bandana Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Доброго здравия всем. Я - Игорь bandana, пришёл к вам на форум, дабы от вас почерпнуть, да и самому чем-нибудь полезным поделиться, если в тему будет. Езжу на кетай-стодвадцатьпятке, JIANSHE 125-6A. Хобби - фотография, рыбалка, ну и конечно-же мотоцикл. Живу в Украине, г. Измаил, Одесская область. Ну и личное "здрасти" тем, кого знаю по юбро-форуму - tim2813, evil_laugh, Alexey Yarik. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем bandana 8 Цитата
tim2813 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 6 часов назад, bandana сказал: Доброго здравия всем. И тебе тоже крепкого здоровья! Заходи на огонек. Надеюсь, что тебе здесь будет также уютно, как на Юброклубе. 2 Цитата
егерь Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 9 часов назад, bandana сказал: Доброго здравия всем. Я - Игорь bandana, пришёл к вам на форум, Добро пожаловать! 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 9 часов назад, bandana сказал: Доброго здравия всем. 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 20 часов назад, bandana сказал: Доброго здравия всем. Привет ! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Привет Bandana, знакомые все люди!!! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Вливайся в коллектив! 1 Цитата
bandana Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, Акимыч сказал: Привет Bandana, знакомые все люди!!! Здравствуй, Акимыч. Я конечно подозревал, что ты тот самый Акимыч, но мало-ли... 1 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 17 минут назад, bandana сказал: тот самый Акимыч Про него давно пора снимать фильм. Рабочее название " Тот самый Акимыч" Если серьёзно, то несмотря на разнообразие природы нашей страны, мне бы очень хотелось своими глазами увидеть столицу Южной Бессарабии, попробовать измаильского вина и закусить вяленым суджуком. Есть тема, если ты захочешь поделиться дунайскими красотами - Авторские фотографии - china-moto.ru А фотографии и очерки о поездках по местным городам и весям здесь - Наши покатушки - china-moto.ru 5 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 22 часа назад, bandana сказал: Доброго здравия всем. И тебе не хворать)! 22 часа назад, bandana сказал: пришёл к вам на форум Располагайся поудобнее). Здесь в основном все вполне адекватные люди и нормальные отношения друг к другу). Всегда рады новым знакомствам! 2 Цитата
bandana Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, tim2813 сказал: Про него давно пора снимать фильм. Рабочее название " Тот самый Акимыч" Таки надеюсь пересечься как-нибудь с тем самым Акимычем. 2 часа назад, tim2813 сказал: Если серьёзно, то несмотря на разнообразие природы нашей страны, мне бы очень хотелось своими глазами увидеть столицу Южной Бессарабии, попробовать измаильского вина и закусить вяленым суджуком. Всё сбудется, Тимур. 2 часа назад, tim2813 сказал: Есть тема, если ты захочешь поделиться дунайскими красотами - Авторские фотографии - china-moto.ru А фотографии и очерки о поездках по местным городам и весям здесь - Наши покатушки - china-moto.ru Спасибо за подсказку, как раз думал поискать, что и где на сайте насчёт фото. Мне-же тоже интересно. В этом году фотографировал настолько мало, что сам себе удивляюсь. Возможно потому, что искатал от Измаила все направления на 2 сотни км. А повторятся в фотографии не хочется. Ковид все хотелки наломал, мечталось повозить фотоаппарат по горной части Румынии и Болгарии, подальше от хорошего асфальта. В таких местах, сам знаешь, и солнце встаёт и садится по другому. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем bandana 1 Цитата
bandana Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Робинзон сказал: Располагайся поудобнее. Здесь в основном все вполне адекватные люди и нормальные отношения друг к другу. Всегда рады новым знакомствам! Спасибо. Читал Робинзона на "малокубатуре.ру". Цитата
Madklyaksa Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 В 22.12.2020 в 01:01, bandana сказал: Доброго здравия всем. И Вам не хворать!!! Привет в соседнюю Украину! 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 18 часов назад, bandana сказал: мечталось повозить фотоаппарат по горной части Румынии и Болгарии, подальше от хорошего асфальта. В таких местах, сам знаешь, и солнце встаёт и садится по другому В дороге всё другое: солнце, небо, воздух - потому что из нас каждый в дороге другой - настоящий. Горная часть Румынии - почти такая же, как в украинских Карпатах. Я - не поклонник Антона Птушкина, но в этот раз без лишних слов, поэтому зачетно. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 20 часов назад, bandana сказал: Таки надеюсь пересечься как-нибудь с тем самым Акимычем. И не ты один!!! И тебе здоровья на долгие года!! 1 Цитата
MEN Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Привет ,Игорь!. Тоже был на "ямаха клуб". Но уже года три езжу на индусе. А ямаха мой трудится в мотошколе. Оставил о себе лучшие воспоминаиния (не один десяток тысяч мы с ним прошли). 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, MEN сказал: ямаха мой трудится в мотошколе "Бедный Йорик! Я знал его, Горацио.." Даже странно, что он после дальняков в Крым, Карелию и на Алтай в режиме "полный газ" он способен ездить самостоятельно 1 Цитата
Serge.78 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 56 минут назад, tim2813 сказал: "Бедный Йорик! Я знал его, Горацио.." Даже странно, что он после дальняков в Крым, Карелию и на Алтай в режиме "полный газ" он способен ездить самостоятельно Це ж плагиат, замахнулся, так сказать на Вильяма нашего Шекспира.. , хотя, пожалуй, эклектика. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 52 минуты назад, Serge.78 сказал: замахнулся, так сказать на Вильяма нашего Шекспира.. Йобрик=Йорик "Он тыщу раз таскал меня на своей спине, а теперь тошнота подступает к горлу ..." 1 1 Цитата
Serge.78 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 10 минут назад, tim2813 сказал: Йобрик=Йорик "Он тыщу раз таскал меня на своей спине, а теперь тошнота подступает к горлу ..." Да я понял, потому и говрю плагиат но с ебриком удачно получилось 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.