dica Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Зачем ты везде столько дешманского герметика намазываешь, тож не масло на бутерброд, можно и накосячить ошметками. Если анаэробный дорого считаешь, то пользуй хотя бы Рейнц, или Кортеко на край а не эту шляпу автосиловскую, которая соплями . И не надо борщить со слоем.. Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 вот и жидкости подвезли собирая траверсу на место обратил внимание на замок что то хреново крутится пришлось разобрать помыть и шторку восстановить Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 4 минуты назад, dica сказал: Зачем ты везде столько дешманского герметика намазываешь, тож не масло на бутерброд, можно и накосячить ошметками. Если анаэробный дорого считаешь, то пользуй хотя бы Рейнц, или Кортеко на край а не эту шляпу автосиловскую, которая соплями . И не надо борщить со слоем.. спасибо. учтем Цитата
dica Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 6 минут назад, TIMICH сказал: спасибо. учтем Угу. А то закидает ошметками маслоканалы, потом лишний гемор тебе Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 сколько лет пользуюсь проблем не было. излишки всегда убираю. в масляный канал??? )) а сколько всего на пути перед масляным каналом?))) Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 7 минут назад, dica сказал: Угу. А то закидает ошметками маслоканалы, потом лишний гемор тебе что бы он закидал канал ему для начала надо пройти через сетки грубой очистки дальше он должен пройти через масло насос и бумажный фильтр а вот потом только если герметик сможет пройти все эти преграды попадет в масляный канал))) Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 поправьте если я не прав. Цитата
dica Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 3 минуты назад, TIMICH сказал: сколько лет пользуюсь проблем не было. излишки всегда убираю. в масляный канал??? )) а сколько всего на пути перед масляным каналом?))) Ты не разу не разбирал двигатели, где герметика борщат.. не говоря про кайф от разборки и чистки..Как минимум вся сетка маслоприемника в какулях.. Как ты излишки уберешь при прикрученном поддоне или клапанной крышки.. через свечное, сливное отверстие руку с тряпкой пропихнешь..) Излишки ты только снаружи убираешь, которые только на эстетику влияют. И это.. Кинь герметик в смесь бензина с маслом, посмотришь, что с ним будет через некоторое время.. Цитата
dica Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 6 минут назад, TIMICH сказал: что бы он закидал канал ему для начала надо пройти через сетки грубой очистки дальше он должен пройти через масло насос и бумажный фильтр а вот потом только если герметик сможет пройти все эти преграды попадет в масляный канал))) Ты точно давно этим занимаешься? Ты прикручиваешь не только поддон на герметик, откель через сетку насос сосет.. Клапанную крышку к примеру ты на что сажал? Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Не буду продолжать дискуссию каждый останется при своем мнении. После переборки спустя 50км. Я все сливаю и снимаю поддон и всю жижу вычищаю. Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 2 минуты назад, dica сказал: Ты точно давно этим занимаешься? Ты прикручиваешь не только поддон на герметик, откель через сетку насос сосет.. Клапанную крышку к примеру ты на что сажал? нет вчера проснулся а сегодня решил дайка я гайки покручу )))))) 2 Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 поддон на герметик я не прикручиваю. у поддона есть прокладка которую можно вырезать и заменить. Цитата
dica Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Вообщем дело твое.. Я сталкивался с задирами колена из-за забитой сетки маслоприемника какулями абро и наших кооперативных поделок типа автосилы, СК-авто и т.д. под герметик-прокладку. Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 2 минуты назад, dica сказал: Вообщем дело твое.. Я сталкивался с задирами колена из-за забитой сетки маслоприемника какулями абро и наших кооперативных поделок типа автосилы, СК-авто и т.д. под герметик-прокладку. я ведь сказал спасибо учту ваши пожелания и советы. Цитата
dica Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Только что, TIMICH сказал: поддон на герметик я не прикручиваю. у поддона есть прокладка которую можно вырезать и заменить. Ты наверное не в курсах, что иногда поддоны идут без прокладки в оригинале на анаэробных герметиках, им прокладок под них в природе нет.. На япономамах такое тож часто бывает Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 много чего бывает в этой жизни)))) но от того что я установлю прокладку в 1мм под двигатель думаю на колене от этого не появятся задиры ))) Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 микро афиша от этой модели Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/kawasaki/zx400-16023/zx400-31574/zx400-n9-791652/oil-pan-13897427 Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 под клаппаную крышку мне пришлось мазать герметик так как другого выхода у меня не было. старая резиновая прокладка не справлялась с течью. во время пандемии заказать ее не так уж и просто. все авиа сообщение с Узбекистаном стоят и по сей день. посылки идут по 8-12 месяцев до нас Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.