Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чет все поздравительные лайки резко закончились, всех с наступившим! и таки стесняюсь спросить: все ли живы-здоровы? :lol:

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
Цитата

чет все поздравительные лайки резко закончились, всех с наступившим!

Ага, могли бы на праздники ограничения и снять.. ;)

С НОВЫМ ....!!!!!!!!!

otkrytki-s-novym-godom-2021-byka-animaci

??

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
1 час назад, путник1 сказал:

все ли живы-здоровы

Встал огурцом в 12-00 !!!

Опубликовано
1 час назад, путник1 сказал:

всех с наступившим! и таки стесняюсь спросить: все ли живы-здоровы? :lol:

Я Новый год проспал,ровно на пять минут,никуда не ходили,к нам никто не пришёл..,пожевал холодца,запил квасом и дальше спать,но с утра по Жванецкому,х.з. почему..,правда вчера до обеда шашлык с сопровождением...

Опубликовано
13 часов назад, tim2813 сказал:

Всем привет из 2021 года! Здесь, почти как в 2020, но появилась надежда, что те желания, мечты, чаяния, что не сбылись,  осуществятся в Новом году. 

Я прямо чувствую, что из той светлой дали, откуда появился этот год, потянуло свежим ветром (за окном -27) нового, свежего, чистого. 

Желаю нам всем, чтобы мы шли по этому белому полю Нового года, оставляя свои следы, как прежде, с горячими сердцами и светлой головой. 

С Новым годом!

32826168_m.jpg

32826169_m.jpg

32826170_m.jpg

32826172_m.jpg 

Тимур,ты всегда матеро пишешь!  Дар есть дар, что тут скажешь...Мои аплодисменты, ты молодец!

Опубликовано

Надеюсь, что несколько бутылок этого дара хватит на все выходные :D

32827731_m.jpg

Опубликовано
47 минут назад, Акимыч сказал:

Встал огурцом в 12-00 !!!

Я тебя таки переплюнул))

В 9-36 ужо винипушил салаты и вообще, всячески выворачивал на изнанку лоходильник)))

Опубликовано

По напиткам. Странный контраст получился. На работе (надеюсь начальник не смотрит мотосайты) провожали старый год тремя видами самогона. Пришел с ночи, поспал, сели с женой за стол распили бутылку сухого вина,после свершения нового года и созерцания в окна фейерверков пошли поздравить тещу и попали на "мартини". К обеду проснулся " как огурчик". А завтра уже на работу.?

Опубликовано

блин, как я рад за всех за вас, чтоб вам радости не закончилось :)

Опубликовано

А у меня трезвый Новый год, сегодня в 11-00 уже трудился в сарайчике и вот что имеем на выходе

IMG-20210101-WA0000.thumb.jpg.77313c2d71af35dbd9a84018b53a8aaa.jpg осталось выточить из дерева ручки на дверцу и шибер(и на мангал заодно). На днях кину фото доделанного мангала, красил печь термостойкой краской до 1200°С, мангал из болончика дунул 750°С, сравним(блин, когда я уже куплю компрессор, чтобы не мудиться с кисточкой). Печь из дисков r14, казан чугунный 12 литров становится отлично.

Рад, что в Новый год мы не кого не потеряли, что все живы и здоровы! Ещё раз всех с Новым годом!!!

Опубликовано
4 часа назад, ПетровичЪ сказал:

Профессор, я водочки выпью?!

Всех с Новым Годом! Основные действующие лица отметились здесь уже, значит год прошел без потерь... А главное, уже сегодня можно начинать готовиться к следующему сезону, который по определению должен быть лучше старого :)))

Опубликовано
4 часа назад, MEN сказал:

По напиткам. Странный контраст получился. На работе (надеюсь начальник не смотрит мотосайты) провожали старый год тремя видами самогона. Пришел с ночи, поспал, сели с женой за стол распили бутылку сухого вина,после свершения нового года и созерцания в окна фейерверков пошли поздравить тещу и попали на "мартини". К обеду проснулся " как огурчик". А завтра уже на работу.?

Чё то лайки быстро кончаются... Зачетно!))?

Опубликовано
51 минуту назад, Гоша1001 сказал:

Мотобрать! Просто обнимаю ВАС! Всем вам - здоровья, и хороших друзей! С новым ГОДОМ!

Спасибо, братское сердце! Я лимит лайков на сегодня исчерпал...

Опубликовано
9 часов назад, Serega_80 сказал:

А у меня трезвый Новый год, сегодня в 11-00 уже трудился в сарайчике и вот что имеем на выходе

IMG-20210101-WA0000.thumb.jpg.77313c2d71af35dbd9a84018b53a8aaa.jpg осталось выточить из дерева ручки на дверцу и шибер(и на мангал заодно). На днях кину фото доделанного мангала, красил печь термостойкой краской до 1200°С, мангал из болончика дунул 750°С, сравним(блин, когда я уже куплю компрессор, чтобы не мудиться с кисточкой). Печь из дисков r14, казан чугунный 12 литров становится отлично.

Рад, что в Новый год мы не кого не потеряли, что все живы и здоровы! Ещё раз всех с Новым годом!!!

Горелка из подручного.

В работе не испытал

IMG_20201019_160016.jpg

IMG_20201019_155943.jpg

Опубликовано

Мото народ всех с новым 2021 годом. 

5dcc4754baee7afcc22d0be0ea580773.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...