Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фоток много, проблематично с телефона по одной фотки перекидывать.

Опубликовано
7 минут назад, Акимыч сказал:

Пишет ошибку

Опубликовано
3 минуты назад, Моисеич сказал:

Пишет ошибку

Зашёл с другого устройства, всё нормально

Опубликовано

Прикольно!!!! Повторить бы, я с привеликим удовольствием поучаствовал бы!!!

Опубликовано
9 часов назад, Гоша1001 сказал:

к Тимуру персональная просьба!))) вставь пожалуйста свои шедевральные тексты))))!!!!!!

Да где же их взять? 

Цитата

Рукописи не горят, а мои еще и не тонут.

:D

Опубликовано

Мой Саратов начался где-то от Хвалынских гор. Бывает такое, что попадаешь в новое незнакомое место, и оно вызывает в тебе своей атмосферой, запахом,  что-то такое, давно забытое. Так, прямая дорога через сосновый лес в Алтайском крае мне напомнила Серовский тракт. Ты едешь, вдыхаешь ядреный сосновый воздух, закрываешь на секунду глаза и всё, ты снова на Серовском тракте.
 Так и в этот раз, в первый раз проезжая Хвалынские горы, я не мог отделаться от этого чувства. Чем-то знакомым повеяло в тот момент.  И, хотя меловые холмы Хвалынска мало похожи на осыпанные курумником Веселые горы под Нижним Тагилом, все равно в этом буйной переплетении смешанного леса, в запахе  белых грибов я почувствовал знакомые нотки.
33346543_m.jpg

Ты едешь сквозь пространство и весь мир, как будто огромное стекло, а ты - его крохотная часть, маленькое стеклышко, которого коснулся луч солнца и рассыпался на миллионы оттенков. Что-то было в это мгновение, какое-то откровение, словно ответ на вопросы: что есть всё, кто я и зачем это всё. 
Но чем больше я думал над этим человеческими словами, тем больше от этого отдалялся. И до такой степени, что перестал видеть и слышать почти всё. Я смутно помню дальнейшую дорогу. Какой-то аэродром, то ли заброшенный, то ли строящийся, колонна Камазов-самосвалов с черными номерами, солдаты-срочники за рулем, которые шарахаются по всей ширине дороги, и за очередным Камазом, который повезло обогнать, пылит следующий.
 После бесконечной пыльной и тряской грунтовки, я проехал нужные коллективные сады, возможно, кто-то выбежал мне вслед, свистел и кричал, но я всё ещё ничего не видел и не слышал.
 На берегу реки стояла низкая "Копейка", две палатки и группа молодежи. Я подумал, это явно не мотоциклисты с Чина-мото. И только теперь догадался позвонить Гоше. Он мне что-то объяснял, как я проехал, куда заехал. Но всё, что я понял - это то, что мне нужно вернуться обратно.
 Уже потом, у садового домика, я стал слышать, как Гоша о чём-то шутя, спорит с женой, как заходящее солнце в последний раз пробивается сквозь ветки цветущей вишни, почувствовал, как по земле тянется сладкий запах сухих яблоневых поленьев из мангала и, что немаловажно, запах жареной курицы, тарелку с которой мне протягивал Моцарт. Я снова возвращался в мир людей.
33346544_m.jpg

33346545_m.jpg

Так получилось, что каждая встреча с близкими по духу людьми у меня начинается с Гоши. На Шексне. в Череповецком районе - это деревня Гоша, в Саратове - радушный и гостеприимный Гоша. Очень надеюсь, что и Сабакай начнется с Гоши ;)

Опубликовано

У меня мало фоток. Я чет и не задавался этой целью в ту поездку. 

33350817_m.jpg

33350818_m.jpg

33350819_m.jpg

И этого уставшего БНВ добавлю сюда.

33350816_m.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мало ли кому нужно....

Саратов 2019 2.jpg

Саратов 2019.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...