dica Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 10 минут назад, TIMICH сказал: микро афиша от этой модели У меня был зизер.. я знаю, что на нем есть. Я тебе в принципе пишу на то, что ты везде( я и 1100 посмотрел и 1 поколение) герметика мажешь, как масло на бутерброд, а часто бывает, когда прокладок вообще нет в природе, и поддон ставится на анаэробный герметик по заводу.. И герметик-прокладка в принципе всегда мажется очень тонким слоем, а не как у тебя.. Ты можешь прислушаться, а можешь дальше слоями мазать надо и не надо.. дело твое Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 4 минуты назад, dica сказал: У меня был зизер.. я знаю, что на нем есть. Я тебе в принципе пишу на то, что ты везде( я и 1100 посмотрел и 1 поколение) герметика мажешь, как масло на бутерброд, что часто бывает, когда прокладок вообще нет в природе, и поддон ставится на анаэробный герметик по заводу.. И герметик-прокладка в принципе всегда мажется очень тонким слоем, а не как у тебя.. поддон от 1100 Цитата
MEN Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Целая эпопея! Не у каждого хватит терпения. Молоец! Техника будет работать. Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 5 минут назад, dica сказал: У меня был зизер.. я знаю, что на нем есть. Я тебе в принципе пишу на то, что ты везде( я и 1100 посмотрел и 1 поколение) герметика мажешь, как масло на бутерброд, что часто бывает, когда прокладок вообще нет в природе, и поддон ставится на анаэробный герметик по заводу.. И герметик-прокладка в принципе всегда мажется очень тонким слоем, а не как у тебя.. давай закроем дискуссию и не будем учить друг друга как правильно ипаться. если есть что сказать можно и в личку написать. Цитата
dica Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 1 минуту назад, TIMICH сказал: поддон от 1100 Это к чему опять? Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 2 минуты назад, MEN сказал: Целая эпопея! Не у каждого хватит терпения. Молоец! Техника будет работать. спасибо. пытаемся из говна и палок так сказать что то сделать))) Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 1 минуту назад, dica сказал: Это к чему опять? про упоминание зизера 1100 Цитата
dica Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 1 минуту назад, TIMICH сказал: про упоминание зизера 1100 Упоминание, что ты везде герметика мажешь, как будто вмятины штукатуришь, а не фрезерованные поверхности. На вскидку найди на поддоне двигателя B235 прокладку поддона.. если ты мне хочешь своими постами доказать, что всегда есить прокладки. Я тебя больше удивлю. На некоторых французких двиглах нет прокладок между картером и головой... ставится на литиевую смазку Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 5 минут назад, dica сказал: Упоминание, что ты везде герметика мажешь, как будто вмятины штукатуришь, а не фрезерованные поверхности. На вскидку найди на поддоне двигателя B235 прокладку поддона.. если ты мне хочешь своими постами доказать, что всегда есить прокладки. Я тебя больше удивлю. На некоторых французких двиглах нет прокладок между картером и головой... ставится на литиевую смазку спасибо за информацию. как дойду до французких двигателей обещаю за советом обращусь к тебе )))) а пока буду собирать вшивые ускоглазые двигатели))) P.S. я строитель штукатурщик ))) Цитата
TIMICH Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 перебираю передние тормоза. вместо жидкости как будто масло ))) жидкость разлагается 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Есть два вопроса: 1) какой краской красил крышки на моторе и как хорошо держится? 2) не скромный такой вопрос, во сколько обходится хозяину(с запчастями и твоей работой) загнать мот в "не очень хорошем состоянии"(допустим данный экземпляр) и получить на выходе живой и бодрый аппарат?(если не секрет). Просто охота сравнить содержание китайского и старого японского мота. Цитата
TIMICH Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Краска автомобильная лак novol керамика. Цвет базы производителя не помню. Посмотрю в гараже скажу. Если заводскую краску не сносить до металла то держится не плохо. 1 Цитата
TIMICH Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Насчет обслуги японец в сравннении с китайцем земля и небо. Запчасти по космическим ценам продают. 1 Цитата
TIMICH Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 завожу мопед. глушу завожу, глушу завожу и не заводится. аккумулятор разряжается быстро. зарядил завожу и проверяю зарядку. зарядки нет (((((( открываю пластик и вижу картину Репина "Приплыли" Цитата
TIMICH Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 прозвонил вроде на корпус ничего не пробивает сопротивление между обмотками показывает одинаковое. завожу заряд пошел но не дошел )))) показывает в районе 12,8в. лезу под бак нахожу фишку от генератора и тут та же картина(((( причину нашел все восстановил мопед на ходу хозяин доволен. КОНЭЦ 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 В 10.02.2021 в 11:16, TIMICH сказал: Смотрю не в первый зизер его льешь,какая причина? Цитата
TIMICH Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 Выбора у нас нет. То что хозяева привозят то и лью. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.