Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мало инфы в целом по этому сайту http://motocycly.ru/

При разговоре с менеджером выяснилось что на сайте есть модели которые уже не выпускают ))

поэтому возник вопрос 

Опубликовано

Домен зарегистрирован в 2016 году.

А на самом сайте внизу стоит копирайт (с) 2015.

Юрлицо зарегистрировано в 2017 https://zachestnyibiznes.ru/search?query=4401179962

Само по себе это не преступление, но выглядит странно.

Каталог явно старый, цены заниженные (сужу по Kayo T2, T4), работают по предоплате. Видно, что сайт не поддерживается в актуальном состоянии.

Как по мне, выглядит не очень надежно.

Опубликовано
В 24.02.2021 в 17:41, Alekseyvlz сказал:

При разговоре с менеджером выяснилось что на сайте есть модели которые уже не выпускают ))

поэтому возник вопрос 

Обговаривай условия, пусть выставляют счет, оплата в банке по данному счету(договору)... который можно предъявить в соответствующие органы в случае не выполнения обязательств

Опубликовано
Только что, мот сказал:

название даже мототему не напоминает. на вирус всех насадить хочешь или реклама какая-то ? ?

Название чего? Если ты про ссылку, то это нормальный сайт, с информацией про юрлиц. Вот, можешь картинкой посмотреть, если вирусов боишься :))

image.thumb.png.7ff1be71486685a4d058d2d2f4e4283e.png

Опубликовано
24 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Обговаривай условия, пусть выставляют счет, оплата в банке по данному счету(договору)... который можно предъявить в соответствующие органы в случае не выполнения обязательств

Спасибо за подсказку, наверное так и сделаю.

Опубликовано

Покупал мотоцикл  на avantsb.ru, реально работающий интернет-магазин, предоплата у них  10% и доставка по РФ желдорэкспедицией за счёт магазина. Остальные 90% платишь уже при получении груза.

Я бы не стал перечислять 100% предоплату неизвестному дяде.

Опубликовано
21 час назад, ПетровичЪ сказал:

который можно предъявить в соответствующие органы в случае не выполнения обязательств

Если это ООО с уставным капиталом 10000 рублей что-то предъявлять бесполезно. Было дело - выиграл суд у конторы, которая мне работу не оплатило, а деньги получить все-равно никак, счет пустой, оборудование на балансе другого ООО того же учредителя.

Опубликовано

Народ подскажите, выбираю до сих пор мот и вот что приглянулось (чем больше читаю про чайна мото тем больше вариантов :)

DAKAR ST  172FMM  

Avantis MT250 172FMM

Racer Ranger RC300-GY8

Как считаете что будет лучше и почему ?

Опубликовано
18 часов назад, NphERNO сказал:

Если это ООО с уставным капиталом 10000 рублей что-то предъявлять бесполезно.

Еще как полезно.. потому как в ооо работают(присутствуют) люди которые заключают договор с обязательствами. Прочитай хоть один стандартый договор, там написано кто и за что отвечает.

Опубликовано
11 часов назад, Alekseyvlz сказал:

Народ подскажите, выбираю до сих пор мот и вот что приглянулось (чем больше читаю про чайна мото тем больше вариантов :)

DAKAR ST  172FMM  

Avantis MT250 172FMM

Racer Ranger RC300-GY8

Как считаете что будет лучше и почему ?

Однозначного ответа нет и быть не может, бери то,. что по душе и по деньгам. Никакой совет не заменит визуального и тактильного контакта с байком. Прийди в магазин, где они есть, посмотри, посиди, проедь (если магазин даёт тест-драйв), там и определишься!

Опубликовано
В 27.02.2021 в 01:19, Alekseyvlz сказал:

Avantis MT250 172FMM

Racer Ranger RC300-GY8

стоял выбор между этими двумя мотоциклами, по сути это клоны Ирбиса ТТР.  Выбрал Avantis MT250  из-за двигателя с шестиступенчатой КПП. Ну и визуально он чуть больше понравился, Ranger смотрится более тяжеловесным из-за пластика (хотя по факту вес этих мотоциклов одинаковый)

На Ranger двигатель 280см3, на Авантисе 250см3. Для себя решил, что объём коньячной рюмки вряд ли сильно повлияет на характеристики.

