Летучий Голландец Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 Моисеич, а где ты в Крыму обретаешься? Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Моисеич сказал: Жду всех в Крыму, в этом сезоне ! Моисеич, а ты на базе отдыха работаешь? Как называется? Цитата
Моисеич Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 26 минут назад, Летучий Голландец сказал: Моисеич, а где ты в Крыму обретаешься? 9 минут назад, Serega_80 сказал: Моисеич, а ты на базе отдыха работаешь? Как называется? В Коктебеле, работаю на СТО в Феодосии. 1 Цитата
Serge.78 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 В 05.05.2021 в 20:46, tim2813 сказал: Хорошо тебе! А у меня ещё все впереди Блин, а у нас холода и дождь со снегом, успел только вилку перебрать, а надо еще багажную систему и дуги примострячить, не говоря о новом гаражике 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 Внимание ! Хотелось бы предупредить всех форумчан. Выше уже писали, что не жданно, не гаданно, приехал в Сурки Моцарт. Приняли его нормально, не стали ему вспоминать косяки на форуме и про встречу в Саратове. Но... Новый сюрприз... По прошествии пару дней в интернете появились фото, не самые лучшие моменты встречи в Сурках. Это ещё пол беды. Но появились они в паблике "Голубой полет", кстати это его паблик, да ещё с погаными комментариями. 4 Цитата
Павел74 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 3 минуты назад, Моисеич сказал: Внимание ! Хотелось бы предупредить всех форумчан. Выше уже писали, что не жданно, не гаданно, приехал в Сурки Моцарт. Приняли его нормально, не стали ему вспоминать косяки на форуме и про встречу в Саратове. Но... Новый сюрприз... По прошествии пару дней в интернете появились фото, не самые лучшие моменты встречи в Сурках. Это ещё пол беды. Но появились они в паблике "Голубой полет", кстати это его паблик, да ещё с погаными комментариями. Ну сделал фотки ну посмеялись между собой и всё...положи на полку...зачем распространять?Поступил не хорошо...даже мягко говоря гадко,пил ел со всеми и так не красиво поступил...Таких людей рядом мне бы не хотелось... не приятно... 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 Ну форумчане уже знают кто на что горазд на встречах, зачем абсолютно левым людям показывать лежащих под лавками и в салате друзей. Меж собой то нормально поржать потом.а ту может кто увидит кто знает этих людей. Да и паблик какой то странный, название у него и содержание как то увазяваются..типа хотел себя выставить что ли перед гламурными мальчиками там, не понимаю. 1 2 Цитата
егерь Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 В принципе, на форуме каждый как на ладони, никто особо не мешает мерзавчикам раскрываться во всей их красе, - специально не мешаем, чтоб народ видел кто есть кто, раз уж виртуальное общение переходит в реальное - это полезно.., короче - будьте бдительней! 6 1 Цитата
егерь Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 Повторюсь: будьте бдительны!) - 4 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 В 06.05.2021 в 18:34, Акимыч сказал: -ОЧЕНЬ рад, что наконец-то лично познакомился с Олегом -Летучим Голландцем Саня, а я безмерно рад, что лично познакомился с тобой! Повторюсь , когда захочешь приехать в наши края, знай - мой дом и гараж для тебя открыты! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 В 07.05.2021 в 08:14, Моисеич сказал: не жданно, не гаданно, приехал в Сурки Моцарт. Если честно, я когда его увидел, малость ... Ну как бы это помягче сказать... УДИВИЛСЯ! Приехать туда, где соберутся люди которых ты ( по своим словам) презираешь и ненавидишь? Ну ладно... Вроде обсудил с ним этот вопрос. И тут на тебе! Голубой полет, СЦУКО!!! Короче говоря, мужики, не хочу я больше видеть этого человека! Не дай Бог окажусь где то там, где окажется он - сразу развернусь и уеду! 1 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 30 минут назад, Летучий Голландец сказал: Если честно, я когда его увидел, малость ... Ну как бы это помягче сказать... УДИВИЛСЯ! где окажется он - сразу развернусь и уеду! Олег, я когда его увидел, тоже "удивился", но....людей много, особенно знакомых с ним и не раз встречавшиеся с ним, и уж если они его приняли, а тем более я не у себя дома, значит все нормально, значит он осознал все и его простили. По общению с ним, вроде нормальный чел, а оказалось вон как. Ну да Бог ему судья, без него жили и дальше проживем! 6 Цитата
Африка Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) В 06.05.2021 в 19:49, Моисеич сказал: Жду всех в Крыму, в этом сезоне ! Моисеич, завтра стартую в туринг по Крыму - из Севастополя по ЮБК на восток, потом в обратку на запад и т.д. Поедем вдвоем с товарищем: я на 250 он на 750 - на двоих литр в общем... К тебе по пути заглянуть можно? Изменено 9 мая, 2021 пользователем Африка Цитата
Павел74 Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Через месяц ещё одна встреча намечается,на июньские праздники,в Раковке(Сухов2)...У Серёги Крюкова....не гарантирую быть...но постараюсь! 3 Цитата
Моисеич Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, Павел74 сказал: Через месяц ещё одна встреча намечается,на июньские праздники,в Раковке(Сухов2)...У Серёги Крюкова....не гарантирую быть...но постараюсь! "Большая устрица" в Крюковке..! Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 2 часа назад, Павел74 сказал: Через месяц ещё одна встреча намечается,на июньские праздники,в Раковке(Сухов2)...У Серёги Крюкова....не гарантирую быть...но постараюсь! Паш, это на какие даты примерно? Я после 14 июня все равно в ваши края поеду, а так можно совместить. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, Serega_80 сказал: Паш, это на какие даты примерно? Я после 14 июня все равно в ваши края поеду, а так можно совместить. Паш, увидел, что на праздники, я не попадаю, на сутках с 9 на 10 и с 12 на 13 июня, отпуск с 14. Жаль, но к тебе все равно заеду!!! Цитата
Павел74 Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 3 часа назад, Моисеич сказал: "Большая устрица" в Крюковке..! Креветка в Раковке 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 4 часа назад, Моисеич сказал: "Большая устрица" в Крюковке..! Хорошо не голубая...устрица... 4 Цитата
Виктор В. Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 8 часов назад, Павел74 сказал: Через месяц ещё одна встреча намечается,на июньские праздники,в Раковке(Сухов2)...У Серёги Крюкова....не гарантирую быть...но постараюсь! Погдите, через месяц вроде как Сабакай. Теперь уж вы к нам?! Изменено 10 мая, 2021 пользователем Виктор В. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.