Блин Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 В 11.01.2021 в 18:50, Serega_80 сказал: На эндурике это потянет на героя!!! Заодно будет сдан экзамен, с присвоением титула "Обладатель железной жопы". . Извиняюсь за оффтоп, но ЖЖ это (как мне стало известно) 1000 миль = 1600 км вроде бы Цитата
Bizet Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 В 11.01.2021 в 18:50, Serega_80 сказал: На эндурике это потянет на героя!!! Посмертно 5 Цитата
Блин Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, мот сказал: а ты думал всего тыщу кэмэ ? или сколько думал ? . там выше еще один коммент был: . В 11.01.2021 в 18:42, KeKC сказал: Значит придется замахнуться на 900 км в один заход. Уф.... Цитата
MEN Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 Первый в жизни дальняк поехали на мопедах (где то 2012 год ,август). У меня китаец 72 сс, у друга Ямаха дт 50. Рекордный пробег за день 812 км. Если существует мопедная ЖЖ ....надеюсь мы ее побили. 4 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 Всегда считал все эти соревнования, нашивки, награды и грамоты - мишурой, которая создана для утешения своей гордыни. Но с течением времени я пересмотрел эту позицию, ведь такой забег, даже на мощном и быстром байке, это преодоление себя, своего страха и обучение чему-то новому. К тому же, это удовлетворяет одну из основных потребностей человека - жажду приключений. Но лучше, чем Геннадий "Философ" Шатов, об этом никто не скажет. Цитата ..Людям нужны приключения. Разум живет впечатлениями, так вот, авантюра - это инструмент получения, добычи этих впечатлений. Если мы хотим какие-то специфичные впечатления, то тогда мы ввязываемся в соответствующую авантюру. 5 Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 11 часов назад, Блин сказал: . Ага, я почитал ветку (еще в процессе) и понял что это не совсем "под боком"))) Ну да ладно, это не так страшно, как все остальное. Я человек комнатный, ночлег на природе в палатке это экстрим (ни навыков, ни принадлежностей). Сиди не сиди, а начинать то надо!!! 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 17 часов назад, Bizet сказал: Экстрим это ночлег без палатки на высоте 7000 метров. Если хочешь я могу провести семинар "ночевка в зимнем лесу" . Навык приобретешь. Заодно принадлежности купишь. Опыт имеется Вот так можно и без палатки поспать Это ж сколько водки надо с собой взять??? 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Водка не согреет, а скорее наоборот, будет способствовать переохлаждению 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 6 часов назад, tim2813 сказал: Водка не согреет, а скорее наоборот, будет способствовать переохлаждению Цитата из операции"В" - В твоём доме, студент, будет играть музыка... Но ты её не услышишь! 3 Цитата
Африка Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 В 07.01.2021 в 22:18, Serega_80 сказал: Ну что, едем в Сурки на майские? Надо Пашу обрадовать, опять ему не лёгкая доля выпадает. Кто за Сурки? Перекличка: я, Олег, Димон тоже вряд-ли откажется, ждём остальных. Узнаю у нас, может уже делают наклейки, надо же тоже свою наклейку придумывать, Тимур на Сабакай уже нарисовал. сильно загадывать не буду - но предварительно я в теме... 3 Цитата
shorsik Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Я пока сказать не могу. На 1 мая я еще на рыбалке буду в Астрахани. А на 9 мая график дежурств будет в конце апреля 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Наклейки не делают, могу опять магнитики. Надо какой то рисунок придумать. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 С наклейками решу, нужен матёрый дизайн. Для Сабакая парни офигенную эмблему придумали! 3 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Я могу и на 3D принтере напечатать магнитики,но опять же нужна готовая модель. 1 Цитата
Гречкин Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: С наклейками решу, нужен матёрый дизайн. Для Сабакая парни офигенную эмблему придумали! А можете ссылку кинуть на эмблему о которой вы говорите? На звание крутого дизайнера не претендую, но проработал в типографии пять лет дизайнером и был "забавный" опыт создания символики мотоклуба "русские дороги". С удовольствием помог бы в создании наклейки. i.webp 4 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 С телефона трудно... В этой же ветке тема Сабакай. Цитата
Гречкин Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Летучий Голландец сказал: С телефона трудно... В этой же ветке тема Сабакай. Нашёл, отлично получилось! В общем если что с удовольствием помогу. Нужно ТЗ в любом виде, пожелания. Естественно безвозмездно, а то малоли, что подумаете)))) Изменено 10 марта, 2021 пользователем Гречкин 1 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 я вот ниразу на моте далеко не ездил... опыта 0. вот сейчас задумываюсь на июнь микропробежик сделать. Саратов - Пенза - Тамбов- Волгоград - Саратов. Между пунктами не так уж и далеко, и друзья есть. Вообщем задумал я такое.))) 3 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 Нафиг тебе Пенза,Моисеич все равно в Крыму и Тамбов? Дуй в Волгоград сразу 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.