F M Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 38 минут назад, Sazan сказал: Потребуется замена коленвала, цпг, головки, карбюратора, и возможно коллектора, набор прокладок. 2000+1200+2500+1000+300+300=7300 примерно будет стоить переделка. Да, теперь я знаю, что не все "кабовские" моторчики одинаковые. Раньше думал иначе)), но.. в сторону скуттеретты все равно поглядываю. Цитата
Песенник Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, Bizet сказал: В случае ДТП при заинтересованном и мотивированном участнике с хорошей юридической поддержкой, вы превращаетесь в водителя, незаконно находящиегося на дороге на незарегистрированном мотоцикле и без ОСАГО. Хоть и представить такое не могу..,ну допустим,дальше что? Максимум,это компенсация потерпевшему (что вполне возможно и при наличии ОСАГО),ну и штраф. А вообще,создаётся ещё одна тема с фантазиями..,никого,ни разу не задерживали,но мы будем жевать и жевать эту тему. Цитата
Bizet Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 38 минут назад, Песенник сказал: Хоть и представить такое не могу..,ну допустим,дальше что? Максимум,это компенсация потерпевшему (что вполне возможно и при наличии ОСАГО),ну и штраф. А вообще,создаётся ещё одна тема с фантазиями..,никого,ни разу не задерживали,но мы будем жевать и жевать эту тему. Был случай. Один поставил модные светодиодные стоп-сигналы. Ему в зад въехал человек со связями. И в итоге из виновника превратился в пострадавшего т.к. стопы у впереди идущего автомобиля были нестандартными. Понятное дело без коррупционной составляющей здесь явно не обошлось, но выводы сделать можно. Цитата
Вадимм Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 3 часа назад, Bizet сказал: В случае ДТП при заинтересованном и мотивированном участнике с хорошей юридической поддержкой, вы превращаетесь в водителя, незаконно находящиегося на дороге на незарегистрированном мотоцикле и без ОСАГО. Поэтому я купил себе квадрик с ПТС (категория В1) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.