zhopneg Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 я тоже почти готов.ещё немножечко.мот уже почти оброс,всем,чем положено.всем чем должен был обрастать зимой.обрастает на этой неделе. 3 Цитата
KeKC Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 Тоже неспехом барахло собираю. После зимы фиг что найдешь - что-то дома, что-то в деревне, что-то в гараже...... Ужас... Мотик готов, в субботу масло сменю, цепь намажу да останется всё загрузить на неделе и любоваться предсказаниями синоптиков. 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 11 часов назад, Vitaliy85 сказал: у меня пока неопределенность ещё. Пока что такая же фигня, нет времени даже в гараж сходить, мот как поставил осенью, так и стоит, только аккумулятор прикрутил 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 22 минуты назад, KeKC сказал: После зимы фиг что найдешь Тоже самое, ничего не могу найти 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 2 минуты назад, Акимыч сказал: Тоже самое, ничего не могу найти Во, во, особенно ключи(так как два гаража и мастерская), котелок/печка с посудой, так как кочует со мной по командировках(а постоянно возить запрещают, выкладываешь то дома, то в гараже), но это мелочи, главное палатка и спальник я знаю где. На тест-драйв сделал складной коврик из двух слоёв 10мм пенофола(пенка скручивающаяся дастала), отпускные дадут куплю надувастика, если найду широкий, 55-60 маленький, хотя бы 70 см. 2 Цитата
shorsik Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 12 часов назад, Vitaliy85 сказал: А у меня пока неопределенность ещё... Шеф убалтывал на крымскую коммандировку : "Та, давай тут на две недели всего". Уже третья пошла...и конец не виден, тяжело работа идёт, куча непредвиденных заморочек всплывает. Настроение не в ... ( не буду матом, а то Егерь забанит))). 48 минут назад, Акимыч сказал: Пока что такая же фигня, нет времени даже в гараж сходить, мот как поставил осенью, так и стоит, только аккумулятор прикрутил А я говорил, давай на 9 мая))) Цитата
Акимыч Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 7 минут назад, shorsik сказал: А я говорил, давай на 9 мая))) 9-го дача, стройка 2 Цитата
shorsik Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 2 минуты назад, Акимыч сказал: 9-го дача, стройка Я не сказал какого года А я завтра уезжаю на рыбалку в Камызякский район Астраханской области. Вернусь только на пасху. Меня ждет икряная вобла и другие представители ихтиофауны))) 4 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 6 минут назад, shorsik сказал: Я не сказал какого года А я завтра уезжаю на рыбалку в Камызякский район Астраханской области. Вернусь только на пасху. Меня ждет икряная вобла и другие представители ихтиофауны))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 5 часов назад, Serega_80 сказал: (так как два гаража и мастерская) Да ты буржуй!!! 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 Сегодня цепь переклепал, теперь я полностью готов - только увязать все на мот! 1 Цитата
путник1 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: только увязать все на мот! Спойлер к стати, в детстве была такая колода, очень любил пересматривать - перечитывать Спойлер https://popgun.ru/viewtopic.php?t=603740 2 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: Сегодня цепь переклепал, теперь я полностью готов - только увязать все на мот! 1 5 Цитата
Павел74 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 57 минут назад, mazepa2000 сказал: Он туда жену засунул,у неё просто шлема нет) 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, путник1 сказал: Показать контент к стати, в детстве была такая колода, очень любил пересматривать - перечитывать Показать контент https://popgun.ru/viewtopic.php?t=603740 Примерно в таком замешательстве я был в прошлом году, когда ехал на первый мотодальняк! Сейчас только необходимое... 4 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 А я жопой чуял что времени не будет: мот ещё в феврале подготовил, а походный баул так вообще почти всегда собранный в шкафу лежит, чисто спальник засунуть, да пару-тройку сухпаев. Так что теперь осталось только вернуться домой, хотя бы тридцатого вечером. 5 Цитата
Serega_80 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Вова нам праздники продлил, с 1 по 10 мая!!!! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Фигасе! Но меня это не затрагивает... Охрану никакие праздники не затрагивают. Цитата
Serega_80 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Фигасе! Но меня это не затрагивает... Охрану никакие праздники не затрагивают. Мне подфартило, подменный на водовоза есть, в пожарку с 12 мая(сутки через трое, до 14 июня, а с 14 в отпуск) вообщем жду не дождусь поездки. Завтра прохват в город и начну увязывать шмурдяк. Печку и котелок(на всякий случай) домой завёз. Ключи завтра соберу в кучу, вообщем готов на 99%!!!! 6 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 А я ход конем сделал,прокатит или нет...Отпуск с 4го,перенес на 11.НО,если вдруг мы работаем,а мед учереждение запросто может,то не видать мне отпускных на майские.Все равно не узнаю до след недели.. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.