Serg12 Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 Предлогаю сдесь делиться опытом эксплуатации мотоциклов BSE M-серии с двигателем ZS 177mm. Информации по данным апаратам не так уж и много. Цитата
Serg12 Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 Сегодня решил ввести технику в эксплуатацию. На заводском масле даже пробывать заводить я не стал. Поэтому купил лукойла 10w40 и два раза промыл им двигатель. Потом залил рабочее масло и поменял антифриз. Цитата
Kurt-X Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Когда будет отзыв о технике, плюсы и минусы? Сам долго метаюсь, думаю о покупки M2 Y (тот что с ПТС). Цитата
Serg12 Опубликовано 31 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 В 18.01.2021 в 18:14, Kurt-X сказал: Когда будет отзыв о технике, плюсы и минусы? Сам долго метаюсь, думаю о покупки M2 Y (тот что с ПТС). Да чего тут думать то? Это топовый китайский эндуро. Ну а отзыв, пока еще не сезон. Так потихоничку мотоцикл подготавливаю к сезону. Цитата
mr.Withe Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Всем привет!!! Недавно а точнее 2.02.20 доставили мой ВСЕ м2 Y. Успел до подорожания! Брал за 256к брал собранный. Ребята совет,ни вкоем случае не берите технику в собранном состоянии!!! Сеичас пока разобрал подвеску зад промыл подшипники смазал пока не собирал. Сразу минус это крепеж, такое гавно, менять однозначно!!! Люфт в верхнем креплении заднего аморта присутствует не значительный,как побороть пока не придумал. Все резьбы в раме перед сборкой лучше прогнать потому как создается впечатление, что они, резьбы, нарезаны именно теми болтами которые в них и вкручены. При приеме мот завели, но после я чот не смог его завести акум сдох. К минусам сразу отнесу наклейки маятника демонтировал сразу. пока все что успел понять и увидеть и сделать. Да, подножки водителя предал напиллингу и натфилингу. Снял все утяжелители(подноги пассажира,повороты,стопы и.т.д) Плюсы есть тоже красивый всетаки он очень нравится по з/ч не кусается по сравнению с японами. а так в принципе я думаю что любой мот надо донастраивать.За сим говорю досвидания!!! Фото на следующей неделе попробую выложить Цитата
mr.Withe Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Кто нибудь побеждал люфт верхнего крепления заднего аморта? Цитата
Serg12 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Немогу сюда почему то загрузить фото. Я полностью разбирал прогрессию и снимал маятник. Люфта в верхнем плавающем подшипнике пока нет. Покатаю, видно будет. Цитата
mr.Withe Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 15 минут назад, Serg12 сказал: Немогу сюда почему то загрузить фото. Я полностью разбирал прогрессию и снимал маятник. Люфта в верхнем плавающем подшипнике пока нет. Покатаю, видно будет. Я сейчас почти полностью с разобранной задней подвеской тоже фото чуть позже скину. Про карбюратор что скажете? Цитата
Dante Hell Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Всем здравствуйте, тоже приобрёл сей аппарат. Едет в принципе неплохо ,единственное что тяжеловат и есть некоторые проблемы при запуске, либо это обгонная муфта либо же большие проблемы с карбюратором во всяком случае когда станет теплее хотя бы немного можно будет начать им заниматься. К сезону прикупил биг бор и приборку, множество другой мелочёвки. На тему подписался надеюсь она не заглохнет. 1 Цитата
mr.Withe Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Всем привет!!! Ну тоже хреново запускается в мороз, можно сказать почти совсем не запускается. Чуть теплеет и с пол пинка.Я на нем еще не выезжал сейчас в Москве морозы мот стоит разобранный под переделку проводки буду сразу ставить защиты Арма, заказал сейчас жду!!! Буду сразу пружину декомпрессора натягивать,резать не стану!!!! Ну и все такое, все жижи махну,цепь. Чуть теплее станет чтобы в гаражике неоколеть. Буду фотать, видосить, Цитата
mr.Withe Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Пока могу сказать ,что собранный мот брал с магаза и пожалел единственное,что греет купил за день до подорожания.Брал мот с птс тоже нахрен не надо было но на тот момет в москве больше BSE M2 не было ни каких. Кстати защиту заказал и успел купить по старой цене на следующий день были уже другие цены! С магазина собранный мот лучше не брать один фиг все надо переделывать.На вид мот всетаки хорош,купил резину DUNLOP зад будет 120Х90Х18 перед стандарт. Цитата
