Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Константин33 сказал:

Только бак мелковат. Запах хода 150 км это если верить расходу заявленному. 

Я отзывы почитал о нём, в реале как обычно информация отличается и люди пишут, что канистра в 5 литров влезает внутрь))) Китай такой китай))))

По этому около 250 будет. В общем понял, буду смотреть второй вариант думаю.

Цитата

А вообще,для решения твоих задач, куда больше подошел бы скутер на 150 кубов...

Всё посмотрел, мне не нравится то, что у скутеров поменьше багажники будут в итоге, чем моя задача и допустим, если я туда захочу вкорячить квадратный короб, то будет не слишком удобно в остальном.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Насколько китайцы продвигаются в дизайне. И пусть идеи краденые,  но как расторопно. На фоне суперкаба за 360 тысяч, китаец возьмет ценой (69 тыс). 

Опубликовано
6 часов назад, MEN сказал:

Насколько китайцы продвигаются в дизайне. И пусть идеи краденые,  но как расторопно. На фоне суперкаба за 360 тысяч, китаец возьмет ценой (69 тыс). 

Хм, глянул цены на них. Сказать, что я в шоке, ни чего не сказать. 

Неужели их покупают за такие деньги? Это ж каким надо быть фанатом. 

Ямаха фазер 250 с салона (муха не сидела) 344000.

Супер Каб 125 2020года 350000???

Опубликовано
16 минут назад, Sazan сказал:

Ямаха фазер 250 с салона (муха не сидела) 344000

Когда я к нему присматривался (три года тому) он стоил 250. Сейчас 344. Самое интересное что доллар так не вырос. 

Сейчас проверил. К концу 2018 доллар был 69,45. Сейчас 75. Кто накручивает цену.?!

Опубликовано
Только что, MEN сказал:

Когда я к нему присматривался (три года тому) он стоил 250. Сейчас 344. Самое интересное что доллар так не вырос. 

В 18 году ещё по 180 в Уфе продавали. Но они были то ли 12, то ли 14 года 

Опубликовано

Мне он нравился обьемом бака, штатной центральной подставкой и впрыском топлива (но приятель слонял к 400 ке...склонил)

Опубликовано
34 минуты назад, MEN сказал:

Сейчас проверил. К концу 2018 доллар был 69,45. Сейчас 75. Кто накручивает цену.?!

:mellow:

Опубликовано
39 минут назад, MEN сказал:

Ямаха фазер 250

При такой цене безумной, это ямахе идёт серъезным конкуретном Bajaj Pulsar 200 NS. Да, у него на 50 кубиков меньше ямахи, но цена зато в 210000. А за 350000 идёт уже на 400 кубиков. Так что ямаха выглядит очень сомнительно тут за такие деньги.

Опубликовано
11 часов назад, zubr14zubr14 сказал:

Всё посмотрел, мне не нравится то, что у скутеров поменьше багажники будут в итоге, чем моя задача и допустим, если я туда захочу вкорячить квадратный короб, то будет не слишком удобно в остальном.

Конечно не моё дело,но любопытно,да и для выбора было бы полезно(может быть:rolleyes:)..,а что мы собираемся возить? Мне кажется основное и первостепенное,что должны смотреть,это как уместить "наш" груз...Скажем большой короб на уровне спины или два,но на уровне ног,это две большие разницы.

Опубликовано
11 часов назад, Песенник сказал:

а что мы собираемся возить?

Ну у нас в мск тебе могут впихнуть всё, что угодно иногда. В большинстве случаев, это 1-2 средних пакета из магазинов, кореспонденция и т.д. Но порой пакетов может быть дофига, по этому я буду смотреть минимум 40 литровые кофры себе.

Опубликовано

У Боксера уже в стоке багажник и боковые рамки- т.е. можно поставить центральный кофр, и боковые, пусть даже из толстой китайской кожи с Али. Я к примеру не сторонник центрального кофра- просто нужды нет, а вот боковые лежат в гараже, и вся проблема - рамки, если просто перекинуть через седло - то пластик шоркается, притянуть их не к чему, и т.д. конечно сварю рамки. Но это время и желание))

Опубликовано
5 часов назад, Гоша1001 сказал:

У Боксера уже в стоке багажник и боковые рамки- т.е. можно поставить центральный кофр, и боковые, пусть даже из толстой китайской кожи с Али. Я к примеру не сторонник центрального кофра- просто нужды нет, а вот боковые лежат в гараже, и вся проблема - рамки, если просто перекинуть через седло - то пластик шоркается, притянуть их не к чему, и т.д. конечно сварю рамки. Но это время и желание))

Чем тебе так центральный не угодил? 

