Акимыч Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, Sazan сказал: Так те же продукты проще в какой нибудь селухе купить, чем везти этот груз сотни километров. Дело то хозяйское. Просто передупредил. Мало ли кто рассчитывал купить неподалеку. Так вроде хохма это, на счёт алкоголя 1 Цитата
НинаНаМаксе Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Только что, Акимыч сказал: Так вроде хохма это, на счёт алкоголя если бы.....у нас что в день выпускных что в сабантуи не продают 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, Акимыч сказал: Так вроде хохма это, на счёт алкоголя Ни какой хохмы. Каждый год в дни проведения сабантуев запрещают продажу. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Может, тему переименовать? В Сабантуй 2021? 3 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, Sazan сказал: Ни какой хохмы. Каждый год в дни проведения сабантуев запрещают продажу. Короче пива нормально попить не получится, прийдется водку брать... Где-то под Самарой... В целях экономии места! 4 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 4 часа назад, Sazan сказал: Так те же продукты проще в какой нибудь селухе купить, чем везти этот груз сотни километров. Смотря что. Если поход на пару дней то я всё закупаю заранее, и грамотно укладываю. Прям по порядку- обед там, ужин, второй день, первое/второе/десерт... У меня продуктов то- килограмма не будет. Без спешки, всё продумав. Те же каши- не покупать же килограмм! Или сахар там, чай- вожу герметичные пакетики чая/кофе, соль, сахар. Вместо хлеба беру бутерброды, булочки, домашнюю пиццу. Опять же- смысл мне брать булку хлеба?? Я из дома возьму проверенного пару кусочков- хватит. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 13 минут назад, tim2813 сказал: Может, тему переименовать? В Сабантуй 2021? Сабантуй-Сабакай 122021 Цитата
Bizet Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Vitalii1980 сказал: Сабантуй-Сабакай 122021 Сабантуй-Сабакай-Забухай 111 2 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Кстати, тут выезжать уже восьмого, а страховку второй день не могу сделать: часа на три хватает за компом, дальше нервы сдают... В реале отказ. К барыгам по тройной-пятерной цене принципиально обращаться не хочу. Может кто что посоветует в плане онлайн осаго. Каждый год одно и тоже... Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 54 минуты назад, Vitaliy85 сказал: Кстати, тут выезжать уже восьмого, а страховку второй день не могу сделать: часа на три хватает за компом, дальше нервы сдают... В реале отказ. К барыгам по тройной-пятерной цене принципиально обращаться не хочу. Может кто что посоветует в плане онлайн осаго. Каждый год одно и тоже... Виталь, попробуй СОГАЗ, страхуют все и не возмущаются. Парни в РЕСО делали, тоже нормально. Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 8 минут назад, Serega_80 сказал: Виталь, попробуй СОГАЗ, страхуют все и не возмущаются. Парни в РЕСО делали, тоже нормально. Всех прозванивал сегодня в городе: "мотоциклы не страхуем!" Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 3 минуты назад, Vitaliy85 сказал: Всех прозванивал сегодня в городе: "мотоциклы не страхуем!" Для общего развития, чтобы знать на будущее, давай завтра узнаю у нас, можно будет или нет. По итогу расскажу. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 7 минут назад, Vitaliy85 сказал: Всех прозванивал сегодня в городе: "мотоциклы не страхуем!" А прозванивать не надо, надо ехать в главный офис.. у нас тоже не страхуют посредники, а в центральном(ресо) - даже не намекнули на отказ 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Ну, что... Веду подготовку в ускоренном режиме, в коммандировках с ноября, некогда было заранее. Страховку с горем пополам сделал сегодня. Вчера все точки в городе объездил в поисках цепи и звёзды задней, цепь нашел: SFR-сальник (прошлый сезон ставил, хорошо себя показала), единственная сальниковая на весь город, а со звездой печально все :нет на Дельту и все... Раньше вообще ,на рынок пришел: какие угодно тебе. Наши торгаши просто затаривались в РнД на рынке "Алмаз" (южане знают), а сейчас там передел собственности, рынок прикрыли. Так что на старой переть придется. 4 Цитата
tim2813 Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 26 минут назад, мот сказал: рыжики соленые брать ? Рыжики - самые вкусные грибы. Возьми хотя бы банку, только никому не говори, что взял. Кроме меня, конечно 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 В 02.06.2021 в 20:44, Vitaliy85 сказал: Всех прозванивал сегодня в городе: "мотоциклы не страхуем!" В СОГАЗе сказали нет, был бы работником ГАЗПРОМа сделали бы. Цитата
KeKC Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 В 02.06.2021 в 19:11, tim2813 сказал: Может, тему переименовать? В Сабантуй 2021? Сабантуй на Сабакие 1 Цитата
KeKC Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 11 часов назад, Vitaliy85 сказал: а со звездой печально все Наметь на пути следования пару магазинчиков с запчастями, может в других городах то и подвернется. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Кому отправить или передать сувениры с Суровикино!!! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.