Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже почти готов.ещё немножечко.мот уже почти оброс,всем,чем положено.всем чем должен был обрастать зимой.обрастает на этой неделе.

Опубликовано

Тоже неспехом барахло собираю. После зимы фиг что найдешь - что-то дома, что-то в деревне, что-то в гараже...... Ужас... Мотик готов, в субботу масло сменю, цепь намажу да останется всё загрузить на неделе и любоваться предсказаниями синоптиков.

Опубликовано
11 часов назад, Vitaliy85 сказал:

у меня пока неопределенность ещё.

Пока что такая же фигня, нет времени даже в гараж сходить, мот как поставил осенью, так и стоит, только аккумулятор прикрутил

Опубликовано
22 минуты назад, KeKC сказал:

После зимы фиг что найдешь

Тоже самое?, ничего не могу найти

Опубликовано
2 минуты назад, Акимыч сказал:

Тоже самое?, ничего не могу найти

Во, во, особенно ключи(так как два гаража и мастерская), котелок/печка с посудой, так как кочует со мной по командировках(а постоянно возить запрещают, выкладываешь то дома, то в гараже), но это мелочи, главное палатка и спальник я знаю где. На тест-драйв сделал складной коврик из двух слоёв 10мм пенофола(пенка скручивающаяся дастала), отпускные дадут куплю надувастика, если найду широкий, 55-60 маленький, хотя бы 70 см.

Опубликовано
12 часов назад, Vitaliy85 сказал:

А у меня пока неопределенность ещё... Шеф убалтывал на крымскую коммандировку : "Та, давай тут на две недели всего". Уже третья пошла...и конец не виден, тяжело работа идёт, куча непредвиденных заморочек всплывает. Настроение не в ... ( не буду матом, а то Егерь забанит))).

48 минут назад, Акимыч сказал:

Пока что такая же фигня, нет времени даже в гараж сходить, мот как поставил осенью, так и стоит, только аккумулятор прикрутил

А я говорил, давай на 9 мая)))

Опубликовано
7 минут назад, shorsik сказал:

А я говорил, давай на 9 мая)))

9-го дача, стройка

Опубликовано
2 минуты назад, Акимыч сказал:

9-го дача, стройка

Я не сказал какого года:D

А я завтра уезжаю на рыбалку в Камызякский район Астраханской области. Вернусь только на пасху. Меня ждет икряная вобла и другие представители ихтиофауны)))

Опубликовано
6 минут назад, shorsik сказал:

Я не сказал какого года:D

А я завтра уезжаю на рыбалку в Камызякский район Астраханской области. Вернусь только на пасху. Меня ждет икряная вобла и другие представители ихтиофауны)))

???

Опубликовано
5 часов назад, Serega_80 сказал:

(так как два гаража и мастерская)

Да ты буржуй!!!?

Опубликовано

Сегодня цепь переклепал, теперь я полностью готов - только увязать все на мот!

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

только увязать все на мот!

Спойлер

8324170.jpg

:lol: к стати, в детстве была такая колода, очень любил пересматривать - перечитывать

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Сегодня цепь переклепал, теперь я полностью готов - только увязать все на мот!

SjBymlI8-o4.jpg

Опубликовано
57 минут назад, mazepa2000 сказал:

SjBymlI8-o4.jpg

Он туда жену засунул,у неё просто шлема нет)

Опубликовано
1 час назад, путник1 сказал:
  Показать контент

8324170.jpg

:lol: к стати, в детстве была такая колода, очень любил пересматривать - перечитывать

Показать контент

Примерно в таком замешательстве я был в прошлом году, когда ехал на первый мотодальняк! Сейчас только необходимое...

Опубликовано

А я жопой чуял что времени не будет: мот ещё в феврале подготовил, а походный баул так вообще почти всегда собранный в шкафу лежит, чисто спальник засунуть, да пару-тройку сухпаев. Так что теперь осталось только вернуться домой, хотя бы тридцатого вечером.

Опубликовано

Фигасе! Но меня это не затрагивает... Охрану никакие праздники не затрагивают.

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Фигасе! Но меня это не затрагивает... Охрану никакие праздники не затрагивают.

Мне подфартило, подменный на водовоза есть, в пожарку с 12 мая(сутки через трое, до 14 июня, а с 14 в отпуск) вообщем жду не дождусь поездки. Завтра прохват в город и начну увязывать шмурдяк. Печку и котелок(на всякий случай) домой завёз. Ключи завтра соберу в кучу, вообщем готов на 99%!!!!

Опубликовано

А я ход конем сделал,прокатит или нет...Отпуск с 4го,перенес на 11.НО,если вдруг мы работаем,а мед учереждение запросто может,то не видать мне отпускных на майские.Все равно не узнаю до след недели..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...