Віталій Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Доброго всім дня я вас дуже просю підскажіть.Проблема в мене така:Іде 2 провода від руля-від фари "звіти" ну ви поняли ,більше такого-таких нема(зеленого з жовтим)до чого вони підключаються.Зарання дякую велике,бо в мене голова вже кіпить ( Цитата
Віталій Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Провод зелений з жовтим до чого він підключаєця бо він обірваний Цитата
Віталій Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Поможи будь ласка Цитата
Моисеич Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, Віталій сказал: Провод зелений з жовтим до чого він підключаєця бо він обірваний Зелёный с желтым обычно "масса" Цитата
Віталій Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 То куди його ?Він туто обірваний коло руля Цитата
Віталій Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Не може ж він бути просто огольоним,має бути якби продовження провода Цитата
Madklyaksa Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Вiталiй, по-моему уже спрашивали здесь... ПетровичЪ еще тогда сказал, что зелено-желтый провод идет от выключателя тормоза на лампу стоп-сигнала... Даже схему привел, где этот провод помечен как "G/Y". Этот провод проходит через клеммный соединитель, видимо по этому их два (сам соединитель может быть запрятан, а видны только провода). Цитата
Песенник Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, Віталій сказал: Не може ж він бути просто огольоним,має бути якби продовження провода Я до конца не понял конечно,но если всё работает,забей..,у меня в фаре пара проводов с новья пустые болтаются... Если в проводку никто не лазил,то провод с желто-зелёной расцветкой означает заземление,а так как для мопеда заземление не предусмотрено,то значит "масса" или "минус"..,то есть провод сразу или через штекер соединяется с рамой мопеда. Цитата
Віталій Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Ліз я до проводки всі провода розмотував і зібрав назад по цвітам Цитата
Віталій Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Допустім:чорний з білим з чорний з білим і так дальше Цитата
Віталій Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Бо в мене майже всі провода порвані Цитата
Песенник Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 1 минуту назад, Віталій сказал: Ліз я до проводки всі провода розмотував і зібрав назад по цвітам Если всё собрал,кроме желто - зелёного,так включи,заведи,посмотри.что не работает,на этом проводе напряжения не должно быть (теоретически))),так что не бойся... Цитата
Віталій Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Велике пасіба всім за помощь Цитата
shorsik Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 А я так ничего и не понял))) Ещё бы на латыни написали или на японском... Цитата
Віталій Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 Іде провод на альфі зелений з жовтим з чим він соєдіняєця бо він порваний Цитата
Песенник Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 11 минут назад, Віталій сказал: Іде провод на альфі зелений з жовтим з чим він соєдіняєця бо він порваний Если порваный,то должно быть продолжение,если его нет,то,скорее всего,отсоединился от наконечника какого нибудь,либо типа "папа-мама",либо под болт. Так проверил работу всех приборов или нет? Цитата
Віталій Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 Там усі провода порвані,я з'єднав усі окрім цього Цитата
Песенник Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, Віталій сказал: По цвітам всі А я о чём? Если нет второго куска,значит там где то соединение было с чем то другим (возможно),заведи мопед,попробуй включить всё что можно,если всё работает - катайся,если что то не работает,разбирайся "по проводам",по схеме и т.д..Большего никто удалённо не сможет сказать..,самому придётся разбираться..,либо звать электрика. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.