Опубликовано

Посидел я сегодня на COLT-2, крупнее он только визуально. Посадка такая же как на мотоленд RX11, Vortex, и им подобных. Если занизить подножки то будет гораздо удобнее. Занизить можно путем замены загнутой арматурины на прямую. Но это переделка потребует переделки, или замены (от питбайка) лапки КПП. И так же придется решить вопрос с лапкой заднего тормоза. Можно конечно тоже ее укоротить по высоте, но тогда придется распрощаться с хромом. 

Воздушный фильтр стоит над двигателем это плюс и в то же время минус. Плюс в том, что удобнее обслуживать, менять. Минус, вся пыль из под колеса и с дороги будет лететь в сторону фильтр бокса, из за чего фильтр придется чаще обслуживать менять, особенно при эксплуатации по грунтовым дорогам. У старых Альф обслуживать поролоновые или менять бумажные сложнее но, и требуется это делать не так часто ибо забор идёт из самого чистого места мопеда (из под сидения в раме). 

Если честно, то и сама рама не вызвала однозначного чувства надёжности. Трубки маленького диаметра, толщина стенок не известна. А как любят лопаться багажники сваренные из китайских трубок мы знаем не по наслышке. Хотя тут только время покажет ху из ху. 

Сначало я загорелся, думал навести лоск на своем шурикене и продать его взяв Кольта. Но, наверное пока нет, пусть пройдет время, посмотрим на надёжность рамы, тогда и подумаем. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас такое называется файтер или бандит.. выбирай какой больше нравиться, геонов нет по понятным причинам

Опубликовано
17 часов назад, Rideride сказал:

И как народ катает, норм? То есть лет 5 назад и сейчас, подтянулись в плане качества?

Дык просмотри профильные ветки.. Я и на 6 летнем велсе катаю и не жалуюсь, да и на ресурс китайцев по моему никогда нареканий не было, за исключением мелочевки которая устраняется еще на стадии сборки. А если чел дурак и криворук то ему и стеклянный .. не поможет))

Опубликовано

Я свой уже 11й год катаю, ничего серьёзного,  всей "беды" - расходники да подшипники/шарниры.

Опубликовано

Олег(Летучий Голландец) на Гарпии после пробега за 50000 км только группу подкинул этой зимой. 

Вообще, сталкиваюсь с китайскими мопедами/мотоциклами все чаще и чаще, качество у всех разное, Стелс Дельта и Стелс Флейм(выпускаются разными заводами в Китае) по качеству совершенно разные(ни хочу ни кого обидеть, сам был владельцем Дельты, но Флейм надёжней, собран качественнее), хотя ещё много зависит от "наших" сборщиков. У нас было три Дельты, брали в один сезон, мы с товарищем чутка повозились, а третья откатала(до ДТП) 15000 км, и проблем не было. Ирбис выпускал хорошую технику(сейчас не знаю), квадрик мой 13 года, судя по состоянию как я его забрал, жизни он повидал, но ДВС(слава Богу)не тронутый, работает как часики. Взял Ирбис Гарпию, в 20 году, откатал сезон, жалоб нет, надеюсь она выдержит такой же пробег как у Олега. Есть Ирбис ТТР 250 и Рейсер Рендер 200(сейчас на нем 167 мотор) учитывая как их насилуют, прекрасные моты, выдерживают все, но парни их и обслуживают тщательно.

Так что Китай сильно шагнул вперёд(в качестве надёжности) и если есть хоть маломальский опыт ремонта и обслуживания техники, то техника будет ходить и ходить, радуя своего хозяина. Главное достоинство Китайских Мотов, цена содержания, доступность запчастей(бывают конечно затыки, но все находится и привозится).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...