Гоша1001 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Друзья! Предлагаю восстановить тему. Кидайте сюда всё, что у Вас есть и осталось. 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 к Тимуру персональная просьба!))) вставь пожалуйста свои шедевральные тексты))))!!!!!! 2 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Фоток много, проблематично с телефона по одной фотки перекидывать. Цитата
Акимыч Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 https://photos.app.goo.gl/iFQ4C4HXHTQLdP2Q7 5 Цитата
Моисеич Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 7 минут назад, Акимыч сказал: https://photos.app.goo.gl/iFQ4C4HXHTQLdP2Q7 Пишет ошибку Цитата
Акимыч Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 3 минуты назад, Моисеич сказал: Пишет ошибку Зашёл с другого устройства, всё нормально Цитата
Акимыч Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 https://photos.app.goo.gl/iFQ4C4HXHTQLdP2Q7. А так? 4 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Прикольно!!!! Повторить бы, я с привеликим удовольствием поучаствовал бы!!! Цитата
Dimonkmv Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Все что есть.https://yadi.sk/d/uQBBwf-uf49ORw 5 Цитата
tim2813 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 9 часов назад, Гоша1001 сказал: к Тимуру персональная просьба!))) вставь пожалуйста свои шедевральные тексты))))!!!!!! Да где же их взять? Цитата Рукописи не горят, а мои еще и не тонут. Цитата
Моисеич Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Про не тонут.., это мы помним 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 Мой Саратов начался где-то от Хвалынских гор. Бывает такое, что попадаешь в новое незнакомое место, и оно вызывает в тебе своей атмосферой, запахом, что-то такое, давно забытое. Так, прямая дорога через сосновый лес в Алтайском крае мне напомнила Серовский тракт. Ты едешь, вдыхаешь ядреный сосновый воздух, закрываешь на секунду глаза и всё, ты снова на Серовском тракте. Так и в этот раз, в первый раз проезжая Хвалынские горы, я не мог отделаться от этого чувства. Чем-то знакомым повеяло в тот момент. И, хотя меловые холмы Хвалынска мало похожи на осыпанные курумником Веселые горы под Нижним Тагилом, все равно в этом буйной переплетении смешанного леса, в запахе белых грибов я почувствовал знакомые нотки. Ты едешь сквозь пространство и весь мир, как будто огромное стекло, а ты - его крохотная часть, маленькое стеклышко, которого коснулся луч солнца и рассыпался на миллионы оттенков. Что-то было в это мгновение, какое-то откровение, словно ответ на вопросы: что есть всё, кто я и зачем это всё. Но чем больше я думал над этим человеческими словами, тем больше от этого отдалялся. И до такой степени, что перестал видеть и слышать почти всё. Я смутно помню дальнейшую дорогу. Какой-то аэродром, то ли заброшенный, то ли строящийся, колонна Камазов-самосвалов с черными номерами, солдаты-срочники за рулем, которые шарахаются по всей ширине дороги, и за очередным Камазом, который повезло обогнать, пылит следующий. После бесконечной пыльной и тряской грунтовки, я проехал нужные коллективные сады, возможно, кто-то выбежал мне вслед, свистел и кричал, но я всё ещё ничего не видел и не слышал. На берегу реки стояла низкая "Копейка", две палатки и группа молодежи. Я подумал, это явно не мотоциклисты с Чина-мото. И только теперь догадался позвонить Гоше. Он мне что-то объяснял, как я проехал, куда заехал. Но всё, что я понял - это то, что мне нужно вернуться обратно. Уже потом, у садового домика, я стал слышать, как Гоша о чём-то шутя, спорит с женой, как заходящее солнце в последний раз пробивается сквозь ветки цветущей вишни, почувствовал, как по земле тянется сладкий запах сухих яблоневых поленьев из мангала и, что немаловажно, запах жареной курицы, тарелку с которой мне протягивал Моцарт. Я снова возвращался в мир людей. Так получилось, что каждая встреча с близкими по духу людьми у меня начинается с Гоши. На Шексне. в Череповецком районе - это деревня Гоша, в Саратове - радушный и гостеприимный Гоша. Очень надеюсь, что и Сабакай начнется с Гоши 6 4 Цитата
Акимыч Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 Эх Тимур, красава!!!!! 1 Цитата
KeKC Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 У меня мало фоток. Я чет и не задавался этой целью в ту поездку. И этого уставшего БНВ добавлю сюда. 3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.