Сергъ Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, shorsik сказал: Я разорился на кримпер и кучу клемм разного вида. Павел, расскажите подробней какой кримпер взяли и какие клеммы. 1 Цитата
dica Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, shorsik сказал: Я разорился на кримпер и кучу клемм разного вида. Теперь кайфую, проводку лепить одно удовольствие!! Дурак, что раньше не купил. Одного мало даж для автомото.. У меня их штук пять разных под разные клеммы и гильзы и они невзаимозаменяемые даже сменными губками.. 1 Цитата
dica Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 16 минут назад, Сергъ сказал: Павел, расскажите подробней какой кримпер взяли и какие клеммы. Я для автомото пользуюсь кримперами типа СТВ-02 СТВ-04(HT-202B) и иногда СТВ-05(ПК-16) 2 Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 8 часов назад, Сергъ сказал: Во сколько обошлась хозяину ZZR1000 ваша работа? Честно говоря не помню. Так как это все происходило год назад. Еще предстоит мне его ковырять и в этом году. Фото буду сбрасывать Цитата
Le Loup Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 10 часов назад, dica сказал: Одного мало даж для автомото.. У меня их штук пять разных под разные клеммы и гильзы и они невзаимозаменяемые даже сменными губками.. Во-во. У меня три. Думал тут взять губки под ножевые разъемы, а они не ко всем ещё и подходят. У меня после стройки остались леруашные Спарта, под ншви. Ими пока и жму. Хочется по правильному, но дорого Цитата
shorsik Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 11 часов назад, dica сказал: Одного мало даж для автомото.. У меня их штук пять разных под разные клеммы и гильзы и они невзаимозаменяемые даже сменными губками.. По хорошему весь инструмент нужен, я только за! Но возможности и желания редко совпадают, поэтому пока только одни клещи. Но авто у меня нету, профессионально электрикой не занимаюсь, а одним кримпером обжимаю все клеммы, которые имеются на двух моих мопедах. Поэтому необходимости в сменных губках или других клещах пока у меня нет! 11 часов назад, Сергъ сказал: Павел, расскажите подробней какой кримпер взяли и какие клеммы. Кримпер китайский такой - тынц. А клеммы накупил разные. Ножевые (плоские) 6,3 мм, 4,8 мм, 2,8 мм, пуля, разветвители, кольцевые, соединительные скобы и т.д. 3 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 В 09.02.2021 в 10:17, shorsik сказал: А клеммы накупил разные. Ножевые (плоские) 6,3 мм, 4,8 мм, 2,8 мм, пуля, разветвители, кольцевые, соединительные скобы и т.д. Павел, можешь ещё дать ссылку на клеммы, особо интересуют разветвители. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.