KeKC Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 В 29.05.2021 в 02:09, Африка сказал: а Тим был в Суровикино на День Сурка Не был. 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 Хотел из коротких видосов склеить что то на память, остались лишь несколько эпизодов с дороги, на съёмки в самих Сурках, ни времени ни состояния не хватило, всё было на повышенных эмоциях Склеил на память то что есть 6 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 3 минуты назад, Акимыч сказал: остались лишь несколько эпизодов с дороги, на съёмки в самих Сурках, ни времени ни состояния не хватило, всё было на повышенных эмоциях Там вроде снимали,Паша точно я видел. 1 Цитата
KeKC Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 4 минуты назад, Акимыч сказал: несколько эпизодов с дороги Да Санька.... Досталось тебе крепко по дороге туда. Я на день раньше выехал и проскочил со свистом. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 9 минут назад, KeKC сказал: Да Санька.... Досталось тебе крепко по дороге туда. Я на день раньше выехал и проскочил со свистом. До Тамбова пробки были, почти всегда по обочине ехал, только после Тамбова нормально помчал 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 12 минут назад, mazepa2000 сказал: Там вроде снимали,Паша точно я видел. Я тоже чето наснимал, но выкладывать это не стал))))) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.