LESHIJ666 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 народ кто ездит в шлеме(и как часто?)?просто интересно много-ли народу"месных" ездит в шлеме!хотябы плюсик (или минусик) поставте. :rolleyes: Цитата
0 Волчег Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 езда без шлема на спортбайке, имхо, никому не нужный форс.. Лично мне кажется глупо выглядеть на спорте хотя бы без шлема.. Не считая всей остальной экипировки.. Цитата
0 AnySkin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Для меня шлем - своего рода визитка, издалека узнают. Без шлема ток один раз в аэропорт ездил - с собой брать не хотелось..., ну и обратно. Верная так же защита от насекомых, камней, осадков и пр. Цитата
0 Strelnikov Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Для меня шлем - своего рода визитка, издалека узнают. Без шлема ток один раз в аэропорт ездил - с собой брать не хотелось..., ну и обратно. Верная так же защита от насекомых, камней, осадков и пр. но судя по аватару такой шлем при падении защищает также как газета в ливень Цитата
0 AnySkin Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 но судя по аватару такой шлем при падении защищает также как газета в ливень на самом деле - это а-ля `немецкая каска времён ВОВ` в пластиковом исполнении, на аваторе она просто задрана, а по поводу газеты - скорее всего ты прав, хотя почему-то последние падения обходились порваными джинасми, сломанными дугами, и пр. до касколёта не дошло... пока Цитата
0 Ivanchu Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Езжу без шлема. Давно езжу. Ибо предыдущий скоммуниздили... Матерю себя и все равно руки не доходят купить. Экипировка - черепаха обязательно, очки с желтыми стеклами по ночи, перчатки. Боты не перевариваю. Казаки форева! Анискин, не рискуй каской-то... Я в прошлом году когда слетел с макси-скутера, мордой чертил плитку на набережной 17 метров... Ужас... Если б не защита подбородка, челюсть собирал бы по кускам... ИМХО лучше закрытый шлем... Хотя что я несу, сам без ничего катаюсь :D Цитата
0 Lerix Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 На мотике ТОЛЬКО в полной экиперовке!!! Разве я похожа на самаубийцу-сама??? :( :) http://www.rusneftesnab.ru/ http://www.fpa.su/ Цитата
0 AnySkin Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 ...Анискин, не рискуй каской-то... да хер на эту каску, рожу ща действительно покарябать не хочется... интрудер до сотни за какие-то секунды добирается, стрёмно, но в закрытом (или полузакрытом), я не чувствую свободы обзора, плохо слышно... и пр. ну нравиться! Цитата
0 Ivanchu Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Мда... Рожа это же так сказать лицо человека, а покарябанная рожа это не айс совсем :rolleyes: Купил я себе тоже шлем - французский Shark... Береженого Бог бережет :) Цитата
0 smit Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 только в шлеме просто спокойней и с милицией проблем меньше а на скорости больше 40-50 от удара по голове ни спасет ничто Цитата
0 Biwis-1 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Я только за езду в шлеме! В нем как-то спокойней и гадость всякая не летит в лицо. Цитата
0 Жека Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Я только за езду в шлеме! В нем как-то спокойней и гадость всякая не летит в лицо. про всякую гадость эт точно! :) Цитата
0 qwerty123 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 На мотике всегда в шлеме, в защите, в курте, в перчатках и в мотоботах... Терпеть не могу когда носиццо без хотя бы шлема!!! ИМХО Цитата
0 Седой Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Только в шлеме. В наших краях холодно и грязно. Цитата
0 Voice Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 На 60 км/час прилетит муха или того хуже камень в лоб, глаз, ухо и сразу становится понятно что лучше хоть в дешевом китайском шлеме, чем без него. :) Про падения и ветер в лицо вобще разговор отдельный.. Цитата
0 Vanek1221 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Особенно мухи и всякие другие насекомые........прям в глаз вжих и все поминай как звали))) Цитата
0 Балбес Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 шлем-ОДНОЗНАЧНО_ДА!!!.....ну хотябы зубы не разлетятся после аварии :rolleyes: Цитата
0 eger Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 "Катаюсь" на эндурке, шлем одеваю, даже если проехать надо - метров 5, и не зря... Вот пример - продубас по лесовозным дорогам... Езда, примерно, такая: - подъезжаю к "крепи", останавливаюсь, глушу, снимаю шлем (жарко), иду на разведки, возвращаюсь, сажусь, одеваю шлем - обязательно застёгиваю, завёл - поехал... И вот, как-то, не заметил в траве пенька (особо твёрдого) - хрясь и через руль головой в бревно... И слава богу, что в шлеме! Цитата
0 mars77 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 я не жабак!не люблю всяких мушек и жучков!конечно в шлеме и в экепировке. Цитата
0 DOCTOR Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Ребята-только в шлеме!-как доктор говорю!!!на скорости 60-80кмчас-обычный шмель выбьет глаз за спасибо-или в лучшем случае гемотома на пол-лица!НЕ РИСКУЙТЕ! Цитата
Вопрос
LESHIJ666
народ кто ездит в шлеме(и как часто?)?просто интересно много-ли народу"месных" ездит в шлеме!хотябы плюсик (или минусик) поставте. :rolleyes:
Лучшие авторы в вопросе
18
10
6
4
Популярные дни
5 май
7
25 апр
7
8 февр
6
16 июль
5
Лучшие авторы в вопросе
Veles 18 постов
LESHIJ666 10 постов
егерь 6 постов
Strelnikov 4 постов
Популярные дни
5 май 2007
7 постов
25 апр 2013
7 постов
8 февр 2013
6 постов
16 июль 2014
5 постов
Популярные посты
autumn
на мото только в шлеме. без вариантов. для езды на мопедике-имеется простая вязаная шапочка)) ибо в шлеме на нем смотришься в лучшем случае как инопланетянин))
LESHIJ666
ну для урала это подходит! :D :D :) написала-бы немного в личных данных(например на чём перемещаешся,где обитаешь?питер,москва и т. д.).и ты немного ошиблась разделом! :) кстати кто-нибудь поль
Kapral
Из шлемов имею "Модуляр" (ранняя весна, позняя осень и дальние поездки), "Интеграл"(весна , осень) и "половинку"(лето) - все китайское недорогое. Из техники имею Скутер Атлант-Адреналин-150 (китай), м
Изображения в теме
143 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.