Djoshua Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 В 23.01.2023 в 09:45, Константин33 сказал: Это можешь узнать у инспектора. Но скорее всего большие. Я ставил на учет, номера не оплачивал. Сдедал в вагончике. Но я ставил на Сигнальном в Москве. Мне не нравится отделение Королева. В общем поставил в Щелково, вообще без проблем,за 20 минут.Номера в ГАИ выдают старого образца,Я выбрал опцию получение только СТС,и номер сделал в конторке рядом с ГАИ,за тысячу рублей 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 Я хотел на полгода, хоть убей не пойму - нахрена мне годовая страховка, если с декабря и до апреля ( ну может чуть раньше) мот стоит в гараже! 1 Цитата
Djoshua Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: Я хотел на полгода, хоть убей не пойму - нахрена мне годовая страховка, если с декабря и до апреля ( ну может чуть раньше) мот стоит в гараже! Ну в принципе резонно,но разница в цене мизерная,цена складывается из базовой ставки,умноженной на разные коэффициенты,так вот,если страховать например на 8 месяцев,то этот коэффициент будет 0.9,что даёт разницу в двести рублей.плюс Я ставил на учёт в январе,и хотя сезон начнется в апреле,в ГАИ нужно что бы страховка был уже на момент постановки на учёт Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 1 час назад, Djoshua сказал: 8 месяцев Видишь, там у вас все цивилизованно... У нас возле МРЭО десятка полтора ларьков по страхованию, только в двух сказали, что страхуют мотоциклы! В одном из них мой мот не нашли в каталоге (отказ), в другом ТОЛЬКО на год,без вариантов, и только с допами! Я понимаю, что можно идти в офис, требовать, жаловаться... Только вопрос - почему, блин, я должен заниматься этим геморроем??? Сейчас читаю в новостях, что ОСАГО хотят отменить ( временно), но думаю что вряд-ли это прокатит - слишком большие бабки там крутятся, чтобы эту кормушку прикрыть. 2 Цитата
Djoshua Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: Видишь, там у вас все цивилизованно... У нас возле МРЭО десятка полтора ларьков по страхованию, только в двух сказали, что страхуют мотоциклы! В одном из них мой мот не нашли в каталоге (отказ), в другом ТОЛЬКО на год,без вариантов, и только с допами! Я понимаю, что можно идти в офис, требовать, жаловаться... Только вопрос - почему, блин, я должен заниматься этим геморроем??? Сейчас читаю в новостях, что ОСАГО хотят отменить ( временно), но думаю что вряд-ли это прокатит - слишком большие бабки там крутятся, чтобы эту кормушку прикрыть. По телефону(я звонил в страховую где застрахована у меня машина-Иногсстрах) мне тоже ответили уклончиво, мол только когда введем все данные из птс и по правам система даст ответ сделают ли страховку.Я поехал в офис ожидая самого худшего сценария-но нет все решилось очень быстро и без проблем.Как мне объяснил паренек страховщик-проблемы могли бы быть если бы я хотел застраховать мощный мотоцикл типа R1 и не имея стажа-типа это риск для страховой.А так как мотик у меня а-ля мопед,то все гуд)))Вообще конечно в регионах своя атмосфера-но есть вроде варианты типа тинькоф страхование-онлайн и без геммороя))) 2 Цитата
Alex_80 Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня Оформил заявление на получение номеров на госуслугах, у всех в заявлении тоже написано, что мотоцикл изготовлен в РФ, это нормально? Так и должно быть или я где-то ошибся при заполнении?) 11.pdf Цитата
nerdskill Опубликовано 10 июня Жалоба Опубликовано 10 июня В 05.06.2024 в 10:15, Alex_80 сказал: Оформил заявление на получение номеров на госуслугах, у всех в заявлении тоже написано, что мотоцикл изготовлен в РФ, это нормально? Так и должно быть или я где-то ошибся при заполнении?) 11.pdf 115.88 kB · 2 загрузки Такая же хрень. Записался через госуслуги, тоже пишет, что произведен в РФ). Надеюсь не прицепятся к этому. Цитата
Alex_80 Опубликовано 23 июня Жалоба Опубликовано 23 июня В 10.06.2024 в 20:20, nerdskill сказал: Такая же хрень. Записался через госуслуги, тоже пишет, что произведен в РФ). Надеюсь не прицепятся к этому. Номера получил! Всем пофиг где техника произведена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.