Ну и доставка у Авантиса была бесплатной, это оказалось приятным бонусом, о котором я узнал в последний момент.

Опубликовано
25 минут назад, ThunderButt сказал:

Для себя решил, что объём коньячной рюмки вряд ли сильно повлияет на характеристики.

Это ты зря! Еще как влияет, особливо на малокубатурниках. Ты в процентном соотношении сравни, что значит +/- 50 кубиков для чекушки и для литрового (например) движка. И сравни по л.с. и по крутящему моменту!

Опубликовано
7 часов назад, ThunderButt сказал:

стоял выбор между этими двумя мотоциклами, по сути это клоны Ирбиса ТТР.  Выбрал Avantis MT250  из-за двигателя с шестиступенчатой КПП. Ну и визуально он чуть больше понравился, Ranger смотрится более тяжеловесным из-за пластика (хотя по факту вес этих мотоциклов одинаковый)

На Ranger двигатель 280см3, на Авантисе 250см3. Для себя решил, что объём коньячной рюмки вряд ли сильно повлияет на характеристики.

Ну и доставка у Авантиса была бесплатной, это оказалось приятным бонусом, о котором я узнал в последний момент.

я сечас выбираю между  Racer Ranger RC250-GY8A на воде и Avantis MT250, тоже подкупает 6-я.

Но читая форум все же склоняюсь к  Racer Ranger RC250-GY8A, все же 26 л.с. и вода как то повыгоднее мне кажеться (но это пока.... продолжаю курить форум :)

Опубликовано
13 часов назад, Alekseyvlz сказал:

Но читая форум все же склоняюсь к  Racer Ranger RC250-GY8A, все же 26 л.с. и вода как то повыгоднее мне кажеться (но это пока.... продолжаю курить форум :)

Дружище, все равно после сезона тебе двадцати шести кобыл мало станет... Аппетит приходит во время еды!

Опубликовано
30 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Дружище, все равно после сезона тебе двадцати шести кобыл мало станет... Аппетит приходит во время еды!

Ну кому то и 500 будет мало, а 26 относительно 16ти по любому не заставят долго дружиться с попутными фурами:D

Опубликовано

Да тут все зависит от человека, его потребностей и конечно вкуса фломастеров. Кто-то на stels дельта путешествует и доволен. А кому-то и спорта будет мало. Надо просто визуально посмотреть оба варианта, потрогать и выбрать. Такой подход действенный не только относительно мото техники. Иной раз читаешь, изучаешь тонны информации и вроде выбор сделан, а когда воочию увидел, потрогал, понял, что нравится другой вариант несмотря на все отзывы.

Опубликовано
10 часов назад, Гречкин сказал:

А кому-то и спорта будет мало.

Сергей,ты учитывай , что поза эмбриона далеко не каждому по зубам! В городе достаточно, но на дальняк... Не вариант! Был у меня Лейка Хорнет,мопед заточенный под спортбайк, я до Ростова (несчастные 60км) в один присест проехать не мог - ладони затекают,пальцы немеют...

12 часов назад, ПетровичЪ сказал:

а 26 относительно 16ти по любому не заставят долго дружиться с попутными фурами:D

?

Опубликовано
8 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Сергей,ты учитывай , что поза эмбриона далеко не каждому по зубам! В городе достаточно, но на дальняк... Не вариант! Был у меня Лейка Хорнет,мопед заточенный под спортбайк, я до Ростова (несчастные 60км) в один присест проехать не мог - ладони затекают,пальцы немеют...

?

Это факт! Помню четыре года назад купил скутер у парнишки, так как он перешёл на спорт. И вот списываемся после первого сезона на новой технике, делимся впечатлениями. Я был очень удивлен услышать от него, что он скучает по скутеру, так как в основном он мотался по центру Москвы и на спорте стал очень уставать, первые дни приходил и падал спать, а на скутере едешь на расслабоне. Но конечно смотаться домой за 150км если ключи забыл от дачи, занимает меньше времени поездка на кубатурной  технике ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...