Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Bizet сказал:

Да, с Поволжья всего 950 км получается :). К этому времени подготовленного и зарегистрированного Минска 400 у меня скорей всего не будет, а на Кайоте такое расстояние надо ехать 5 дней :). Разве что у Блина Флейм 200 угнать :).

Да и Поволжье в мае не располагает к длительной езде на мотоцикле.

А что с ним может случится? У тебя гусь?

Опубликовано
5 часов назад, Bizet сказал:

..Поволжье в мае не располагает к длительной езде на мотоцикле.

Полностью согласен, в мае там непривычно жарко.

Когда я выезжал из Свердловской области, то в районе Коноваловского Увала ( Средний Урал) ещё лежал снег. Поэтому температуры за 35 градусов в Саратовской области для меня были шоком. Так лагерь на поляне пришлось несколько раз переносить в сторону тени.

32729436_m.jpg

32729437_m.jpg 

Типичная экипировка голдовода.

32729539_m.jpg

И только ближе к Уралу температуры стали снижаться 39_heat.gif

32729435_m.jpg

32729464_m.jpg

Опубликовано
22 часа назад, tim2813 сказал:

Это будет на берегу тихой реки, где поросшие мхом скалы пробиваются сквозь зелень леса, как хребты древних драконов

22 часа назад, tim2813 сказал:

А будет это с 12-го по 14 июня близ села Ташаулово, Салаватского р-на Башкирии (55.520374, 57.690291)

В списке.

Опубликовано
1 час назад, Ро... Ланд... сказал:

В списке.

Теперь я таком же положении, как ты с Акимычем после разведки на Шексне - заднюю мне включать уже поздно :D

В 07.06.2018 в 13:42, Акимыч сказал:

Тимур со Свердловской области,как я понял уже в пути. Значит заднюю давать поздняк. Выезжаю в ночь.

Опубликовано
7 часов назад, Летучий Голландец сказал:

А что с ним может случится? У тебя гусь?

С Кайотом ничего, а с райдером вибрационная болезнь рук и раскол Ж* пополам. Гуся буду приобретать продав Кайота. Был бы Гусь я бы 950 км за расстояние не посчитал.

Опубликовано

А... Я подумал, что у тебя он уже есть...

Мне до Саратова практически столько же,

Опубликовано

Увидел вчера график отпусков на следующий год и огорчился... Август,блин, ни туда ни сюда! 

Опубликовано
19 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Август,блин, ни туда ни сюда! 

В августе самая низкая вода в бродах ;)

32782763_m.jpg

Опубликовано

Тимур,так то оно конечно... Хотелось с меньшими затруднениями прохватить на открытие или закрытие сезона! Прийдется проситься... а это ,сам понимаешь - как получится.

Опубликовано
16 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Увидел вчера график отпусков на следующий год и огорчился... Август,блин, ни туда ни сюда! 

У нас ещё не известно. Предварительно с 14 июня, а там кто его знает, оставят или перенесут, мне один раз с июня перенесли на ноябрь. Будем надеятся на лучшее!!!

Опубликовано
1 час назад, Vitaliy85 сказал:

А я с апреля уволюсь!!! Красота...! ?

Счастливый человек !!!!!!!

Опубликовано
В 27.12.2020 в 20:48, Акимыч сказал:

Счастливый человек !!!!!!!

Ээээ... Саня,тут с какой стороны посмотреть! Я имею ввиду работу,как средство добычи средств...

Опубликовано
4 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Ээээ... Саня,тут с какой стороны посмотреть! Я имею ввиду работу,как средство добычи средств...

Это понятно. Я вот работаю уже 5 лет в одной конторе, все устраивает-почти, и понимаю, что пока не выгонят, сам не уйду. Т.к. даже в столице большие трудности с нормальной работой

Опубликовано

Сашка, у нас -28, даже когда читаю само словосочетание "начало сезона" в интерпретации к мотоциклам, хочется залезть в берлогу к медведю на погреться, а так то да, день пошел на прибыль, значит сезон не за горами :), всех с наступающим, чтоб никогда у вас километры не закончились :)

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

что пока не выгонят, сам не уйду. 

Сань, я с 97 года в структуре Газпрома, до 2008 года работал на газоперекачивающих станции-квартиру ждал в начале, потом начали деньги давать на покупку жилья( просто так, отдавать не надо было), и не поверишь, на мне все кончилось, реально подошла моя очередь, весной должен был получить, а зимой эту халяву отменили. Я плюнул на все и ушел к тестю в тампонажный цех( обслуживание нефтяных и газовых скважин, бурение и т.д.). И вот уже тут 12 лет, желею....что раньше не ушел!!! Как тесть говорил, пока работал: Сгорит наша контора, буду все равно ходить, на пепелище сидеть. Да, бывает тяжеловато(грязь по яйца, холод, дождь, а мы работаем и днём и ночью и в праздники, всяко бывает), но зато пришел с утра, выезда нет, нарды домино погонял, чаю попить и домой, а деньги идут. Но когда выезды есть-зарплата совсем другая, а если в командировку, то вообще гуд.

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше!

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

Т.к. даже в столице большие трудности с нормальной работой

Братское сердце,а что тогда за провинцию говорить? Я вот вторую работу с трудом(сутки/трое) на 8тыр/месяц нашел... У вас в Москве за такие деньги наверно даже узбек посмеётся в дворники идти...

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

но зато пришел с утра, выезда нет, нарды домино погонял, чаю попить и домой, а деньги идут.

У меня так не прокатывает, приходится вкалывать от звонка до звонка

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Братское сердце,а что тогда за провинцию говорить? Я вот вторую работу с трудом(сутки/трое) на 8тыр/месяц нашел... У вас в Москве за такие деньги наверно даже узбек посмеётся в дворники идти...

Да братишка... Хорошо там где нас нет

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

даже узбек посмеётся в дворники идти...

У меня есть друг, Лось ( прозвище)  Андрюха, бандюга в 90-е, потом первая Чехия. Сейчас работает дворником в яслях за 15 тыс.руб и счастлив. Как он говорит, душа на месте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...