tim2813 Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 Друзья! Остался ровно месяц до встречи самых безбашенных мотоциклистов. ... Поэтому объявляю перекличку этих смелых людей. Пишите в формате НИК (ГОРОД) tim2813 (Заречный) Роман Боровск (Боровск) Sazan (Уфа) Акимыч ( Москва) motodima77 (Санкт-Петербург) Vitalii1980 (Реж) Виктор В. (Оренбург) Mozart (Приволжье) мот (Киров) Bizet (Стерлитамак) Итого: 10 чел. 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, tim2813 сказал: Друзья! Остался ровно месяц до встречи самых безбашенных мотоциклистов. ... Поэтому объявляю перекличку этих смелых людей. Пишите в формате НИК (ГОРОД) tim2813 (Заречный) Роман Боровск (Боровск) Sazan (Уфа) Акимыч ( Москва) motodima77 (Санкт-Петербург) Vitalii1980 (Реж) Виктор В. (Оренбург) Mozart (Приволжье) мот (Киров) Bizet (Стерлитамак) Итого: 10 чел. 11. Если у меня все срастётся, то супруга ещё поедет. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 Друзья! Остался ровно месяц до встречи самых безбашенных мотоциклистов. ... Поэтому объявляю перекличку этих смелых людей. Пишите в формате НИК (ГОРОД) tim2813 (Заречный) Роман Боровск (Боровск) Sazan (Уфа) +1 Акимыч ( Москва) motodima77 (Санкт-Петербург) Vitalii1980 (Реж) Виктор В. (Оренбург) Mozart (Приволжье) мот (Киров) Bizet (Стерлитамак) Итого: 11 чел. Цитата
Акимыч Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 К моему глубокому сожалению, По семейным обстоятельствам, моя поездка на Сабакай, почти точно отменяется. Очень жаль... Тимур, напиши в личку адрес, отправлю сувениры из Суровикино. 1 1 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 3 часа назад, Акимыч сказал: К моему глубокому сожалению, По семейным обстоятельствам, моя поездка на Сабакай, почти точно отменяется. Очень жаль... Тимур, напиши в личку адрес, отправлю сувениры из Суровикино. Приезжай тогда на "гжельскую колею" Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 Всем привет! Приношу свои извинения, но меня тоже не будет. Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 Вот и начался естественный отбор. Остаются сильнейшие. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 10 часов назад, Акимыч сказал: К моему глубокому сожалению 4 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Приношу свои извинения Не надо ни сожалений, ни извинений. Такая у вас дорога, и нет ничьей вины, что она делает поворот в другую сторону 5 Цитата
tim2813 Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 В 19.05.2021 в 20:38, motodima77 сказал: начался естественный отбор Всё-таки думаю, что при планировании любой поездки нужно включать чуйку и следить за знаками судьбы, а не идти ей наперекор. Нет ничего хуже, чем выполнять обещание, к которому не лежит сердце. Дорога должна быть лёгкой. Тогда ты летишь на крыльях ветра, а не продавливаешь себя сквозь пространство. 3 3 Цитата
путник1 Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 9 минут назад, tim2813 сказал: к которому не лежит сердце. Дорога должна быть лёгкой. Тогда ты летишь на крыльях ветра, а не продавливаешь себя сквозь пространство. многие из нас рыбаки, охотники, и тратят на это не мало времени и средств, получая от этого радость, а ежели это была бы ваша профессия, то волнительная радость от причастности к любимому таинству перешла бы в рутину обыденности и стала бы повседневностью, многие тут шоферят профессионально накручивая не мало верст, но подтвердят что вкус у дороги разный, когда едешь по работе или по позыву души харей мошек собираешь 2 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 В 19.05.2021 в 12:20, Акимыч сказал: Тимур, напиши в личку адрес, отправлю сувениры из Суровикино. Не надо. Или отдай кто поедет, или передай сам. А адрес у меня скоро изменится Так что я его не знаю Цитата
Миша79 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 Сегодня разговаривал с шефом, с работы отпустили. Теперь буду надеяться, чтоб в последнюю минуту(как обычно бывает) не напали инопланетяне, не случалось стихийного бедствия и т.д. 4 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 Я даже ради этой поездки раскладной стол заказал, чтоб много места не занимал и и было на что посуду поставить. 3 Цитата
Блин Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 В 19.05.2021 в 22:55, tim2813 сказал: Всё-таки думаю, что при планировании любой поездки нужно включать чуйку и следить за знаками судьбы, а не идти ей наперекор. Нет ничего хуже, чем выполнять обещание, к которому не лежит сердце. Дорога должна быть лёгкой. Тогда ты летишь на крыльях ветра, а не продавливаешь себя сквозь пространство. Золотые слова, Юрий Бенедиктович © 1 Цитата
Bizet Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 Сегодня выяснил - в июне работаю в эти дни. Т.ч. приехать не смогу :(. Цитата
tim2813 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 4 часа назад, Bizet сказал: приехать не смогу :(. Принято. Друзья! Остался ровно месяц до встречи на Сабакае. ... Поэтому объявляю перекличку смелых людей. Пишите в формате НИК (ГОРОД) tim2813 (Заречный) Роман Боровск (Боровск) Sazan (Уфа) +1 motodima77 (Санкт-Петербург) Vitalii1980 (Реж) Виктор В. (Оренбург) Mozart (Приволжье) мот (Киров) Итого: 9 чел. 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 Что то вопросик возник... А если леса закроют?? Пожары кругом 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 3 часа назад, Vitalii1980 сказал: если леса закроют? Статья 27 Конституции: 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Цитата Помните, что в пожароопасный период в лесу и на полях запрещается: пользоваться открытым огнем, в том числе разводить костры, особенно в хвойных лесах, рядом с сухой травой или зарослями и т. д.; бросать горящие или непотушенные спички и окурки; сжигать сухую траву, камыш, стерню и солому на полях, в лесу, садах, прогалинах и под деревьями; оставлять на траве бутылки или осколки стекла, так как они, сфокусировав солнечный луч, могут воспламенить сухую растительность; разводить костёр или готовить что-то на углях в ветреную погоду, оставлять его без присмотра; оставлять после себя костёр горящим или непотушенным https://ufacity.info/press/news/405822 Цитата
Миша79 Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 31 минуту назад, tim2813 сказал: Статья 27 Конституции: 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. пользоваться открытым огнем, в том числе разводить костры, особенно в хвойных лесах, рядом с сухой травой или зарослями и т. д.; К сожалению, в наших законах все очень размыто. Закон как дышло, куда повернул, туда и вышло. Понятие открытый огонь можно трактовать как хочешь. Вроде как подразумевается, открытый огонь на грунте, но к нему можно подвести и газовую плитку, и огонь в мангале. Так как не открытый это, что то пипа газовых инфракрасных излучателей. Будем надеятся, что это праздничные дни и все инспектора будут находится в местах массовых выездов. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 Костёр всё же придётся, наверно, отложить. Кашу и на горелках приготовим.... Мне хватило того мини-пожара на Сылве- лесок не сгорел из за моей мгновенной реакции. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.