Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

мне кажется он очень напоминает вот этот http://www.avmshop.ru/catalog/offer/1053.htm

кто что может сказать по этим моделям? хотел BM 200, но эти как то посерьезней мне показались, инфы про них не так много. с запами тоже не знаю. я запутался

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет , хотел поинтересоваться кто знаком с данной техникой, или же есть владельцы? Хотелось узнать стоит ли брать сей агрегат выбирал между кайо ирбисом и микилоном.

Собираюсь брать именно на воздушном охлаждении.

Опубликовано

бери кайо эт нормальный фирменный китай ...эх у меня был тож когда то 125ttr, звук банки там обалденный прост)

Опубликовано

Микилошка 250 тоже приглянулся

здеся нарисованно что он копия  хонды

MIKILON D10-250 PRO (двиг. ZS 250cc вод. охл.). Это полноразмерный кроссовый мотоцикл, 
скопированный с легендарного HONDA CRF 250. 
Отличные ходовые качества за счет качественных 
подвесок (Fast Ace и DNM Hornet) , идущих в базовой комплектации подкреплены мощным и тяговитым мотором ZS 250 с водяным охлаждением. Мотоцикл 
подходит как для кроссовой трассы, так и для эндуро. 
Из-за своей невысокой стоимости и качественных 
комплектующих данный мотоцикл откроет вам двери в 
мир мотоспортаи хард эндуро бросков!
Тип двигателя: 1-цилиндровый, 4х тактный 
Охлаждение: Водяное 
Система подачи: топлива Карбюратор 
Максимальная Мощность: 31.4 л.с./185квт/ при 9000 об.мин 
Крутящий момент: 22Нм при 7000 об/мин 
Рабочий объем двигателя: 250 см3 
Система газораспределения: 4-клапана на цилиндр 
Тип зажигания электронное: C.D.I. 
Число передач: 1-N-2-3-4-5 
Тип привода на заднее колесо: цепь, 520 
Максимальная скорость: 140 км/ч.

Подвеска/тормоза/колёса
Передняя подвеска телескопическая ход: 300мм 
Задняя подвеска моноамортизатор ход: 112мм 
Передний тормоз: гидравлический с одним диском, диаметр диска 270мм.
Задний тормоз: гидравлический с одним диском, диаметр диска 240мм.
Переднее колесо: 80/100-21
Заднее колесо: 110/90-18

Габаритные размеры и масса
Сухая масса: 120кг.
Длина, ширина, высота: 2150мм Х 850мм Х 1450мм
Высота по седлу: 930мм.
Колёсная база: 1420мм.
Дорожный просвет: 330мм.
Объём бензобака: 9л.

Не требует постановки на учет и в/у т.к. является спортинвентарем.
В наличии. Доставка по Москве и ближайшему Подмосковью в удобное для Вас 
время.
Отправляем технику по всем регионам России.

Знающие люди подскажите правда копия или нет , запчасти  от хондовской чекушки  должны к нему подойти .

Вообще читал по форумам в основном негативные отзывы и самое интересное не от владельцев данной модели кто то что то слышал кто то видел  короче реальных отзывов нет. Вилка шмилка тож там фаст айс  и водянка 

Я присмотрел себе форсажик но он дороже но и 450 у него , но микилоха тож не плохой аппарат если еще и копия шмонды значит проблем с запчастями не бутет .

Есть реальные владелцы мики 250 напишите как мотик ?

Опубликовано

Я тошнил на йобре 125 сборка китай  и ничего нормально  . Покупал с новья -продали новый мат с дохлым акумом  e-----ся с ним долго пока бошик не поставил  со сцепухой тоже касяки сеще скорости не врубались , дорогу вообще не держит как люди ездят . Самый дальний маршрут 250 км  и в жару попал и в сумашедший ливень и ветер еще помогал меня с мотика все время пытался скинуть . И ничего доехал и туда 250 км и обратно 250 км .

Я к тому веду что езят люди на ирбисах геонах мотолендах  и еще на всякой китайчине кто быстро убивает мот кто катает и доволен.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени!

С недавних пор пользую сей дивайс. Точнее пользует его мой сын на кружке мотокросса я так чисто по стариковски пару кружков ну как говориться на что здоровья хватает, а так чисто по техобслуживанию. Учу молодёж болты с гайками крутить.

В целом о моте за такие деньги пользовать можно. И отдать должное сын на него пересел с 50 кубового мопеда и понятий о мотокроссе не имел. Точнее только по рассказам моих и моих друзей. Я к тому что кто не научился падать ездить не научтся. В общем подений мот поимел с лихвой были и жосткие до закрытия глаз рукой:-). Ну отдать должное мот и сын не здались. Вот сегодня в минус 17 гоняли мы группу по замёрзшиму озеру по заводке и ездовым характеристикам нареканей нет (китай же:-)) в общем если интересно могу более подробно описать работу с этом мотом.

Всех благ.)

Опубликовано

К этой модели у нас многие приглядываются...Начали продавать его под маркой МОТОЛЕНД.Рекомендованная цена диллерам 85 тыс...Но после первых продаж цена взлетела до 100...Если есть возможность кинь подробные фото...и опиши как вес,высота по седлу,посадка и ходовые качества...

Опубликовано

Доброго времени суток!

На данный момент мот стоит в ангаре мотоклуба. На днях будет тренировка я с рулеткой всё сфоткаю и приклею. Сейчас начинаю тюнинг ))) по замене руля на руль от кавы. Оригинал выдержит еще несколько жёстких падений но не больше)). Да и ещё мотомонстр практически тоже самое но немного отличается движок. 

Опубликовано

ждёмс...У на то же смотрю начали возрождать мото клубы,не знаю только на каких началах...встречал ведущего эту тему сказал:выделяют аш три кроссовых мота если наберется народ для участия

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...