Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всім дня я вас дуже просю підскажіть.Проблема в мене така:Іде 2 провода від руля-від фари "звіти" ну ви поняли ,більше такого-таких нема(зеленого з жовтим)до чого вони підключаються.Зарання дякую велике,бо в мене голова вже кіпить (

Опубликовано
2 часа назад, Віталій сказал:

Провод зелений з жовтим до чого він підключаєця бо він обірваний

Зелёный с желтым обычно "масса"

Опубликовано

Вiталiй, по-моему уже спрашивали здесь... ПетровичЪ еще тогда сказал, что зелено-желтый провод идет от выключателя тормоза на лампу стоп-сигнала... Даже схему привел, где этот провод помечен как "G/Y". Этот провод проходит через клеммный соединитель, видимо по этому их два (сам соединитель может быть запрятан, а видны только провода).

Схема Альфа.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Віталій сказал:

Не може ж він бути просто огольоним,має бути якби продовження провода

Я до конца не понял конечно,но если всё работает,забей..,у меня в фаре пара проводов с новья пустые болтаются... Если в проводку никто не лазил,то провод с желто-зелёной расцветкой означает заземление,а так как для мопеда заземление не предусмотрено,то значит "масса" или "минус"..,то есть провод сразу или через штекер соединяется с рамой мопеда.

Опубликовано
1 минуту назад, Віталій сказал:

Ліз я до проводки всі провода розмотував і зібрав назад по цвітам 

Если всё собрал,кроме желто - зелёного,так включи,заведи,посмотри.что не работает,на этом проводе напряжения не должно быть (теоретически))),так что не бойся...

Опубликовано

Іде провод на альфі зелений з жовтим з чим він соєдіняєця бо він порваний

Опубликовано
11 минут назад, Віталій сказал:

Іде провод на альфі зелений з жовтим з чим він соєдіняєця бо він порваний

Если порваный,то должно быть продолжение,если его нет,то,скорее всего,отсоединился от наконечника какого нибудь,либо типа "папа-мама",либо под болт. Так проверил работу всех приборов или нет?

Опубликовано
1 минуту назад, Віталій сказал:

По цвітам всі

А я о чём? Если нет второго куска,значит там где то соединение было с чем то другим (возможно),заведи мопед,попробуй включить всё что можно,если всё работает - катайся,если что то не работает,разбирайся "по проводам",по схеме и т.д..Большего никто удалённо не сможет сказать..,самому придётся разбираться..,либо звать электрика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...