Donis Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Смысл такой. Из головки с выпускной камеры выходит штуцер, шланг со штуцера идет на какое-то вакуумное устройство. Как называется, не знаю, ничего подобного раньше не встречал. От устройства отходят еще два шланга. Который потолще идет к воздушному фильтру, потоньше к впускному патрубку после карба. Вопрос знатокам что это за байда такая. Цитата
Donis Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Докопался таки до истины. Эта система называется. Система рециркуляции отработавших газов (EGR system). Экологи все душат. Все кто ее отключают имеют только позитив. Завтра отключу покатаюсь. Цитата
AndyFree Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Правильно угадал. Кстати на классиках такая система ставится для других стран. Цитата
Donis Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Покатался сегодня без EGR. Мот почему-то завелся хуже, чем обычно. Чисто субъективная прибавка во всем диапазоне. На низах прибавка приличная. Мот ехал на холостых, на 2 скорости, хотя до этого тупо глох. Есть негатив двиг, стал нагреваться сильнее. Опасаюсь перегрева в пробках. Думаю совсем не снимать, просто поставить краник на патрубке. Цитата
GP_battery Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Навернулся на мотике и погнул эту рециркуляционную отпайку от выхлопухи. Короче говоря, пришлось заглушить рециркуляцию. Настроил только холостой ход,и всё пучком. Мотоцикл БМ200 эндуро 2005 года. Цитата
filimon24 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Как заглушку сделать??? Цитата
Donis Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Вырезал пластинку из дюраля. Ослабил винты на патрубке. Подсунул, и прижал. Паллет нормальный. Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 СЧИТАЮ, ЧТО МОЩНОСТЬ ОТ НЕЁ НЕ ПАДАЕТ. ЗАТО СУШИТ ПАРОЛОН И КОРОБКУ ФИЛЬТРА. ЗАВОДИТСЯ И ЕДЕТ В МЕРЗКУЮ ВЛАЖНУЮ ПОГОДУ ЛУЧШЕ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.