LESHIJ666 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 народ кто ездит в шлеме(и как часто?)?просто интересно много-ли народу"месных" ездит в шлеме!хотябы плюсик (или минусик) поставте. :rolleyes: Цитата
1 Wiskiz Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Наоборот. Привыкаешь к шлему, без него словно голый сидишь. И чем закрытей, тем лучше. Цитата
0 autumn Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 на мото только в шлеме. без вариантов. для езды на мопедике-имеется простая вязаная шапочка)) ибо в шлеме на нем смотришься в лучшем случае как инопланетянин)) 1 Цитата
0 LESHIJ666 Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 на мото только в шлеме. без вариантов. для езды на мопедике-имеется простая вязаная шапочка)) ибо в шлеме на нем смотришься в лучшем случае как инопланетянин)) кстати чё молчиш,ты будешь сегодня? Цитата
0 pooh83 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 народ кто ездит в шлеме(и как часто?)?просто интересно много-ли народу"месных" ездит в шлеме!хотябы плюсик (или минусик) поставте. :) после покупки мото на следующий день купил шлем, а за зиму ещекупил и куртку, зашиту спины, перчатки :rolleyes: Цитата
0 pchela Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 на дороге по-любому :rolleyes: как же иначе Цитата
0 andleo Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Шлем, куртка, штаны, перчатки. Всегда в них! Это минимальный набор! Бот только нет. Цитата
0 LESHIJ666 Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 после сегодняшнего я сделал вывод что 85%(независимо от того мопед,или спорт)ездит в шлеме!!!(но сегодня было холодно!)так-что вопрос остаётся открытым !!!! с праздником всех !!!!! Цитата
0 какос Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Я на своем джо-р просто шапку и о4ки горнолыжные :rolleyes: и в путь ! когда 50 едиш нормал когда уже на леннинградке 78 делаеш то уже прохладно =) а если мотик я думаю лу4ше купить шлем =) Цитата
0 LESHIJ666 Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 первый чесный человек! :rolleyes: Цитата
0 Strelnikov Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 всегда в шлеме, куртке с защитиой и мотоботах Цитата
0 LESHIJ666 Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 на моцике тока в шлеме а экиперовка? :) Цитата
0 blinus Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 а экиперовка? :) Ватник и кирзачи :D Цитата
0 Кисонька Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 на моцике тока в шлеме приветик как дела???я здесь новенькая!!! :D народ кто ездит в шлеме(и как часто?)?просто интересно много-ли народу"месных" ездит в шлеме!хотябы плюсик (или минусик) поставте. :D приветик как дела ??я здесь новенькая!!! :) Цитата
0 Кисонька Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 после сегодняшнего я сделал вывод что 85%(независимо от того мопед,или спорт)ездит в шлеме!!!(но сегодня было холодно!)так-что вопрос остаётся открытым !!!! с праздником всех !!!!! приветик как дела????сегодня хорошая погода пойдешь какаться???ты где живешь???? :) :D :D сколько тебе лет?? на какой ты скорости катаешься???и где вы все встречаетесь??? а то мне уже надоело кататься одной!!! :D :D :D :) :D какое у тебя средство передвижения!!!??? :D Цитата
0 blinus Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 и где вы все встречаетесь???а то мне уже надоело кататься одной!!! :D :D :D :) :D какое у тебя средство передвижения!!!??? :D средство передвижения еще не продали :D с местом встреч вроде определились , теперь с регулярностью бы определиться :D Цитата
0 LESHIJ666 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Ватник и кирзачи :) ну для урала это подходит! :D :D :) приветик как дела????сегодня хорошая погода пойдешь какаться???ты где живешь???? :) :D :D сколько тебе лет?? на какой ты скорости катаешься???и где вы все встречаетесь???а то мне уже надоело кататься одной!!! :D :D :D :) :D какое у тебя средство передвижения!!!??? :D написала-бы немного в личных данных(например на чём перемещаешся,где обитаешь?питер,москва и т. д.).и ты немного ошиблась разделом! :) кстати кто-нибудь пользовался "черепашкой" ? как очучения ? 1 Цитата
0 j0ker Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 народ кто ездит в шлеме(и как часто?)?просто интересно много-ли народу"месных" ездит в шлеме!хотябы плюсик (или минусик) поставте. :huh: Только в шлеме. Плохо без ремня безопасности, но уже привык. :) Цитата
0 crazy-celica Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Катаюсь только в шлеме!правда когда ездила джой покупать, шлем с собой не брала:)на маршрутке со шлемом как-то неодобно ехать! Вот и пару дней назад, шлем, который меня спасал три раза за два года, упал с кофра и весь маханизм, держащий стекло развалился и потерялся:)пришлось ехать в байкленд за новым шлемом:))с другой стороны давно пора:) Цитата
Вопрос
LESHIJ666
народ кто ездит в шлеме(и как часто?)?просто интересно много-ли народу"месных" ездит в шлеме!хотябы плюсик (или минусик) поставте. :rolleyes:
Лучшие авторы в вопросе
18
10
6
4
Популярные дни
25 апр
7
5 май
7
8 февр
6
16 июль
5
Лучшие авторы в вопросе
Veles 18 постов
LESHIJ666 10 постов
егерь 6 постов
Strelnikov 4 постов
Популярные дни
25 апр 2013
7 постов
5 май 2007
7 постов
8 февр 2013
6 постов
16 июль 2014
5 постов
Популярные посты
autumn
на мото только в шлеме. без вариантов. для езды на мопедике-имеется простая вязаная шапочка)) ибо в шлеме на нем смотришься в лучшем случае как инопланетянин))
LESHIJ666
ну для урала это подходит! :D :D :) написала-бы немного в личных данных(например на чём перемещаешся,где обитаешь?питер,москва и т. д.).и ты немного ошиблась разделом! :) кстати кто-нибудь поль
Kapral
Из шлемов имею "Модуляр" (ранняя весна, позняя осень и дальние поездки), "Интеграл"(весна , осень) и "половинку"(лето) - все китайское недорогое. Из техники имею Скутер Атлант-Адреналин-150 (китай), м
Изображения в теме
143 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.