bandana Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 С новым годом, уважаемые. 4 1 Цитата
путник1 Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 чет все поздравительные лайки резко закончились, всех с наступившим! и таки стесняюсь спросить: все ли живы-здоровы? 3 1 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Цитата чет все поздравительные лайки резко закончились, всех с наступившим! Ага, могли бы на праздники ограничения и снять.. С НОВЫМ ....!!!!!!!!! Изменено 1 января, 2021 пользователем ПетровичЪ 2 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 1 час назад, путник1 сказал: все ли живы-здоровы Встал огурцом в 12-00 !!! 1 Цитата
Песенник Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 1 час назад, путник1 сказал: всех с наступившим! и таки стесняюсь спросить: все ли живы-здоровы? Я Новый год проспал,ровно на пять минут,никуда не ходили,к нам никто не пришёл..,пожевал холодца,запил квасом и дальше спать,но с утра по Жванецкому,х.з. почему..,правда вчера до обеда шашлык с сопровождением... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 13 часов назад, tim2813 сказал: Всем привет из 2021 года! Здесь, почти как в 2020, но появилась надежда, что те желания, мечты, чаяния, что не сбылись, осуществятся в Новом году. Я прямо чувствую, что из той светлой дали, откуда появился этот год, потянуло свежим ветром (за окном -27) нового, свежего, чистого. Желаю нам всем, чтобы мы шли по этому белому полю Нового года, оставляя свои следы, как прежде, с горячими сердцами и светлой головой. С Новым годом! Тимур,ты всегда матеро пишешь! Дар есть дар, что тут скажешь...Мои аплодисменты, ты молодец! 1 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 Надеюсь, что несколько бутылок этого дара хватит на все выходные 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 47 минут назад, Акимыч сказал: Встал огурцом в 12-00 !!! Я тебя таки переплюнул)) В 9-36 ужо винипушил салаты и вообще, всячески выворачивал на изнанку лоходильник))) 1 Цитата
MEN Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 По напиткам. Странный контраст получился. На работе (надеюсь начальник не смотрит мотосайты) провожали старый год тремя видами самогона. Пришел с ночи, поспал, сели с женой за стол распили бутылку сухого вина,после свершения нового года и созерцания в окна фейерверков пошли поздравить тещу и попали на "мартини". К обеду проснулся " как огурчик". А завтра уже на работу. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 блин, как я рад за всех за вас, чтоб вам радости не закончилось 3 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 А у меня трезвый Новый год, сегодня в 11-00 уже трудился в сарайчике и вот что имеем на выходе осталось выточить из дерева ручки на дверцу и шибер(и на мангал заодно). На днях кину фото доделанного мангала, красил печь термостойкой краской до 1200°С, мангал из болончика дунул 750°С, сравним(блин, когда я уже куплю компрессор, чтобы не мудиться с кисточкой). Печь из дисков r14, казан чугунный 12 литров становится отлично. Рад, что в Новый год мы не кого не потеряли, что все живы и здоровы! Ещё раз всех с Новым годом!!! 4 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 4 часа назад, ПетровичЪ сказал: Профессор, я водочки выпью?! Всех с Новым Годом! Основные действующие лица отметились здесь уже, значит год прошел без потерь... А главное, уже сегодня можно начинать готовиться к следующему сезону, который по определению должен быть лучше старого :))) 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 4 часа назад, MEN сказал: По напиткам. Странный контраст получился. На работе (надеюсь начальник не смотрит мотосайты) провожали старый год тремя видами самогона. Пришел с ночи, поспал, сели с женой за стол распили бутылку сухого вина,после свершения нового года и созерцания в окна фейерверков пошли поздравить тещу и попали на "мартини". К обеду проснулся " как огурчик". А завтра уже на работу. Чё то лайки быстро кончаются... Зачетно!))? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 Мотобрать! Просто обнимаю ВАС! Всем вам - здоровья, и хороших друзей! С новым ГОДОМ! 2 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 51 минуту назад, Гоша1001 сказал: Мотобрать! Просто обнимаю ВАС! Всем вам - здоровья, и хороших друзей! С новым ГОДОМ! Спасибо, братское сердце! Я лимит лайков на сегодня исчерпал... 1 Цитата
sany61 Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 9 часов назад, Serega_80 сказал: А у меня трезвый Новый год, сегодня в 11-00 уже трудился в сарайчике и вот что имеем на выходе осталось выточить из дерева ручки на дверцу и шибер(и на мангал заодно). На днях кину фото доделанного мангала, красил печь термостойкой краской до 1200°С, мангал из болончика дунул 750°С, сравним(блин, когда я уже куплю компрессор, чтобы не мудиться с кисточкой). Печь из дисков r14, казан чугунный 12 литров становится отлично. Рад, что в Новый год мы не кого не потеряли, что все живы и здоровы! Ещё раз всех с Новым годом!!! Горелка из подручного. В работе не испытал 1 Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 Мото народ всех с новым 2021 годом. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.