Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.01.2021 в 18:50, Serega_80 сказал:

На эндурике это потянет на героя!!! Заодно будет сдан экзамен, с присвоением титула "Обладатель железной жопы".

.

Извиняюсь за оффтоп, но ЖЖ это (как мне стало известно) 1000 миль = 1600 км вроде бы

Опубликовано
1 час назад, мот сказал:

а ты думал всего тыщу кэмэ ? или сколько думал ?

.

там выше еще один коммент был:

.

В 11.01.2021 в 18:42, KeKC сказал:

Значит придется замахнуться на 900 км в один заход. Уф....

Опубликовано

Первый в жизни дальняк поехали на мопедах (где то 2012 год ,август). У меня китаец 72 сс, у друга Ямаха дт 50. Рекордный пробег за день 812 км. Если существует мопедная ЖЖ ....надеюсь мы ее побили.?

Опубликовано

Всегда считал все эти соревнования, нашивки, награды и грамоты - мишурой, которая создана для утешения своей гордыни. Но с течением времени я пересмотрел эту позицию, ведь такой забег, даже на мощном и быстром байке, это преодоление себя, своего страха и обучение чему-то новому. К тому же, это удовлетворяет одну из основных потребностей человека - жажду приключений.

Но лучше, чем Геннадий "Философ" Шатов, об этом никто не скажет.

33214778_m.jpg

Цитата

..Людям нужны приключения. Разум живет впечатлениями, так вот, авантюра - это инструмент получения, добычи этих впечатлений. Если мы хотим какие-то специфичные впечатления, то тогда мы ввязываемся в соответствующую авантюру.

Опубликовано
11 часов назад, Блин сказал:

.

Ага, я почитал ветку (еще в процессе) и понял что это не совсем "под боком"))) Ну да ладно, это не так страшно, как все остальное. Я человек комнатный, ночлег на природе в палатке это экстрим (ни навыков, ни принадлежностей). 

Сиди не сиди, а начинать то надо!!! 

Опубликовано
17 часов назад, Bizet сказал:

Экстрим это ночлег без палатки на высоте 7000 метров. Если хочешь я могу провести семинар "ночевка в зимнем лесу" :). Навык приобретешь. Заодно принадлежности купишь.

Опыт имеется :)
w-fbc2d82c.jpg

Вот так можно и без палатки поспать
w-77708c02.jpg

Это ж сколько водки надо с собой взять???

Опубликовано

Водка не согреет, а скорее наоборот, будет способствовать переохлаждению31_bigboss.gif

Опубликовано
6 часов назад, tim2813 сказал:

Водка не согреет, а скорее наоборот, будет способствовать переохлаждению31_bigboss.gif

Цитата из операции"В"  - В твоём доме, студент, будет играть музыка... Но ты её не услышишь!?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 07.01.2021 в 22:18, Serega_80 сказал:

Ну что, едем в Сурки на майские?  

Надо Пашу обрадовать, опять ему не лёгкая доля выпадает.

Кто за Сурки? 

Перекличка: я, Олег, Димон тоже вряд-ли откажется, ждём остальных.

Узнаю у нас, может уже делают наклейки, надо же тоже свою наклейку придумывать, Тимур на Сабакай уже нарисовал.

сильно загадывать не буду - но предварительно я в теме...

Опубликовано

Я пока сказать не могу. На 1 мая я еще на рыбалке буду в Астрахани. А на 9 мая график дежурств будет в конце апреля 

Опубликовано

Наклейки не делают, могу опять магнитики.

Надо какой то рисунок придумать.

Опубликовано

С наклейками решу, нужен матёрый дизайн. Для Сабакая парни офигенную эмблему придумали!

Опубликовано

Я могу и на  3D принтере напечатать магнитики,но опять же нужна готовая модель.

Опубликовано
11 часов назад, Летучий Голландец сказал:

С наклейками решу, нужен матёрый дизайн. Для Сабакая парни офигенную эмблему придумали!

А можете ссылку кинуть на эмблему о которой вы говорите? На звание крутого дизайнера не претендую, но проработал в типографии пять лет дизайнером и был "забавный" опыт создания символики мотоклуба "русские дороги". С удовольствием помог бы в создании наклейки.

i.webp

Опубликовано

С телефона трудно... В этой же ветке тема Сабакай.

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

С телефона трудно... В этой же ветке тема Сабакай.

Нашёл, отлично получилось! В общем если что с удовольствием помогу. Нужно ТЗ в любом виде, пожелания. Естественно безвозмездно, а то малоли, что подумаете))))

Изменено пользователем Гречкин
Опубликовано

я вот ниразу на моте далеко не ездил... опыта 0. вот сейчас задумываюсь на июнь микропробежик сделать. Саратов - Пенза - Тамбов- Волгоград - Саратов. Между пунктами не так уж и далеко, и друзья есть. Вообщем задумал я такое.)))

Опубликовано

Нафиг тебе Пенза,Моисеич все равно в Крыму и Тамбов? Дуй в Волгоград сразу ??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...