MEN Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 Пока я ходил в гараж за последним качаном капусты (а на буржуев надежды нет в плане продовольствия) ,потом нашинковал его и засолил, тут уже прибавилось текста. И подумалось мне .... При квашенной то капусте, да при натуральном картофане нам не страшны ни немцы на БМВ, ни японцы с осьминогами, ни геи с радужными флагами ,тем более когда черноплодка на самогоне под столом скоро дойдет. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 ... а я кратко скажу... не признаю я этот "валентинский день" - ибо небыло его никогда, ни в праволавии. ни в совдепии. нанесенный он... чумой не нашенской... кто хочет.. празнуйте... я не буду. 2 2 Цитата
Миша79 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 19 минут назад, Гоша1001 сказал: ... а я кратко скажу... не признаю я этот "валентинский день" - ибо небыло его никогда, ни в праволавии. ни в совдепии. нанесенный он... чумой не нашенской... кто хочет.. празнуйте... я не буду. Солидарен 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 3 часа назад, Sazan сказал: Солидарен 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Всех с Днем Святого Валентина!!! Цитата
егерь Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 5 часов назад, ars-lan911 сказал: Всех с Днем Святого Валентина!!! Привет из паралельной реальности? А в целом присоединяюсь - всех ценителей традиционных ценностей с праздником любви, верности и ... чего-то там ещё, забыл, хотя вчера отпраздновали по семейному.) Цитата
ars-lan911 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 День семьи, любви и верности вспоминают только в феврале в День Святого Валентина, а вот в июле забывают... Не наш это праздник... Цитата
Робинзон Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 14 часов назад, ars-lan911 сказал: а вот в июле забывают... Не наш это праздник... На Руси семью, любовь и верность ценили всегда, а не только по специально выделенным дням. Это сейчас о верности стали вспоминать только по так называемым праздникам. Слово ''ЛЮБОВЬ" из духовного перешло в разряд телесного и меркантильного. Семья для многих сейчас это что-то временное, не более чем штамп в паспорте. Сегодня одна семья, а завтра другая, через какое-то время третья. Лучше бы постоянно любили, ценили и уважали друг друга без всяких поздравлений, чем один раз в году дарят подарки, наигранно поздравляют с праздником, а на следующий день уже скубутся, изменяют, разводятся. Показушность сейчас на первом месте. К старикам мало кто относится с уважением, мало кто заботится о них. В основном ждут от них помощи пока те ещё способны её оказать, а потом ждут не дождутся наследства. Наши предки меньше чего выставляли на показ, а больше делали. 3 1 Цитата
MEN Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 7 часов назад, Робинзон сказал: из духовного перешло в разряд телесного И появилось странное выражение : "заниматься любовью" ? Что значит заниматься. Нечто приземленное, обыденное ,не взывающее особых эмоций. Девальвация понятия о чувствах. Возможно это один из шагов превращения человека в биоробота....некую рабочую скотину на пути к неорабовладению. Из нас и так уже слепили общество потребителей. Страстям и душевным порывам в нем не место. 2 Цитата
Паштет Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 8 часов назад, MEN сказал: И появилось странное выражение : "заниматься любовью" ? Что значит заниматься. Эту фразу придумали экзальтированные барышни, которым физиологически Спойлер ебаццо как и всем, хочется, а говорить "заниматься сексом" претит воспитание. 1 2 Цитата
Evis Опубликовано 10 марта Жалоба Опубликовано 10 марта В 18.02.2021 в 15:48, Гоша1001 сказал: ... а я кратко скажу... не признаю я этот "валентинский день" - ибо небыло его никогда, ни в праволавии. ни в совдепии. нанесенный он... чумой не нашенской... кто хочет.. празнуйте... я не буду. 1 3 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Опубликовано 11 марта А я супругу каждый год с Днем Святого Валентина поздравляю. Каждый раз что-нибудь придумываю для души и xорошего праздничного настроения. Супруга ждет и все её подруги в мессенджераx ждут и завидуют))) Вот в этом году окно на куxне украсил. В ночь на 14 февраля клеил. Сюрприз удался! 4 Цитата
путник1 Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта 46 минут назад, ars-lan911 сказал: я супругу каждый год с Днем Святого Валентина поздравляю. Каждый раз что-нибудь придумываю для души и xорошего праздничного настроения. если один хороший человек, хочет сделать приятное другому хорошему человеку, даты не важны, пусть это будет 14 февраля, счастья вам 3 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 10 июля Автор Жалоба Опубликовано 10 июля В 09.07.2021 в 16:25, ars-lan911 сказал: День семьи, любви и верности вспоминают только в феврале в День Святого Валентина, а вот в июле забывают... Не наш это праздник... Просто к слову. В этом году тоже никто здесь про "наш день семьи" не вспомнил. Видимо в самом деле намедни надо 7 июля с Днем Святого Валентина поздравлять, чтобы так сказать сподвигнуть )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.