ПетровичЪ Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 15 часов назад, Sazan сказал: Понятие открытый огонь можно трактовать как хочешь. Это точно, особенно в стране где нет денежных поступлений кроме как от продажи ресурсов и штрафов с налогами за все и вся(((( Они не там причины пожаров ищут, что бы получит лесной пожар еще постараться надо.. вот поджигатели и стараются, других причин сотая часть процента 1 Цитата
Африка Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 напишите в заголовке даты мероприятия - замучиться все по новой листать чтобы даты освежить в памяти.... Цитата
tim2813 Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 3 часа назад, Африка сказал: напишите в заголовке даты мероприятия Без проблем. Даты мероприятия, координаты, маршрут - все в первом сообщении темы. Ничего листать не надо ;) 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 23 часа назад, Африка сказал: напишите в заголовке В заголовке нужно было написать: Лето, Башкирия, Юрюзань Картинка для привлечения внимания Несколько моментов по организации. Мой трип по Уралу временно откладывается, поэтому я поеду на Сабакай 11-го после работы и возьму чуть с собой чуть больше. Постараюсь привязать казан литра на 3, музыкальный инструмент, чтобы отгонять комаров от костра по вечерам и тент, на случай кратковременных осадков. Еду, алкоголь можно купить в ближайших магазинах. Берите с собой воду, хотя бы на день. Более-менее крупные магазины есть в Мечетлино (для тех, кто едет со стороны Уфы) и в Месягутово (для тех, кто поедет с севера). Сельские магазинчики по ходу маршрута есть в Аркаулово, Таймеево, Урмантау. Топоры, пилы, веревки приветствуются. Помните, что после Таймеево связи (МТС, Билайн) нет. Заранее сообщите близким об этом, чтобы были в курсе. Ближайшие АЗС: Лукойл (между Ильтаево и Чулпан) и Башнефть (между Месягутово и Аркаулово). 2 1 Цитата
shorsik Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 4 минуты назад, tim2813 сказал: Картинка для привлечения внимания Тимур - маркетолог, такая реклама даже меня зацепила, поехать захотелось 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Пила у меня цепная есть. Верёвку... вешаться что ли??? На край- стяжка есть. Похоже лето тоже отменяется- будет осень.... 11го день насыщеный- поэтому не раньше 12го получается. 1 Цитата
Африка Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 tim2813 (Заречный) Роман Боровск (Боровск) Sazan (Уфа) +1 motodima77 (Санкт-Петербург) Vitalii1980 (Реж) Виктор В. (Оренбург) Mozart (Приволжье) мот (Киров) Виталий (Таганрог) Африка (Крым) ------------- Виталя поставил нам в маршрут Сабакай: 12 (прибытие), 14 (убытие)... Цитата
Миша79 Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Все, стол пришел, можно ехать Очень лёгкий, достаточно прочный, достаточно компактный. Сворачивается в рулон. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, Sazan сказал: Все, стол пришел, можно ехать Живём! Цитата
tim2813 Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Друзья! Осталось две недели до встречи на Сабакае. ... Поэтому объявляю перекличку смелых людей. Пишите в формате НИК (ГОРОД) tim2813 (Заречный) Роман Боровск (Боровск) Sazan (Уфа) +1 motodima77 (Санкт-Петербург) Vitalii1980 (Реж) Виктор В. (Оренбург) Mozart (Приволжье) мот (Киров) Виталий (Таганрог) Африка (Крым) Итого: 11 чел. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Я пока под большим вопросом. На работе некому работать... 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 6 часов назад, Роман Боровск сказал: некому работать... Рома, этот список ни к чему не обязывает. Он, скорее, для меня 5 2 Цитата
Bizet Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 В 27.05.2021 в 11:27, Vitalii1980 сказал: Пила у меня цепная есть. Верёвку... вешаться что ли??? На край- стяжка есть. Цепная пила для мазохизма. Из преимуществ только компактный размер. Если реально нужно пилить дрова в походе лучше брать ручную ножовку. Цитата
НинаНаМаксе Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 8 часов назад, tim2813 сказал: Рома, этот список ни к чему не обязывает. Он, скорее, для меня а можно мне 2?) Цитата
tim2813 Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 37 минут назад, НинаНаМаксе сказал: а можно мне 2?) Конечно! Цитата
Африка Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 14 часов назад, Bizet сказал: Цепная пила для мазохизма. Из преимуществ только компактный размер. Если реально нужно пилить дрова в походе лучше брать ручную ножовку. Лучше взять девушек из местного н.п. - напилят и нарубят под чай/водочку/амарето все "шо" надо. И им хАрашо, и нам весело... P.S. дернул меня черт сегодня в город в своей "пижаме камуфляжной" и в зеленой пляжной майке с зелеными широкими полосами выйти вечером в город - только щас домой вырвался из объятий прости...господи молодых особей. Всех с Днём Погранца! Изменено 28 мая, 2021 пользователем Африка 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 18 часов назад, Bizet сказал: Цепная пила для мазохизма. Из преимуществ только компактный размер. Если реально нужно пилить дрова в походе лучше брать ручную ножовку. Работал??? Во первых- я её беру чтоб, например, убрать какое нибудь бревно с дороги. Ей удобнее. Дров напилить тоже вполне реально, ты ж не на месяц пилишь. И не один. Зато- размер, ага. Чуть больше пачки сигарет- места не занимает. Цитата
shorsik Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 В 27.05.2021 в 19:20, Sazan сказал: Все, стол пришел, можно ехать Очень лёгкий, достаточно прочный, достаточно компактный. Сворачивается в рулон. Я такой пользую, очень нравится. Вожу в боковых кофрах две разделочные кухонные досочки с "Магнита". С ними вообще огонь. 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 10 часов назад, Африка сказал: мне 3! Девушка в хорошей мужской компании - это изумруд в серебряной оправе. Привезешь с собой красивую девушку - будет 3 наклейки 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.