Haba_Haba Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Sagitta SNS-250 JediЧто за машина, кто что знает, думает??? Как думаете сколько поедет? Фирма вроде итальянская, пр-во Китай. По фоткам это точная копия Минск Стрит С4-250, который должен скоро появится у нас.В общем обсуждаем. Цитата
AndyFree Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Движка похоже на балтиковский, толька с увеличенным обьемом. Цитата
Борис Остр. Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Обычный китайский шедевр в хорошем смысле... Двиг один в один как у меня на стрите. А вот дизайн конечно покрасивие будет. Ну а цена -самое то. Мой китаец к десяти тысячам подошел пробегом- полёт нормальный замечаний нет.. Цитата
Haba_Haba Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Да, цена привлекательная, как думаете скока поедет? Если сравнивать его с Kinlon-ом JL250A: Sagitt чутка полегче, горшок хоть и один, но кобыл и крутяшка побольше чуть и достигается на тех же оборотах, что и Кинлона, передачки подлиннее, думаю 120-130 поедет... наверное Просто думаю Кинлон поменять, совсем не в радость без запчастей...( Хотя и не факт, что на него будут. ЗЫ а сколько стрит200 идет? Цитата
Haba_Haba Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 это Loncin, гуд! у меня на кинлоне как раз двигло лонкин) да и в MotoGP они выступають. Короче если не будет типичного для китайского мотопрома свинства - мот привезли, сертифицировали, а запчасти не везут - то можна брать! Цитата
Борис Остр. Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 ЗЫ а сколько стрит200 идет? Ну стрит не для того чтобы быстро отжигать! у меня для этих целей есть другая техника... ну по трассе около сотни еду потоянно. Важно то что он лёгкий и закинуть в кузов грузовика по доске не проблема вдвоём... Цитата
Haba_Haba Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну стрит не для того чтобы быстро отжигать! у меня для этих целей есть другая техника... ну по трассе около сотни еду потоянно. Важно то что он лёгкий и закинуть в кузов грузовика по доске не проблема вдвоём... это понятно, что не для гонок, тока не у всех есть другая техника :) поэтому и спрашиваю, чтоб исходя из максималки, понять какая крейсерская скорость, а то блин на дальние дистанции 80 пердеть удоволствия мало. Хотя походу у всех китаез крейсерская 90-100 :rolleyes: Цитата
Борис Остр. Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Крейсерская как раз 80-100. Быстрее ехать великое терпение нужно... Цитата
Kirill Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет всем. 11 февраля купил его. Пока впечатления самые позитивные. Сделан очень добротно. Привлекательный дизайн. Присутствуют продвинутые технические решения. Сейчас готовлю более подробное описание с фотографиями. Позже выложу в этой теме. Если будут вопросы- задавайте. Буду рад ответить. С уважением, Кирилл Цитата
Ильна ))) Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Поздравляю Кирилл ) за скока взял?))и где? Цитата
Kirill Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Поздравляю Кирилл )за скока взял?))и где? В Москве в АТЛАНТ СЕРВИСЕе за 89900 р. Цитата
Haba_Haba Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет всем. 11 февраля купил его. Пока впечатления самые позитивные. Поздравляю! Вливайся, ни гвоздя, ни жезла! Вопросы в скором времени появятся, ждем открытия сезона))) Цитата
Ильна ))) Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 ооо дорого для меня ) любишь новую технику??_) Цитата
Ильна ))) Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 http://www.minsk-moto.com/c4_250 разницу не чувствуете??? и если бы у меня был выбор в этой ценовой категории то я бы выбрал ZONGSHEN-ZS250GS <-----уже знаешь где какие косяки что бы исправить) и кстати за бугром он называется так Zanella RX 250 Цитата
Kirill Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 ооо дорого для меня ) любишь новую технику??_) Да не так чтобы люблю, просто за эти деньги б/у япония- это 10-15 лет отроду и чтоб найти вариант без геморроя надо ох как постараться и времени кучу потратить. При этом всё равно будет лотерея. YBR новый стоит уже почти 80 тыр. Причём сделан он тоже в Китае. Да и вообще насколько я понял, ругают китайскую технику в основном те у кого её никогда не было. А те кто пользуется в основном довольны. Так что решил попробовать. А мотоцикл этот вообще много где продаётся и под разными названиями: Loncin LX250-7, SNS-250 Jedi, Zipp Nitro 250, Альфамото Tornado 250, Minsk C4 250, Hamachi MSL250. Понятно, что оригинальное название- первое. Движок, кстати, внешне- копия suzuki gn 250. Позже проверю на детальное соответствие. Цитата
Ильна ))) Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 а с запчастями как не интересовался ? Цитата
Kirill Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 а с запчастями как не интересовался ? Интересовался. Во первых, продаёт их вполне адекватный дилер www.sagitta-moto.ru . Они обещали привезти достаточно запчастей к сезону. Не верить им особых оснований нет т.к. они уже три года занимаются скутерами и квадроциклами и там, по отзывам, с запчастями и качеством- полный порядок. Во вторых, наличие большого числа клонов позволяет надеяться на возможность покупки запчастей из других источников. В третьих, если подтвердится родство с сузуковским движком, то это тоже возможность, хотя и дорогая. Цитата
Ильна ))) Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 ясно ))я тоже кобру купил не давно) мот куда поставил то?в теплый гараж? у меня с*ка в холодном гараже стоит ,жалко(( Цитата
Kirill Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 ясно ))я тоже кобру купил не давно) мот куда поставил то?в теплый гараж? у меня с*ка в холодном гараже стоит ,жалко(( Небойся, ничего ему не будет. И вообще скоро весна! :) А у меня стоит на работе. Прямо рядом с рабочим столом. Работать, почему-то, стало очень тяжело :D Цитата
Ильна ))) Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 нет, просто охота повозить с ним а все резиновый части стали дубовыми:( и каждый раз боишься что то сломать) вот сегодня в теплицу занесу там -10и попробую завести)АКБ заряжаться поставил))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.