Ро... Ланд... Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, Роман Боровск сказал: Я с большой вероятностью. 100км от Москвы Привет! Дык, ты вродь летаешь низко, а не ездишь, парни за твоим литр-дохрена, хрен успеют))) Аль на Харпии в ентот раз?) Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Кстати, а кто каким маршрутом едет из центра? Я через Мантурово планирую, на Киров, а то чот толкаться на магистралях совсем не интересно) В принципе, можно было бы через Котельнич на Уфу уйти, но мне чот "северный" маршрут интереснее вроде Изменено 5 марта, 2021 пользователем Ро... Ланд... 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 58 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Кстати, а кто каким маршрутом едет из центра? Я через Мантурово планирую, на Киров, а то чот толкаться на магистралях совсем не интересно) В принципе, можно было бы через Котельнич на Уфу уйти, но мне чот "северный" маршрут интереснее вроде Как со временем будет, через Киров крюк не маленький, если бы только на Сабакай и обратно, а то на обратном пути не ясно на сколько времени маршрут растянется, там возможно будут участки, где за ходовой день 10-15 км удастся пройти Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Сцуко, у меня штатный отпуск в первой половине августа. Попробую поменяться... Ну реально зацепили с этим Сабакаем! Я правильно понимаю - 12- 14 июня? 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 3 часа назад, Акимыч сказал: Как со временем будет, через Киров крюк не маленький, Сань, мне одинаково по километражу. С Мск, каэшно, крюк.. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Кстати, будет вариант сделать Русскую версту... Цитата
Роман Боровск Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Меня время ограничивает. Дней 6 на всё не более. 2 туда, 2 обратно и пару там по месту...потом домой, недельку поработать и на Кольский... Прям жесть какая-то выходит 1 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Так то я скорее всего на чесотке поеду. Снарядил ее кофрами и всякими тур ништяками, хотя хз. Ближе к теме решу 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 4 минуты назад, Роман Боровск сказал: Дней 6 на всё не более. Рома,один в один! Такая же фигня. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Пробил маршрут,от меня 2000км. Если не напрягацца, это 2.5 дня туда,день там,столько же назад... Корче говоря неделя! 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Мне Яндекс рисует через Москву, Нижний, Казань, Челны примерно 1700. За день точно будет не в кайф. Поэтому точно 2+ в одну сторону... А если обратно через Кочевье то можно сразу в Териберку ехать 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 11 минут назад, Роман Боровск сказал: А если обратно через Кочевье то можно сразу в Териберку ехать Однако... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Посмотрел ради интереса - чтобы сделать Русскую Версту мне нужно доехать до Вольска... Буду сегодня изучать график отпусков и готовиться к переговорам. 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 7 часов назад, Роман Боровск сказал: Мне Яндекс рисует через Москву, Нижний, Казань, Челны примерно 1700. За день точно будет не в кайф. Поэтому точно 2+ в одну сторону... А если обратно через Кочевье то можно сразу в Териберку ехать А по М5 не лучше ? 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 19 часов назад, Летучий Голландец сказал: Посмотрел ради интереса - чтобы сделать Русскую Версту мне нужно доехать до Вольска... Буду сегодня изучать график отпусков и готовиться к переговорам. 14 часов 23 минуты - 1067 км. Это на китайце серьезная заявка. Мне "переговоры" только за день-два до поездки можно провести. Будем надеяться на следующий год звёзды сойдутся, а в этом году (в июне) как и в том, к родне на Волгу, потом к Паше в Сурки, а дальше как карта ляжет, есть планы на Смоленщину к родне сгонять. 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 В 05.03.2021 в 03:00, Летучий Голландец сказал: Блин,вот так уже хочецца на Сабакай,хотя бы для того,чтобы увидеть Тимура! Да я то что? Так, на подтанцовке! Вот Рома, это - рок-звезда Вот на что стоит посмотреть - это на Башкирию. Если ты увидишь лесистые склоны, под которыми покоится Урал-батыр, вдохнешь воздух пыльного грейдера, выпьешь воды из придорожного родника, от которого ломит зубы, услышишь из палатки звон бубенчиков табуна лошадей, то наверняка почувствуешь тупую и сладкую боль в груди, которую знает каждый кочевой башкир - это тяга к дороге. Если ты вдруг пойдешь или поедешь по этой дороге, то сразу услышишь мелодию, которую не слышал, песню, которой вроде никогда не знал, но эта музыка проходит сквозь тебя. И совсем непонятно, то ли ты это поешь, то ли это дорога рассказывает обо всем, будто ты игла граммофона, а твой путь - это старая грампластинка. 6 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 В 06.03.2021 в 01:32, Роман Боровск сказал: Мне Яндекс рисует через Москву, Нижний, Казань, Челны примерно 1700... А дальше через Уфу? Вот Гугл рисует через Бирск и Караидель, а дальше вдоль берега Юрюзани. Это рискованный путь, потому что асфальт есть только до Караидели, до Тастубы - строительство дороги, а вдоль Юрюзани - можно проехать только на легком эндуро. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Я катался по Башкирии на машине, ясно что это далеко не одно и тоже, что на байке... Красиво!!! Тем более для человека, выросшего в бескрайних степях. Кстати, Тимур, который раз натыкаюсь на "эндуро" ... А Гарпия, ну в смысле круизер, пройдет? 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Кстати, Тимур, который раз натыкаюсь на "эндуро" ... А Гарпия, ну в смысле круизер, пройдет? Димон(Моцарт) проезжал, они же с Тимуром и катались там. 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Думаю, Гарпия не сильно от ижа отличается.... А на ижах там точно ездят. 1 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.