Летучий Голландец Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Акимыч сказал: Да братишка... Хорошо там где нас нет Саня,искренне надеюсь,что пересечемся в этом сезоне... Хочется от души пожать твою лапу и познакомиться лично!!!! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Саня,искренне надеюсь,что пересечемся в этом сезоне... Хочется от души пожать твою лапу и познакомиться лично!!!! Взаимно!!!! Только о грустном не будем, договорились? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, Акимыч сказал: договорились? Конечно!! 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 5 минут назад, Акимыч сказал: Как он говорит, душа на месте Знаешь,это хорошо! Я бандитом не был, как бы на другой стороне барикады... Но после двух чеченских компаний только недавно успокоился. С интересом читаю про поездки ребят в Чечню и Дагестан... Но сам не отважился бы,при чем в трусости меня упрекнуть сложно! 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 32 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Знаешь,это хорошо! Я бандитом не был, как бы на другой стороне барикады... Но после двух чеченских компаний только недавно успокоился. С интересом читаю про поездки ребят в Чечню и Дагестан... Но сам не отважился бы,при чем в трусости меня упрекнуть сложно! Тоже думаю сгонять на моте в те края, но что то меня останавливает, не к чему наверное теребить прошлое. Ну в Даг я может быть ещё и съездил, но дальше-врят-ли 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, Летучий Голландец сказал: только недавно успокоился Знаю одно очень верное лекарство. Дальнее автономное путешествие, наверное и я поэтому начал дальнобоить на малокубатурном мопеде, очень дальнее, как раз Сабакай подходит. Даст Бог, наши дороги пересекутся, и посидим у костра, пошепчем о своем наболевшем, мало с кем на гражданке можно об этом поговорить, похлебаем из одного котелка, выпьем по чарке, и молча стоя и посидим посмеемся . Вобщем собирайтесь все братья южане на Урал в июне. 3 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 16 минут назад, Акимыч сказал: . Вобщем собирайтесь все братья южане на Урал в июне. С радостью бы, да на "полярника" уже собрался, два крупных дальняка за сезон домашние не поймут... Ну, если вдруг что-то там не срастётся, то двину на Алтай через Сабакай. Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Кстати, Саня, я у вас в Московии трудиться в коммандировке буду до начала февраля, можем как-нибудь пересечься... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 25 минут назад, Акимыч сказал: Вобщем собирайтесь все братья южане на Урал в июне. Саня мне это хлопотно! Отпуск во второй половине августа,на второй работе отпросится легче... Будет неделя, в гараж к себе приймешь настойки попить? И прокатиться по окрестностям? 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: Саня мне это хлопотно! Отпуск во второй половине августа,на второй работе отпросится легче... Будет неделя, в гараж к себе приймешь настойки попить? И прокатиться по окрестностям? Да не вопрос, в гараж не приму, туда отдыхать пойдем, приму строго дома Цитата
Акимыч Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 6 часов назад, Vitaliy85 сказал: Кстати, Саня, я у вас в Московии трудиться в коммандировке буду до начала февраля, можем как-нибудь пересечься... Дык, обязательно. Мой тел 8-968-632-69-10. Не всегда есть возможность снять трубку, на ватсап пиши , перезвоню Цитата
Акимыч Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Я сейчас вообще вынашиваю планы не много сумасшедшии , и если все срастётся ( очень на это надеюсь) , то после Сабакая 2 Цитата
Serge.78 Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Бывал там, туды только одна дорога из Якутии, одному лучше не рисковать. Хоть на мамонта из запчастей посмотришь Эхх Палатка Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Serge.78 Цитата
Акимыч Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 29 минут назад, Serge.78 сказал: одному лучше не рисковать Буду рад компании, а вообще я и один в дальняках не плохо себя чувствую. Правильно Тимур как то сказал, если нет страхов, то и неинтересно выезжать 2 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 Мне один старый и мудрый(реально многоуважаемый человек) мужик сказал: Как только пройдет полностью страх в каких нибудь твоих начинаниях(работал с напругой до 1000вольт, давление до 1000 атм, вождение и т.д.) жди беды! Вообще он много умного говорил и самое главное, что он сказал: Никогда ни куда не спишите, все успеете. Жаль, но мужика уже нету, а его цитаты у нас до сих пор в ходу. 8 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Ну, что, народ...общий слет наметился в Башкирии в начале июня. Я в раздумьях, возможно поеду. А так, смотрю, из южан туда ни у кого не получается в этих числах. Что думаю, может свой мини-слет на майских устроим. Можем к волгоградским (я у них ни разу так и не был), а можем на Дону где-нибудь собраться, мест хороших много. У кого какие идеи, предлагайте. Изменено 4 января, 2021 пользователем Vitaliy85 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 Идея хорошая! А как там с выходными на майские? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 2,3,4 могу... Цитата
tim2813 Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 14 часов назад, Vitaliy85 сказал: общий слет наметился в Башкирии в начале июня. 12-13-14 июня 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.