mr.Withe Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 В 06.02.2021 в 18:35, Serg12 сказал: Немогу сюда почему то загрузить фото. Я полностью разбирал прогрессию и снимал маятник. Люфта в верхнем плавающем подшипнике пока нет. Покатаю, видно будет. ДА согласен люфт не по подшипнику а по оси, купил в автомагазине жигулевский болт 10мм длинна помоему 75мм шаг 1.25 поставил люфт исчез, ну есть чутка я думаю 1-1,5 сотка да и ладно почти не чувствуется. Цитата
mr.Withe Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 В 15.02.2021 в 01:33, Dante Hell сказал: Всем здравствуйте, тоже приобрёл сей аппарат. Едет в принципе неплохо ,единственное что тяжеловат и есть некоторые проблемы при запуске, либо это обгонная муфта либо же большие проблемы с карбюратором во всяком случае когда станет теплее хотя бы немного можно будет начать им заниматься. К сезону прикупил биг бор и приборку, множество другой мелочёвки. На тему подписался надеюсь она не заглохнет. От приборки хочу избавиться, нотак чтобы ее можно было бы в любой момент не хитро поставить,чот напрягает провод спидометра как-то он слишком наружу Цитата
mr.Withe Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Да!! Кто нибудь что то про сцепление скажет, говорят дохнет быстро!? Цитата
mr.Withe Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 В 06.02.2021 в 18:54, mr.Withe сказал: Я сейчас почти полностью с разобранной задней подвеской тоже фото чуть позже скину. Про карбюратор что скажете? 1 Цитата
mr.Withe Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 В 06.02.2021 в 18:54, mr.Withe сказал: Я сейчас почти полностью с разобранной задней подвеской тоже фото чуть позже скину. Про карбюратор что скажете? В 06.02.2021 в 18:35, Serg12 сказал: Немогу сюда почему то загрузить фото. Я полностью разбирал прогрессию и снимал маятник. Люфта в верхнем плавающем подшипнике пока нет. Покатаю, видно будет. Слишком тяжелые фото я сначала тож не мог загрузить чутка сжал и фото залились Цитата
егерь Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 18 минут назад, mr.Withe сказал: Слишком тяжелые фото я сначала тож не мог загрузить чутка сжал и фото залились https://www.china-moto.ru/forum/topic/11338-безлимитная-загрузка-картинок/ Цитата
Serg12 Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Всем доброго времени суток! Вот уже подтаевает снежок. И я неспеша готовлю своего алюминевого коня к обкатке. Купил я мот как подарок на НГ. Сразу же залил другое масло и поменял антифриз. Мот заводиться отлично, рукой с кика. Немного поработал, попробывал все передачи, двигатель работает без посторонних шумов, сцепление есть, все 6 передач переключаются. Заглушил, дал остыть, открутил свечу, залил моторного масло грамм 30. Медленно поработал киком, закрутил свечу и еще поработал киком. Заткнул глушители и закатил в свою мастерскую. Там светло и тепло!)) 1 Цитата
Serg12 Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Всем доброго времени суток! Вот уже подтаевает снежок. И я неспеша готовлю своего алюминевого коня к обкатке. Купил я мот как подарок на НГ. Сразу же залил другое масло и поменял антифриз. Мот заводиться отлично, рукой с кика. Немного поработал, попробывал все передачи, двигатель работает без посторонних шумов, сцепление есть, все 6 передач переключаются. Заглушил, дал остыть, открутил свечу, залил моторного масло грамм 30. Медленно поработал киком, закрутил свечу и еще поработал киком. Заткнул глушители и закатил в свою мастерскую. Там светло и тепло!)) Можно уже заниматься подготовкой мотоцикла к эксплуатации. 2 Цитата
Serg12 Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Ну и конечно же начать я решил с колес, снял сальники, промыл подшипники и набил все смазкой. Под сальник прям от души заложил смазочки. Смазку выбрал на литиевой основе, водостойкую и стойкую к агрессивной среде. Используется в судовой индустрии. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.