спиц, и т.д и т п. Зато дешево! )) 1 час назад, Vitalii1980 сказал: по хорошему надо переделывать всё А зачем покупать новый мот, чтобы сразу его переделывать? Если есть желание поковыряться - логичнее взять старый. Но с этими китайцами это не поддаётся никакому логическому объяснению и нет никакой целесообразности. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 8 минут назад, Zum сказал: зачем покупать новый мот, чтобы сразу его переделывать? А зачем покупают уаз??? Он с нова не жилец. Зато- как заготовка- отлично! Хотя... Несмотря на то что этот мотоленд гораздо больше понравился чем рейсер, и стоит чуть ли не в полтора раза дороже пантеры 300, увы... косяки то по сути те же. Я уж молчу про несчастный 172 мотор который запихнули потому что нужен всем. Рама явно рассчитывалась под что то серьёзнее, кубов 400 с радиаторами. Я щуп масляный достать не мог! Цитата
Zum Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 16 минут назад, Vitalii1980 сказал: А зачем покупают уаз??? Он с нова не жилец. Зато- как заготовка- отлично! У меня в соседнем гараже джиперский клуб, там серьёзные ребята ездят на серьёзные покатушки... Уазов там нет ни одного и никогда не было, они с нуля переваривают старые Ниссаны... У меня тоже был УАЗ в армии и потом я имел имел неосторожность купить себе. Впечатления хуже, чем от китайского мотоцикла. Только врагам желать владеть такой техникой. Цитата
Bizet Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Ничего нового... Как вам фильтр воздушный с щелями с палец? А- совершенно не затянутые спицы, точно восьмёрки? Провода висящие хрен знает как. В подвеске, увы, железные втулки. Проходили- сгниют если ездить по лужам, и смазка не поможет. И все это от модели к модели из года в год. И это всё выносит мозг. Захотел поменять положение лапки КПП? Хрен тебе. Шестигранник сразу слизался при попытке открутить. Фиксатор резьбы в виде китайского лака хорошо, но крепеж то совсем того. А самое главное - некоторых запчастей нет как класса. Вообще. 1 Цитата
MEN Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 22:15, Bizet сказал: некоторых запчастей нет как класса. Вообще. Цитата
Bizet Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 Скутерец тонко троллит гавантис :). Правда там и троллить то не надо :(. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 В 25.09.2021 в 19:32, Vitalii1980 сказал: А зачем покупают уаз??? Путешествовать там куда зп на навары доставят через полгода)))))))) В 25.09.2021 в 19:32, Vitalii1980 сказал: Он с нова не жилец. 4 года, в мае будет 5ть, проехал весь Урал и Поволжье, на следующий год поедет в район Мурманска и на Аркаим.. Так что живее многих иноземцев, которых бросают за 10км, и валят пеша, что бы не дай бог бампер за 50 кусков не поцарапать, а про разбитую веткой фару, я уж лучше вообще промолчу. Цитата Повар разбился на китайском мотоцикле. Пусть на телеге учится)) сравнили 2т с 4!? это совершенно разная философия и разные дороги)) И про грипсы не затянутые на заводе посмеялся от души.. и это "спортсмены" поехавшие к экстриму не подержавшись за мот, не говоря про обслугу и настройку У меня был такой знакомец нахваливавший япов, после смены 2х "непререкаемых", и вывалив на их ремонт еще стоимость нового китайца..! купил у своего же дружка, тот же, китайской б\у, который ему же и продал)))))) Цитата
Bizet Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 16 минут назад, ПетровичЪ сказал: Путешествовать там куда зп на навары доставят через полгода)))))))) 4 года, в мае будет 5ть, проехал весь Урал и Поволжье, на следующий год поедет в район Мурманска и на Аркаим.. Так что живее многих иноземцев, которых бросают за 10км, и валят пеша, что бы не дай бог бампер за 50 кусков не поцарапать, а про разбитую веткой фару, я уж лучше вообще промолчу. Пусть на телеге учится)) сравнили 2т с 4!? это совершенно разная философия и разные дороги)) И про грипсы не затянутые на заводе посмеялся от души.. и это "спортсмены" поехавшие к экстриму не подержавшись за мот, не говоря про обслугу и настройку У меня был такой знакомец нахваливавший япов, после смены 2х "непререкаемых", и вывалив на их ремонт еще стоимость нового китайца..! купил у своего же дружка, тот же, китайской б\у, который ему же и продал)))))) ХЗ. У меня китайский мот есть и я не в восторге. