Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Sazan сказал:

Так те же продукты проще в какой нибудь селухе купить, чем везти этот груз сотни километров. 

Дело то хозяйское. 

Просто передупредил. Мало ли кто рассчитывал купить неподалеку. 

Так вроде хохма это, на счёт алкоголя

Опубликовано
Только что, Акимыч сказал:

если бы.....у нас что в день выпускных что в сабантуи не продают

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

Ни какой хохмы. Каждый год в дни проведения сабантуев запрещают продажу. 

Опубликовано
1 час назад, Sazan сказал:

Ни какой хохмы. Каждый год в дни проведения сабантуев запрещают продажу. 

Короче пива нормально попить не получится, прийдется водку брать... Где-то под Самарой... В целях экономии места!

Опубликовано
4 часа назад, Sazan сказал:

Так те же продукты проще в какой нибудь селухе купить, чем везти этот груз сотни километров. 

Смотря что. 

Если поход на пару дней то я всё закупаю заранее, и грамотно укладываю. Прям по порядку- обед там, ужин, второй день, первое/второе/десерт... У меня продуктов то- килограмма не будет. Без спешки, всё продумав. Те же каши- не покупать же килограмм! Или сахар там, чай- вожу герметичные пакетики чая/кофе, соль, сахар. Вместо хлеба беру бутерброды, булочки, домашнюю пиццу. Опять же- смысл мне брать булку хлеба?? Я из дома возьму проверенного пару кусочков- хватит.

Опубликовано
13 минут назад, tim2813 сказал:

Может, тему переименовать? 

В Сабантуй 2021? :D

Сабантуй-Сабакай 122021

Опубликовано

Кстати, тут выезжать уже восьмого, а страховку второй день не могу сделать: часа на три хватает за компом, дальше нервы сдают... В реале отказ. К барыгам по тройной-пятерной цене принципиально обращаться не хочу. Может кто что посоветует в плане онлайн осаго. Каждый год одно и тоже...

Опубликовано
54 минуты назад, Vitaliy85 сказал:

Кстати, тут выезжать уже восьмого, а страховку второй день не могу сделать: часа на три хватает за компом, дальше нервы сдают... В реале отказ. К барыгам по тройной-пятерной цене принципиально обращаться не хочу. Может кто что посоветует в плане онлайн осаго. Каждый год одно и тоже...

Виталь, попробуй СОГАЗ, страхуют все и не возмущаются. 

Парни в РЕСО делали, тоже нормально.

Опубликовано
8 минут назад, Serega_80 сказал:

Виталь, попробуй СОГАЗ, страхуют все и не возмущаются. 

Парни в РЕСО делали, тоже нормально.

Всех прозванивал сегодня в городе: "мотоциклы не страхуем!"

Опубликовано
3 минуты назад, Vitaliy85 сказал:

Для общего развития, чтобы знать на будущее, давай завтра узнаю у нас, можно будет или нет.

По итогу расскажу.

Опубликовано
7 минут назад, Vitaliy85 сказал:

А прозванивать не надо, надо ехать в главный офис.. у нас тоже не страхуют посредники, а в центральном(ресо) -  даже не намекнули на отказ

Опубликовано

Ну, что... Веду подготовку в ускоренном режиме, в коммандировках с ноября, некогда было заранее. Страховку с горем пополам сделал сегодня. Вчера все точки в городе объездил в поисках цепи и звёзды задней, цепь нашел: SFR-сальник (прошлый сезон ставил, хорошо себя показала), единственная сальниковая на весь город, а со звездой печально все :нет на Дельту и все... Раньше вообще ,на рынок пришел: какие угодно тебе. Наши торгаши просто затаривались в РнД на рынке "Алмаз" (южане знают), а сейчас там передел собственности, рынок прикрыли. Так что на старой переть придется. 

Опубликовано
26 минут назад, мот сказал:

рыжики соленые брать ?

Рыжики - самые вкусные грибы. Возьми хотя бы банку, только никому не говори, что взял.

Кроме меня, конечно :D

Опубликовано
В 02.06.2021 в 20:44, Vitaliy85 сказал:

В СОГАЗе сказали нет, был бы работником ГАЗПРОМа сделали бы.

Опубликовано
В 02.06.2021 в 19:11, tim2813 сказал:

Может, тему переименовать? 

В Сабантуй 2021? :D

Сабантуй на Сабакие

Опубликовано
11 часов назад, Vitaliy85 сказал:

а со звездой печально все

Наметь на пути следования пару магазинчиков с запчастями, может в других городах то и подвернется.

Опубликовано

Кому отправить или передать сувениры с Суровикино!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...