Bizet Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 11 часов назад, Vitalii1980 сказал: Работал??? Во первых- я её беру чтоб, например, убрать какое нибудь бревно с дороги. Ей удобнее. Дров напилить тоже вполне реально, ты ж не на месяц пилишь. И не один. Зато- размер, ага. Чуть больше пачки сигарет- места не занимает. Работал. В походе весеннем по Южному Уралу. В б этого конструктора этой пилой бы перепелил, а теперь в такие походы беру обязательно ножовку. Заворачиваю полотно в мешковину и тавскаю спокойно. Плоская, металл упругий, не ломкий. Мало того что производительность выше, так и сил в разы меньше расходуется. З.Ы. Если дорогу перегородит дерево, то быстрее дождаться пока древесина сгниет и рассыпется, чем перепелить этим средством мазохизма. 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 13 часов назад, Bizet сказал: Работал. В походе весеннем по Южному Уралу. В б этого конструктора этой пилой бы перепелил, а теперь в такие походы беру обязательно ножовку. Заворачиваю полотно в мешковину и тавскаю спокойно. Плоская, металл упругий, не ломкий. Мало того что производительность выше, так и сил в разы меньше расходуется. З.Ы. Если дорогу перегородит дерево, то быстрее дождаться пока древесина сгниет и рассыпется, чем перепелить этим средством мазохизма. Кстати- тема! Надо устроить соревнования по скоростному пилению брёвен имеющимися предметами. У нас нет толстых брёвен. А одно-два средних на любимых маршрутах убрать такой пилой сложностей никаких. Зато- эту пилу можно просто бросить в карман на всякий случай, места не занимает. Я часто ведь вообще пустым езжу- до сих пор не придумал наиболее оптимальное расположение всего. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 3 часа назад, Vitalii1980 сказал: Я часто ведь вообще пустым езжу- до сих пор не придумал наиболее оптимальное расположение всего. Сюда и поинтересней инструмент влезет, если распил наше все 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Незабвенный Паниковский говорил - Пилите, Шура, они золотые! 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 38 минут назад, ПетровичЪ сказал: Сюда и поинтересней инструмент влезет, если распил наше все У меня два рюкзака разных, плюс сумка на мото сзади. Туда входит либо инструмент и всё нужное, либо обед на работу. Рюкзаки так то беру редко- на однодневные поездки так и вовсе не часто. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Vitalii1980 сказал: У меня два рюкзака разных, плюс сумка на мото сзади. Туда входит либо инструмент и всё нужное, либо обед на работу. И это ПУСТОЙ!? однако)) может надо меньше есть У меня в рюкзаке, камера, тросик, доки страховки и тх, мультитул для разного.. еще и бутер с водой вмещается)) Как без это уезжать за пару сотен км, если сумки не положены по умолчанию для эндуро Изменено 30 мая, 2021 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
НинаНаМаксе Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 В 29.05.2021 в 14:35, tim2813 сказал: Девушка в хорошей мужской компании - это изумруд в серебряной оправе. Привезешь с собой красивую девушку - будет 3 наклейки сазану тогда 5он меня везёт...я правда на своем моте 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 8 часов назад, НинаНаМаксе сказал: сазану тогда 5 1 Цитата
Bizet Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 23 часа назад, Vitalii1980 сказал: Кстати- тема! Надо устроить соревнования по скоростному пилению брёвен имеющимися предметами. У нас нет толстых брёвен. А одно-два средних на любимых маршрутах убрать такой пилой сложностей никаких. Зато- эту пилу можно просто бросить в карман на всякий случай, места не занимает. Я часто ведь вообще пустым езжу- до сих пор не придумал наиболее оптимальное расположение всего. В любом случае лучше чем ничего, тем более уже куплена. А попробовать и сравнить можно чтобы знать что ждать от этого орудия. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 Ну всё... Я с 11 в отпуске! Ну, 11го день плотный намечается- поездки, пьянки... успеть бы между делом хоть что то собрать. А 12 еду! Можно не торопиться обратно. Надеюсь- ничего не изменится, и мот не поломаю.... Так хочется уже ехать. Жена тоже особо не против, она, правда, меня только на два дня отпускает. Но ей всё равно на работу. 3 Цитата
Миша79 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Те кто планировал закупить алкоголь поближе к месту сбора, ни чего у вас не получится. Закупайтесь заранее. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Да я и не планировал брать неизвестно что хрен знает где... 2 Цитата
Миша79 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 4 часа назад, Vitalii1980 сказал: Да я и не планировал брать неизвестно что хрен знает где... В крупных поселках могут быть и пяторочки, магниты, монетки, КБ, но скорее всего алкоголь и в них не будут продавать. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 55 минут назад, Sazan сказал: В крупных поселках могут быть и пяторочки, магниты, монетки, КБ, но скорее всего алкоголь и в них не будут продавать. Так оно... Но как вообще осуществить этот процесс?? Еду я такой на мотоцикле с грузом, плюс рюкзак. Надо бросать мот, где то оставлять рюкзак. Конечно- при необходимости рюкзак можно даже оставить и на кассе. Цитата
shorsik Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Я вот так оставлял и шел в Пятерочку за пивом 3 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 30 минут назад, Vitalii1980 сказал: Но как вообще осуществить этот процесс?? Ой, да к ентим гружёным мапетам нормальному человеку и подходить то страшно, того гляди завалится и греха не оберёшься, ещё и испачкаешься ненароком))) Я раньше и навик оставлял, когда на руле торчал.. И часто шлем с перчами на руль вешаю, если не совсем центр города, а какой-нить посёлочек или деревня. Кстати, пару раз на заправке перчи забывал и нафиг они никому не нужны, лежали себе на колонке)) Ну, а уж сумки отстёгивать, дык оно и подавно в мыслях нет. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Ро... Ланд... 4 Цитата
shorsik Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 В 27.05.2021 в 19:20, Sazan сказал: Все, стол пришел, можно ехать Очень лёгкий, достаточно прочный, достаточно компактный. Сворачивается в рулон. А вот и мой вариант сервировки такого стола . 4 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 34 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: Ой, да к ентим гружёным мапетам нормальному человеку и подходить то страшно... Согласен. Тем более, если к мопеду привязан гранатомет 59 минут назад, shorsik сказал: Я вот так оставлял и шел в Пятерочку за пивом 8 Цитата
Миша79 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Так оно... Но как вообще осуществить этот процесс?? Еду я такой на мотоцикле с грузом, плюс рюкзак. Надо бросать мот, где то оставлять рюкзак. Конечно- при необходимости рюкзак можно даже оставить и на кассе. Так те же продукты проще в какой нибудь селухе купить, чем везти этот груз сотни километров. Дело то хозяйское. Просто передупредил. Мало ли кто рассчитывал купить неподалеку. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 3 часа назад, Vitalii1980 сказал: Еду я такой на мотоцикле с грузом, плюс рюкзак. Надо бросать мот, где то оставлять рюкзак. Самый надёжный способ - это замаскировать ценные вещи под мешок с картошкой 1 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.