TIMICH Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 привезли как то новый мотоцикл китаец с проблемой (НЕ ЗАВОДИТСЯ) стартер еле еле вращает. Первая мысь аккум помер. прикуриваю с авто тоже самое. Разобрал стартер он оказался редукторного типа, не правильно был собран в китайском подвале тем самым зажали редуктора стартера. Сделал все работает. Спустя пару месяцев человек позвонил попросил о помощи дергают скоростя по словам его я так понял что только 2 и 3 передача. если кто сталкивался отпишите. не хочу брать его на ремонт но видимо придется. если есть у кого данные на него ознакомьте меня с ними пожалуйста. 2 Цитата
ecconaut Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Эта контора Guowei похожа на одну из сотен тех что собирает копии копий копий из того что удалось урвать у поставщиков подешевле. У таких каждая партия часто отличается от другой, т.к. сегодня они урвали сотню деталей с одного завода, а завтра с другого. У таких контор каталогов запчастей как правило не существует, т.к. не существует конкретных моделей с заранее известным и неизменным списком комплектующих. В общем, если я не ошибся, то запчасти придётся подбирать методом тыка от чего-то похожего по фоткам. В помощь будет только тяга китайцев к некоторой унификации. Вообще всё это хозяйство с некоторыми косметическими отличиями смахивает на Johnny Pag 320i Falcon (оно же продаётся под маркой Regal Raptor). Двиг скорее всего тот же. Крайне похож. Они бывают 250/300/350. Даже 400 вроде. Изменённый дизайн правой крышки картера и крышки головы это в порядке вещей у китайцев. С запами на мотор могу помочь. Пиши в личку, если будут проблемой в России найти. Вот, к примеру, стартер для 250/350: https://item.taobao.com/item.htm?id=605738542255 Вот валы коробки в сборе для 350: https://item.taobao.com/item.htm?id=616402232159 Цитата
TIMICH Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 вот что с ним приключилось (((((((((( Цитата
TIMICH Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 есть ли у кого видео или фото разбор этого дрыгателя? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, TIMICH сказал: вот что с ним приключилось (((((((((( На верхней фотке конечно не видно не зги... но если это корзина с куском вала, то привет любителям козлить и жечь асфальт(( Цитата
TIMICH Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Это магнит с куском вала. Корзина с другой стороны Цитата
Jhonkin Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 В 20.02.2021 в 23:10, TIMICH сказал: вот что с ним приключилось (((((((((( 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 Так вроде должно быть 265 FML, 165 одноцилиндровый. Цитата
TIMICH Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 Поэтому Хрен разберешь что за шурум бурум Цитата
TIMICH Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 [ url=https://radikal.ru][/url] Цитата
TIMICH Опубликовано 4 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 кто нибудь знает как выставлять распред вал по меткам?? не могу найти ничего на него Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.