Летучий Голландец Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 4 часа назад, Bizet сказал: Да, с Поволжья всего 950 км получается :). К этому времени подготовленного и зарегистрированного Минска 400 у меня скорей всего не будет, а на Кайоте такое расстояние надо ехать 5 дней :). Разве что у Блина Флейм 200 угнать :). Да и Поволжье в мае не располагает к длительной езде на мотоцикле. А что с ним может случится? У тебя гусь? Цитата
tim2813 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 5 часов назад, Bizet сказал: ..Поволжье в мае не располагает к длительной езде на мотоцикле. Полностью согласен, в мае там непривычно жарко. Когда я выезжал из Свердловской области, то в районе Коноваловского Увала ( Средний Урал) ещё лежал снег. Поэтому температуры за 35 градусов в Саратовской области для меня были шоком. Так лагерь на поляне пришлось несколько раз переносить в сторону тени. Типичная экипировка голдовода. И только ближе к Уралу температуры стали снижаться 4 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 22 часа назад, tim2813 сказал: Это будет на берегу тихой реки, где поросшие мхом скалы пробиваются сквозь зелень леса, как хребты древних драконов 22 часа назад, tim2813 сказал: А будет это с 12-го по 14 июня близ села Ташаулово, Салаватского р-на Башкирии (55.520374, 57.690291) В списке. 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: В списке. Теперь я таком же положении, как ты с Акимычем после разведки на Шексне - заднюю мне включать уже поздно В 07.06.2018 в 13:42, Акимыч сказал: Тимур со Свердловской области,как я понял уже в пути. Значит заднюю давать поздняк. Выезжаю в ночь. 1 1 Цитата
Bizet Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 7 часов назад, Летучий Голландец сказал: А что с ним может случится? У тебя гусь? С Кайотом ничего, а с райдером вибрационная болезнь рук и раскол Ж* пополам. Гуся буду приобретать продав Кайота. Был бы Гусь я бы 950 км за расстояние не посчитал. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 А... Я подумал, что у тебя он уже есть... Мне до Саратова практически столько же, Цитата
Гоша1001 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Буду очень рад если повторится!))))) 1 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Увидел вчера график отпусков на следующий год и огорчился... Август,блин, ни туда ни сюда! 1 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 19 минут назад, Летучий Голландец сказал: Август,блин, ни туда ни сюда! В августе самая низкая вода в бродах 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Тимур,так то оно конечно... Хотелось с меньшими затруднениями прохватить на открытие или закрытие сезона! Прийдется проситься... а это ,сам понимаешь - как получится. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 16 часов назад, Летучий Голландец сказал: Увидел вчера график отпусков на следующий год и огорчился... Август,блин, ни туда ни сюда! У нас ещё не известно. Предварительно с 14 июня, а там кто его знает, оставят или перенесут, мне один раз с июня перенесли на ноябрь. Будем надеятся на лучшее!!! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, Vitaliy85 сказал: А я с апреля уволюсь!!! Красота...! Счастливый человек !!!!!!! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 В 27.12.2020 в 20:48, Акимыч сказал: Счастливый человек !!!!!!! Ээээ... Саня,тут с какой стороны посмотреть! Я имею ввиду работу,как средство добычи средств... 4 Цитата
Акимыч Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Ээээ... Саня,тут с какой стороны посмотреть! Я имею ввиду работу,как средство добычи средств... Это понятно. Я вот работаю уже 5 лет в одной конторе, все устраивает-почти, и понимаю, что пока не выгонят, сам не уйду. Т.к. даже в столице большие трудности с нормальной работой 2 Цитата
путник1 Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Сашка, у нас -28, даже когда читаю само словосочетание "начало сезона" в интерпретации к мотоциклам, хочется залезть в берлогу к медведю на погреться, а так то да, день пошел на прибыль, значит сезон не за горами , всех с наступающим, чтоб никогда у вас километры не закончились 3 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, Акимыч сказал: что пока не выгонят, сам не уйду. Сань, я с 97 года в структуре Газпрома, до 2008 года работал на газоперекачивающих станции-квартиру ждал в начале, потом начали деньги давать на покупку жилья( просто так, отдавать не надо было), и не поверишь, на мне все кончилось, реально подошла моя очередь, весной должен был получить, а зимой эту халяву отменили. Я плюнул на все и ушел к тестю в тампонажный цех( обслуживание нефтяных и газовых скважин, бурение и т.д.). И вот уже тут 12 лет, желею....что раньше не ушел!!! Как тесть говорил, пока работал: Сгорит наша контора, буду все равно ходить, на пепелище сидеть. Да, бывает тяжеловато(грязь по яйца, холод, дождь, а мы работаем и днём и ночью и в праздники, всяко бывает), но зато пришел с утра, выезда нет, нарды домино погонял, чаю попить и домой, а деньги идут. Но когда выезды есть-зарплата совсем другая, а если в командировку, то вообще гуд. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, Акимыч сказал: Т.к. даже в столице большие трудности с нормальной работой Братское сердце,а что тогда за провинцию говорить? Я вот вторую работу с трудом(сутки/трое) на 8тыр/месяц нашел... У вас в Москве за такие деньги наверно даже узбек посмеётся в дворники идти... 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, Serega_80 сказал: но зато пришел с утра, выезда нет, нарды домино погонял, чаю попить и домой, а деньги идут. У меня так не прокатывает, приходится вкалывать от звонка до звонка 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Братское сердце,а что тогда за провинцию говорить? Я вот вторую работу с трудом(сутки/трое) на 8тыр/месяц нашел... У вас в Москве за такие деньги наверно даже узбек посмеётся в дворники идти... Да братишка... Хорошо там где нас нет 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, Летучий Голландец сказал: даже узбек посмеётся в дворники идти... У меня есть друг, Лось ( прозвище) Андрюха, бандюга в 90-е, потом первая Чехия. Сейчас работает дворником в яслях за 15 тыс.руб и счастлив. Как он говорит, душа на месте 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.