Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Акимыч сказал:

Да братишка... Хорошо там где нас нет

Саня,искренне надеюсь,что пересечемся в этом сезоне... Хочется от души пожать твою лапу и познакомиться лично!!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Саня,искренне надеюсь,что пересечемся в этом сезоне... Хочется от души пожать твою лапу и познакомиться лично!!!!

Взаимно!!!! Только о грустном не будем, договорились?

Опубликовано
Только что, Акимыч сказал:

договорились?

Конечно!!

Опубликовано
5 минут назад, Акимыч сказал:

Как он говорит, душа на месте

Знаешь,это хорошо! Я бандитом не был, как бы на другой стороне барикады... Но после двух чеченских компаний только недавно успокоился. С интересом читаю про поездки ребят в Чечню и Дагестан... Но сам не отважился бы,при чем в трусости меня упрекнуть сложно!

Опубликовано
32 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Знаешь,это хорошо! Я бандитом не был, как бы на другой стороне барикады... Но после двух чеченских компаний только недавно успокоился. С интересом читаю про поездки ребят в Чечню и Дагестан... Но сам не отважился бы,при чем в трусости меня упрекнуть сложно!

Тоже думаю сгонять на моте в те края, но что то меня останавливает, не к чему наверное теребить прошлое. Ну в Даг я может быть ещё и съездил, но дальше-врят-ли

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

только недавно успокоился

Знаю одно очень верное лекарство. Дальнее автономное путешествие, наверное и я поэтому начал  дальнобоить на малокубатурном мопеде, очень дальнее, как раз Сабакай подходит. Даст Бог, наши дороги пересекутся, и посидим у костра, пошепчем о своем наболевшем, мало с кем на гражданке можно об этом поговорить, похлебаем из одного котелка, выпьем по чарке, и молча стоя и посидим посмеемся . Вобщем собирайтесь все братья южане на Урал в июне.

Опубликовано
16 минут назад, Акимыч сказал:

. Вобщем собирайтесь все братья южане на Урал в июне.

С радостью бы, да на "полярника" уже собрался, два крупных дальняка за сезон домашние не поймут... Ну, если вдруг что-то там не срастётся, то двину на Алтай через Сабакай.

Опубликовано

Кстати, Саня, я у вас в Московии трудиться в коммандировке буду до начала февраля, можем как-нибудь пересечься...

Опубликовано
25 минут назад, Акимыч сказал:

Вобщем собирайтесь все братья южане на Урал в июне.

Саня мне это хлопотно! Отпуск во второй половине августа,на второй работе отпросится легче... Будет неделя, в гараж к себе приймешь настойки попить? И прокатиться по окрестностям?

Опубликовано
9 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Саня мне это хлопотно! Отпуск во второй половине августа,на второй работе отпросится легче... Будет неделя, в гараж к себе приймешь настойки попить? И прокатиться по окрестностям?

Да не вопрос, в гараж не приму, туда отдыхать пойдем, приму строго дома

Опубликовано
6 часов назад, Vitaliy85 сказал:

Кстати, Саня, я у вас в Московии трудиться в коммандировке буду до начала февраля, можем как-нибудь пересечься...

Дык, обязательно. Мой тел 8-968-632-69-10. Не всегда есть возможность снять трубку, на ватсап пиши , перезвоню

Опубликовано

Я сейчас вообще вынашиваю планы не много сумасшедшии , и если все срастётся ( очень на это надеюсь) , то после Сабакая

Опубликовано (изменено)

Бывал там, туды только одна дорога из Якутии, одному лучше не рисковать. Хоть на мамонта из запчастей посмотришь :) Эхх Палатка :)

Изменено пользователем Serge.78
Опубликовано
29 минут назад, Serge.78 сказал:

одному лучше не рисковать

Буду рад компании, а вообще я и один в дальняках не плохо себя чувствую. Правильно Тимур как то сказал, если нет страхов, то и неинтересно выезжать

Опубликовано

Мне один старый и мудрый(реально многоуважаемый человек) мужик сказал: Как только пройдет полностью страх в каких нибудь твоих начинаниях(работал с напругой до 1000вольт, давление до 1000 атм, вождение и т.д.) жди беды!

Вообще он много умного говорил и самое главное, что он сказал: Никогда ни куда не спишите, все успеете.

Жаль, но мужика уже нету, а его цитаты у нас до сих пор в ходу.

Опубликовано (изменено)

Ну, что, народ...общий слет наметился в Башкирии в начале июня. Я в раздумьях, возможно поеду. А так, смотрю, из южан туда ни у кого не получается в этих числах. Что думаю, может свой мини-слет на майских устроим. Можем к волгоградским (я у них ни разу так и не был), а можем на Дону где-нибудь собраться,  мест хороших много. У кого какие идеи, предлагайте.

Изменено пользователем Vitaliy85
Опубликовано

Идея хорошая! А как там с выходными на майские?

Опубликовано
14 часов назад, Vitaliy85 сказал:

общий слет наметился в Башкирии в начале июня.

32828870_m.jpg

12-13-14 июня 79_secret.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...