Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все: мот заправлен на исходной, сумка-бомжанка собранна, сразу в чехол упаковал, завтра дождь на всем маршруте. В пять утра выезжаю.

556.jpg

555.jpg

Изменено пользователем Vitaliy85
Опубликовано
11 минут назад, Vitaliy85 сказал:

В пять утра выезжаю.

Ветра в спину и хорошего держака!

Опубликовано

Присоединяюсь, Виталя, ни гвоздя, ни поломок! Вы с Серёгой 80 как из Сурков будете выдвигаться, скажи!

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Присоединяюсь, Виталя, ни гвоздя, ни поломок! Вы с Серёгой 80 как из Сурков будете выдвигаться, скажи!

Олег, обожди, я ещё и в отпуск не ушел!!!

Вообще рассчитываю, если Виталий и Володя будут в Сурках в числа 25-26-27(может раньше, может позже приедут), то я буду выдвигаться за Волгоград числа 22-23, денёк у родни побуду, денёк Мамаев Курган, Калач на Дону посмотрю, и к Паше.

Опубликовано
2 часа назад, Vitaliy85 сказал:

Все: мот заправлен на исходной, сумка-бомжанка собранна, сразу в чехол упаковал, завтра дождь на всем маршруте. В пять утра выезжаю.

556.jpg

555.jpg

Когда около Суровикино будете проезжать,дайте знать,выйду на трассу поздороваться!Ну или заезжайте на чай кофе!

Опубликовано

Движение только согласно тетрадке. Эх-х, попалась бы она мне в руки, я бы им нарисовал "маршрутик :D

Опубликовано

Блин... в Сурках они уже у Паши, щас с Виталей разговаривал, будут ночевать в Камышине, а завтра ближе к обеду у меня. Короче с утра мне бежать в гараж за моциком)))

Опубликовано
42 минуты назад, Гоша1001 сказал:

Блин... в Сурках они уже у Паши, щас с Виталей разговаривал, будут ночевать в Камышине, а завтра ближе к обеду у меня. Короче с утра мне бежать в гараж за моциком)))

34756368_m.jpg 34756370_m.jpg 

• Like 4
  • Thanks 5
  • Haha 1
Опубликовано

Накормил и отправил дальше!

Опубликовано

Гоша перешёл в режим автономного плавания :D

Цитата

Завтра выезжаем с Виталием и Африкой
 Я щас в гараже мот готовлю
На форуме меня теперь не будет

Пацаны, модератор слился. Можно жечь!

34760733.jpg

Опубликовано
7 часов назад, tim2813 сказал:

Движение только согласно тетрадке.

Что то они на день раньше стартанули. Хотя, раз временем не ограничены, день запаса это хорошо.

5 часов назад, Павел74 сказал:

Накормил и отправил дальше!

Так сказать: Передал эстофету Гоше. Он уже весь извелся, я то же когда первый раз собирался, переживал сильно, после первой пройденной сотни-попустило.

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Что то они на день раньше стартанули. Хотя, раз временем не ограничены, день запаса это хорошо.

Они своими маршрутами поехали,экскурсии по местам...с заездом на Сабакай!

Опубликовано
1 час назад, tim2813 сказал:

Гоша перешёл в режим автономного плавания :D

Пацаны, модератор слился. 

Рано ещё...парни завтра перед обедом должны к нему заехать...ну или где подберут по дороге.

Опубликовано (изменено)

Хорошо что день в запасе, 600 прошли только, а собирался 800 сделать, даже до Камышина не доехали, то ремонты дорог, то в сон рубить начало, короче разбили лагерь в лесополосе где-то между Волгоградом и Камышиным.

553.jpg

Изменено пользователем Vitaliy85
Опубликовано
2 минуты назад, Vitaliy85 сказал:

Хорошо что день в запасе, 600 прошли только, а собирался 800 сделать, даже до Камышина не доехали, то ремонты дорог, то в сон рубить начало, короче разбили лагерь в лесополосе где-то между Волгоградом и Камышиным.

553.jpg

вот я так и знал,не нужно было вас кормить!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...