tim2813 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, ПетровичЪ сказал: кончились на сегодня лайки)) Что же ты их не сберег? 1 Цитата
deepk Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, tim2813 сказал: Что же ты их не сберег? ))) берег берег и тоже кончились ))) 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, tim2813 сказал: геопарк янган-тау Знакомые какие места)), Юрзань и Идрисовы пещеры на первых кадрах.. места там улет, и с ночевкой на берегу(там даже пляжик есть) договориться с хозяином можно без проблем.. для особых эстетов можно и в юрточке поночевать 9aya-yurta2.jpg (1200×581) (yutour.ru) 9 Юрта — Яндекс.Карты (yandex.ru) Изменено 6 февраля, 2021 пользователем ПетровичЪ Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 12 часов назад, Акимыч сказал: Ого!!! Круто!!! Тогда тебе после Сабакая, с нами на Мезень. Я ж работаю, плюс у жены день рождения... Цитата
tim2813 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 В Идрисово, кроме пещеры (Идрисовская, Киссяташ, пещера Салавата), ещё есть источник Зулейхи (Зөләйха Шишмәһе). Поэтому, проезжая мимо, можно всегда набрать минеральной водички. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 38 минут назад, tim2813 сказал: В Идрисово, кроме пещеры (Идрисовская, Киссяташ, пещера Салавата) Там походу по всей Башкирии пещеры Салавата)) Я но крайней мере был в 2х Пещера салавата — Яндекс.Карты (yandex.ru) 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 В Дуванском и Салаватском р-не Башкирии много источников минеральной воды. Самый крупный и известный - это Куразак. Поднимаясь на север от Кропачево в сторону Месягутово, мимо него точно не проехать. 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 20 минут назад, tim2813 сказал: мимо него точно не проехать. Я проехал.. потому как дело было после полуночи)) Цитата
tim2813 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 После полуночи нужно спать, а не кататься Цитата
Bizet Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 В источнике Кургазак очень мягкая вода, но в то же время вкусная. Она хорошо предотвращает похмельный синдром, особенно если пить кургазак вместо водки . 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 7 минут назад, tim2813 сказал: После полуночи нужно спать, а не кататься Дык спешка она никогда до хорошего не доводила)) А был еще на пол пути.. да и опоздать как то совсем не комильфо к юбиляру)) Цитата
tim2813 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 5 минут назад, Bizet сказал: хорошо предотвращает похмельный синдром Да, интересный момент! Я не знаю, много ли сейчас постов ДПС и стоит ли ездить с похмелья по дорогам Башкирии, но моя единственная встреча с сотрудниками дорожной полиции едва не окончилась лишением прав (когда я пересек сплошную). Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 2 минуты назад, tim2813 сказал: Я не знаю, много ли сейчас постов ДПС и стоит ли ездить с похмелья по дорогам Башкирии Скажу так, от Уфы, я встретил, точней меня остановил патруль за нарушение только в Красноуфимске.. больше не видал(не бросались в глаза) до самой Тавды Цитата
Моисеич Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 3 часа назад, мот сказал: я кстати не знаю, что за "вечный зов" и чем он примечателен. точнее видел, что он по телику идет - но такую тягомотину мне смотреть никогда не прикалывало, поэтому не в курсе, чем хорош этот совковый сериал. Так вот посмотри и будешь в курсе.., чем он хорош. Да, и сериал не совковый, а советский..! 7 1 Цитата
егерь Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 18 минут назад, Моисеич сказал: советский/совковый. Это, кстати, стало уже как маркер - свой\чужой. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Вот ведь как Тимур (Слава ему) заинтриговал с Сабакаем... И ведь знаю,что поехать не смогу ( в силу социально/экономических причин)... Но хочецца,шо аж зубы сводит! 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 49 минут назад, Летучий Голландец сказал: ,вот ведь как Тимур (Слава ему) заинтриговал с Сабакаем... И ведь знаю,что поехать не смогу ( в силу социально/экономических причин)... Но хочецца,шо аж зубы сводит! Бросай всё и вперёд. Места там наикрасивейшие ! Цитата
путник1 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, Моисеич сказал: Бросай всё и вперёд эх, Виталий, было б с работой как в Союзе, где на каждом заборе были обьявления "требуются" то нема проблем, сейчас бросить все для большей части людей значит остаться без штанов, собсна полагаю для большинства наших форумчан именно эта напасть и является основным препятствием, вот и приходится "путешествовать" по рассказам наших друзей заливая клаву слюной 6 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 В самую точку сказал,дружище!! 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 14 часов назад, Летучий Голландец сказал: ведь знаю,что поехать не смогу ... Но хочецца,шо аж зубы сводит! Думаю, что не стоит переживать и волноваться. Не получается приехать, хоть ты тресни? Значит, не твоя это пока дорога, и будет только хуже для тебя, если ты не увидишь явных знаков судьбы 3 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.