Виктор В. Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, мот сказал: на их месте должен быть я )) Да, да брильянтовую руку вспомнил. Цитата
НинаНаМаксе Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 есть разные грани...есть разные люди...есть Гоша-суматошный батя,человек старой закалки и глубокой глотки(искренне завидую))),Вова..блин,Вов ты офигенный,очень классный человек с которым я удивительно горда знакомству,Виталики-тут без комментариев-вы прям меня поразили)))от клещей и до лица с пчелами)))спасибо вам за то что не давали скучать).Эльф...ты уникален)ты прям удивил и я в дичайшем восторге говорю тебе спасибо и за знания и за песни)))и я навсегда запомню про хоровод и навсегда запомню твой чай)...Тим...за каждую руку помощи-спасибо)за то что собрал-спасибо)я ненавижу шоколадное-но это было как манна с небес))) 6 Цитата
tim2813 Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Нина, в дороге привыкаешь к лишениям и тяготам, но, благодаря тебе, этот Сабакай был особенно теплым и уютным. P.s. В стаканчике было только шоколадное. Другое мороженое наверняка бы не доехало 3 1 Цитата
НинаНаМаксе Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, tim2813 сказал: Нина, в дороге привыкаешь к лишениям и тяготам, но, благодаря тебе, этот Сабакай был особенно теплым и уютным. P.s. В стаканчике было только шоколадное. Другое мороженое наверняка бы не доехало я так и поняла)))обещаю в следующий раз дойти до бани)пора делать сабакай ежегодным)как и мороженое) 2 1 Цитата
Babaxa64rus Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Всем привет, Гоша приехал, пока за него пишу я(Сын). Доехал за 2 дня, говорит эмоции положительные а состояние отрицательное)) 2 раза попал под сильный дождь + чуть не снесла фура.Лежит отдыхает, передает всем большой пламенный привет. Короче все хорошо потом сам напишет. 2 6 Цитата
Миша79 Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 4 минуты назад, Babaxa64rus сказал: Всем привет, Гоша приехал, пока за него пишу я(Сын). Доехал за 2 дня, говорит эмоции положительные а состояние отрицательное)) 2 раза попал под сильный дождь + чуть не снесла фура.Лежит отдыхает, передает всем большой пламенный привет. Короче все хорошо потом сам напишет. Рад, что все хорошо. Привет передавай. 1 Цитата
Babaxa64rus Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Sazan сказал: Рад, что все хорошо. Привет передавай. Привет передал) Цитирую батю "Миша спасибо огромное, очень рад знакомству. Авария с фурой было после Сима ближе к Уфе, вы наверное видели её" Цитата
tim2813 Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Еще добавлю фоток. Башкирский акын едет на Сабакай. Отважные мотопутешественники и один храбрый саратовский Генерал. Миша и Нина. Семейный совет. Дороги, которые нас выбирают. Витя из Оренбурга приехал по знакам, которых не видел больше никто. Денис и Стелла. Сабакайская резня складной пилой. Затопи ты мне баньку по-черному. Голавль для борща. - Доброе утро, моя принцесса. Я принесу кофе тебе в постель. - Зашибись. И минералку прихвати, а то я вчера набубенилась нефигово. 6 8 Цитата
Babaxa64rus Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, Babaxa64rus сказал: Привет передал) Цитирую батю "Миша спасибо огромное, очень рад знакомству. Авария с фурой было после Сима ближе к Уфе, вы наверное видели её" Фура перед батей собрала 2 легковушки и ушла в кювет, если бы он ехать чуть быстрее то он бы уже точно не написал..... Так что ребяты осторожнее на дороге. 4 Цитата
Миша79 Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 6 часов назад, Babaxa64rus сказал: Фура перед батей собрала 2 легковушки и ушла в кювет, если бы он ехать чуть быстрее то он бы уже точно не написал..... Так что ребяты осторожнее на дороге. Фуру видели. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 7 часов назад, tim2813 сказал: Сабакайская резня складной пилой. И как ощущения от цепной пилы? 1 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 9 часов назад, tim2813 сказал: Витя из Оренбурга приехал по знакам Я вообще прямо ехал... так как ни хрена уже не видел после дождя- а визор чистить лень было. 1 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, Bizet сказал: как ощущения от цепной пилы? Как от двуручной, только направление реза сложно контролировать. Ещё фото от Олега - менестреля уральских лесов, полей, рек, ручьев и водопадиков. 8 Цитата
tim2813 Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Фото от Вити ( Виктор В.) из Оренбурга. Витя! Спасибо, что нашел возможность, отыскал время и преодолел неблизкий путь. Надеюсь, что увидимся. Южный Урал - наш Так же, как Вове понравился Фаер, так и мне по душе пришелся Минск. С интересом слежу за твоими дорогами и твоим мотоциклом. Пиши ещё! 9 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Тимур, давай уже по традиции, кто есть кто на фотках, мы северяне не всех знаем лично 2 Цитата
Bizet Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, tim2813 сказал: 1 час назад, Акимыч сказал: Тимур, давай уже по традиции, кто есть кто на фотках, мы северяне не всех знаем лично Интернет на Сабакае не ловит. Представлю за него: ленточник тополёвый Limenitis populi. Спойлер В отличие от большинства других видов дневных бабочек, взрослые особи ведут весьма скрытный образ жизни и проводят бо́льшую часть времени в верхнем ярусе леса — летают в кронах деревьев, изредка спускаясь к земле[17]. Последнее бабочки совершают лишь в поисках воды и разлагающихся органических останков — гнилых плодов, падали, экскрементов крупных животных. Т.е. редко можно встретить. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Всем ПРИВЕТ! Тута я))))) 6 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 вот эта печалька у меня прям на глазах произошла. Аж до сих пор жутко(((( https://u24.ru/news/58695/pod-ashoy-v-massovoy-avarii-s-furoy-postradala-devushka 1 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Вот собрался с мыслями, чуть отдохнул. Спасибо ВСЕМ кто приехал.... это как всегда - просто не передать словами!!!!! Всем нижайший от меня поклон! Тимуру - отдельное СПАСИБО!!!!!! .... и это..... блинамуха.... этож Советски союз... ..... пусть у него болят коренные зубы и десна и врачь ему не поможет....)))))) Парни, Нина распишите эти слова, а то у меня не получается, а другие не в курсе))))) 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 К сожалению фоток не могу выложить, так как по дороге "крякнул" телефон, экран не реагирует. Польшое СПАСИБИЩЕ Володе (Африке) отдал мне свой запасной. А то был бы я вообще без связи 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.