Павел74 Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Летучий Голландец сказал: А нихрена, сказала без солонки не возврашаться!!! Я свободен, словно птица в ... как приедешь,сразу солонку запазуху положишь! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Мотобратья, остался ровно месяц... Можно начинать обратный отсчет! Паша, я правильно понимаю, засядем здесь? 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 53 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Мотобратья, остался ровно месяц... Можно начинать обратный отсчет! Паша, я правильно понимаю, засядем здесь? Пока погоди,может будет по лучше местечко,чуть ближе к Волгограду. Ребята в этом году еще не разведывали ,но наметки есть. 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 24 минуты назад, mazepa2000 сказал: Пока погоди,может будет по лучше местечко,чуть ближе к Волгограду. Ребята в этом году еще не разведывали ,но наметки есть. А водоем будет? У реки/пруда желательно. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Vitaliy85 сказал: А водоем будет? У реки/пруда желательно. 5км оттуда есть.На старом месте рядом.Только комар сгрызет наверное,поэтому на воде не хотелось. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 29 минут назад, mazepa2000 сказал: ,может будет по лучше местечко Братишка, тут все в руках местных жителей, им виднее! Я ж на половину татарин, потому мне , что наступать бежать, что отступать бежать... 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, mazepa2000 сказал: 5км оттуда есть.На старом месте рядом.Только комар сгрызет наверное,поэтому на воде не хотелось. Я там не одного комара не видел. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 5 минут назад, mazepa2000 сказал: Только комар сгрызет наверное Да ну, откуда на майские комар? Спит еще,сцуко! Опять же спиральки есть... 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Парни пока нет возможности разведать новое место,дорога не проезжабельна,сыро и колея (а место я скажу очень замечательное,был там осенью. ...если к концу месяца не накатают там дорогу то придётся на старом месте столбиться...занять место по раньше и всё путём) Цитата
егерь Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 15 минут назад, Летучий Голландец сказал: Я ж на половину татарин, потому мне , что наступать бежать, что отступать бежать... У бати присказка похожая - Нам татарам всё равно - что Спойлер ебать подтаскивать, что Спойлер поёбаных оттаскивать.))) 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 12 минут назад, Летучий Голландец сказал: Да ну, откуда на майские комар? Спит еще,сцуко! Он в Спойлер ахуе от такой весны,как выскочит и всем Спойлер пизда Цитата
Павел74 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, егерь сказал: У бати присказка похожая - Нам татарам всё равно - что Показать контент ебать подтаскивать, что Показать контент поёбаных оттаскивать.))) Что пулемёт что водка лиж бы с ног валило! 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Если в дали от водоема, то нужен трезвенник!!! Воды не напасешся на два-три дня : еду приготовить, посуду помыть, умыться, то...се... Кому-то гонять с баклашками прийдется. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Vitaliy85 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 6 минут назад, Vitaliy85 сказал: Если в дали от водоема, то нужен трезвенник!!! Воды не напасешся на два-три дня : еду приготовить, посуду помыть, умыться, то...се... Кому-то гонять с баклашками прийдется. Один точно есть. 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, Dimonkmv сказал: Один точно есть И кто этот герой? Цитата
tim2813 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 56 минут назад, Летучий Голландец сказал: Я ж на половину татарин, потому мне , что наступать бежать, что отступать бежать... Я у бати спрашиваю, как по-татарски "вперед". Он говорит: "Алга". Я говорю: "А как "назад". Он говорит: "Нет такого слова. Развернулся и снова - алга" 8 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 13 минут назад, Vitaliy85 сказал: И кто этот герой? Саня Цитата
Акимыч Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 6 минут назад, Dimonkmv сказал: Саня ?? Какой ?? Цитата
Акимыч Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Акимыч сказал: ?? Какой ?? Аа, понял 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Ты че, Акимыч, на себя подумал? Ты брось это... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.