Serega_80 Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, KeKC сказал: Мне уже присвоили звание, кажется титановая задница, еще в Саратове. Тогда было по хордкору. Медленные звезды и стоковое седло. Пеножопу на седло и 3d сетку сверху, должно стать получше. Цитата
KeKC Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 Только что, Serega_80 сказал: Пеножопу на седло и 3d сетку сверху 3D сетка снизу для повседневной езды и надувная мотоподушка для дальняков. Цитата
Константин33 Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 13 минут назад, Serega_80 сказал: Напишешь потом, где был, я стараюсь каждый год(с семьёй) на новое место ехать. Ок Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 Парни, лайки кончились ещё час назад, но я слежу за темой. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, Павел74 сказал: Это отдельная тема,нужно будет время подогнать.Майские праздники не подойдут,потому что нужно выпить посидеть поговорить...а вояж это туризм,дорога-палатка. На майских обсудим. 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 39 минут назад, KeKC сказал: Значит придется замахнуться на 900 км в один заход. Уф.... Чем дальше ездишь тем крепче жопа 3 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 52 минуты назад, Dimonkmv сказал: Чем дальше ездишь тем крепче жопа Вот это точно !!! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 2 часа назад, KeKC сказал: Значит придется замахнуться на 900 км в один заход. Уф.... Это не просто... Когда я ехал в сентябре в Ессентуки,бортовик показал среднюю скорость 67км/ч ( при крейсерской 80-90). Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Это не просто... Когда я ехал в сентябре в Ессентуки,бортовик показал среднюю скорость 67км/ч ( при крейсерской 80-90). Если пилить в одного, будет быстрей(одним мотоциклом). 900 км за день реально проехать, но по приезду будешь как выжатый лимон. А так, дело привычки. Я от родни когда пилил 800 км с хвостиком(первый раз такое расстояние, мот толком не подгонял под себя: сидушка, руль) по нормальной погоде(дождик половину пути и прохладно было) не сам устал, жопа охренела(но последнии 100 км видимо смерилась). Потом выставил наклон руля, сидушку переделал(пеножопу и сетка) и по дикой жаре, без какого либо напряга, махнул 600 км, и состояние было, что до города и обратно съездил. В Ессентуки и обратно, вообще как вокруг поселка кружок сделал. 4 часа назад, KeKC сказал: 3D сетка снизу для повседневной езды и надувная мотоподушка для дальняков. Так что ждём встречи, для знакомства реально, а не виртуально! 2 Цитата
shorsik Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 Хм.. читаю, читаю... Так и не понял, что с майскими... Конец июля ищу попутчика на Кавказ. Желающим могу скинуть маршрут в личку. Один поеду, но это крайняк, хотелось бы в паре. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 32 минуты назад, shorsik сказал: Так и не понял, что с майскими... Южане собираються двинуть в сторону Сурков. 33 минуты назад, shorsik сказал: Конец июля ищу попутчика на Кавказ. А куда конкретно хочешь двинуть? Цитата
tim2813 Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 6 часов назад, Dimonkmv сказал: Чем дальше ездишь тем крепче жопа Жопа без приключений - это просто унылые булки 9 Цитата
shorsik Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: А куда конкретно хочешь двинуть? Северное и южное приэльбрусье. Маршрут уже два раза за зиму редактировал и, наверное, в пути он будет ещё редактироваться. Так как ограничен во времени и финансах, то это будет бомж - тур с палаткой и спальником. По времени 7 - 8 дней на весь тур. Маршрут пока такой: Мичуринск - Тамбов - Серафимович - Волгодонск - Элиста - Пятигорск - Чегем - Абай Су - перевал Актопрак - Азау - Джилы Су. С Джилы Су домой, по какой дороге, ещё не знаю. Короче за 7-8 дней хочу добраться до Чегема, проехать по Чегемскому ущелью практически до Грузии, потом перевалом Актопрак уйти в Баксанское ущелье. Там побывать у подножия Эльбруса и Чегета, Потом на Джилы Су пока не знаю как ехать, либо горами, либо вокруг и через Кисловодск заезжать. Короче приблизительно такой расклад, а уж окончательные корректировки по мере продвижения, на ходу))) 2 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 28 минут назад, shorsik сказал: Потом на Джилы Су пока не знаю как ехать, либо горами, либо вокруг и через Кисловодск заезжать. Паша, на Дельте горами не вариант, осенью пробовал сунуться через Тырныауз, не вышло, мот не для гор, планируй сразу через Кисловодск. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 21 минуту назад, Vitaliy85 сказал: Паша, на Дельте горами не вариант, осенью пробовал сунуться через Тырныауз, не вышло, мот не для гор, планируй сразу через Кисловодск Не вопрос, прокатиться можно и вокруг. Про перевал Актопрак сказали, что проеду. В любом случае буду штурмовать, а там уже как получится, так интереснее))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 56 минут назад, shorsik сказал: - Волгодонск - Паша, поехать на Кавказ мне не вариант, работаю 2-2.Но,насколько я понимаю,первая ночевка у тебя будет недалеко от Волгодонска... Вот катнутся туда, стать с тобой лагерем, переночевать, потом немного прокатиься по трассе и вернуться домой, это реально! 1 Цитата
shorsik Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 25 минут назад, Летучий Голландец сказал: работаю 2-2 У меня вообще ежедневный график с плавающим выходным и ненормированным рабочим днем. Но ради поездки напишу заявление на отпуск без сохранения заработной платы на неделю и рвану. Иначе работа нас так и будет всю жизнь держать за яйца. Надо иногда разжать её клешню и глотнуть свободы!! 27 минут назад, Летучий Голландец сказал: насколько я понимаю,первая ночевка у тебя будет недалеко от Волгодонска Если всё пойдет нормально, то в планах сразу за Волгодонском остановиться. 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 14 часов назад, shorsik сказал: Хм.. читаю, читаю... Так и не понял, что с майскими... Конец июля ищу попутчика на Кавказ. Желающим могу скинуть маршрут в личку. Один поеду, но это крайняк, хотелось бы в паре. Отпуска, вроде как, нам урезали, стали по 28 дней. Так что мне в середине июля выходить на работу, да и Гарпия в горах не очень будет себя чувствовать. А так встретиться можно бы. Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 2 часа назад, shorsik сказал: Не вопрос, прокатиться можно и вокруг. Про перевал Актопрак сказали, что проеду. В любом случае буду штурмовать, а там уже как получится, так интереснее))) Посмотрел маршрут, я думаю встретимся, если назад поедешь через Ставрополь. По карте от Волгодонска до Пятигорска, что через Элисту, что через Ставрополь, разница 4 км. Цитата
Павел74 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 В 12.01.2021 в 10:53, shorsik сказал: Маршрут пока такой: Мичуринск - Тамбов - Серафимович - Волгодонск - Элиста - Пятигорск - Чегем - Абай Су - перевал Актопрак - Азау - Джилы Су. Если через Серафим будешь ехать,то после него мимо меня(Суровикино)могу встретить чаем кофием напоить! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.