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 Только что, Bizet сказал: ХЗ. У меня китайский мот есть и я не в восторге. Может надо поменять на что то от 30лс.. что бы восторг стал таким, что страшно к нему подходить)) Мне лично восторги не нужны, возит и возит уж 6й сезон, проблем нет и не было от слова совсем.. про тюнинг говорить не будем, потому как его и на япа ставят те кого так же не устраивает сток. Цитата
Bizet Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: Может надо поменять на что то от 30лс.. что бы восторг стал таким, что страшно к нему подходить)) Мне лично восторги не нужны, возит и возит уж 6й сезон, проблем нет и не было от слова совсем.. про тюнинг говорить не будем, потому как его и на япа ставят те кого так же не устраивает сток. Мне вечный поиск запчастей уже надоел. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, Bizet сказал: Мне вечный поиск запчастей уже надоел. какие зп проблема для кайота, что за эксклюзив именно для него? Цитата
Bizet Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 Только что, ПетровичЪ сказал: какие зп проблема для кайота, что за эксклюзив именно для него? Сначала коммутатор искал. Хрен нашел. Переделывал мотолендовский. Сейчас крепление воздушного фильтра ищу. В продаже нет как класса. В прошлом году хвост с креплением номера искал. В итоге половина сезона в поисках запчастей. В женский полостной орган такие мотцоиклы. Цитата
Bizet Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 Вот такую деталь где купить? Цитата
Bizet Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 11 минут назад, killerr сказал: на кай т2 полно коммут. Я лично на пантеру взял от какогото скутера подошло, да любой подойдет даже на постоянке можно. И фильтр тоже не ищу , а легко сделал из поролона и никаких проблем. Вот недавно хвост сломался кргда тикал от гай, и тоже сделал от какого то мопеда с установкой стопарика от мопеда. даже лучше оригинала получился. Все китайские мопеды это один конструктор на весь модельный хлам ) все взаимозаменяеться и допиливается) Склей из эпоксидки и стеклоткани, или навари пластмассы, или отливку хоть силумина. Вот-вот. А человеческий способ "купить запчасть" не вариант с китайцами. Один сплошной колхоз. Ну, давай, покажи где на Т2 коммутатор о 5 контактах заказать. Нужный разъем тот что слева.html картинка Цитата
Bizet Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 3 часа назад, killerr сказал: Это не коммут, а релюшка. Вот твой коммут Или вынимай пины и купи нормальные колодки папа+мама и подсоединяй Блин, зарапартовался. Реле-регулятор не найти Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2021 В 02.10.2021 в 12:29, Bizet сказал: Вот такую деталь где купить? https://www.china-moto.ru/forum/profile/28631-ecconaut/ Цитата Реле-регулятор не найти На нем должен быть номер, забиваешь его в поисковик и покупаешь с любого китай мотоцикла(на котором стоит такое же), главное сверить фишки Ну и подкрылок до кучи, хотя я бы поставил другой с мелким невесомым новым гос знаком Цитата
Bizet Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 9 часов назад, ПетровичЪ сказал: https://www.china-moto.ru/forum/profile/28631-ecconaut/ На нем должен быть номер, забиваешь его в поисковик и покупаешь с любого китай мотоцикла(на котором стоит такое же), главное сверить фишки Ну и подкрылок до кучи, хотя я бы поставил другой с мелким невесомым новым гос знаком Ну тафай, тафай, пробей номер. Такой фишки не нашел вообще. Отдельно такую фишку можно купить на Али. Покрылок да, типа продается, но и здесь и в других местах Другой подкрылок для не предусматривает крепления номера, а если закрепить это будет не по ГОСТ. А я всё ж дальше карьера под городом езжу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.