beno100 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Мотоцикл PATRON TAKER 250 вот у него если я не ошибся глушитель то же крепится на 4 болтика. только + он еще и разборный а наш цельноваренный. мож с него прямоток сделать ? кто что скажет. Цитата
Vityusha87 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Мотоцикл PATRON TAKER 250 вот у него если я не ошибся глушитель то же крепится на 4 болтика. только + он еще и разборный а наш цельноваренный. мож с него прямоток сделать ? кто что скажет. У патрона такера стоит точно такой же глушитель как у нас. фото Чтобы из него сделать достойный прямоток ))) тебе придётся из него сделать это: Родной глушитель продаётся только вместе с патрубком и стоит 7000 - 8000 руб. У меня рука не поднялась и я купил себе Akrapovic, заказал в мотомагазине + работа с патрубком, отрезали и варили новый фланец который шёл в комплекте с новым глушителем А вот что ставят бюджетно: китай и от авто, это их дело, но я считаю это не уместным, т.к. новый прямоточный выпуск принесёт новые коррективы в работу мотора и укоротит срок службы. Так вот чем дешевле и тупее тем хуже. Цитата
beno100 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 я ж говорю что не точно значит на патроне спорт 250 что можно раскурочить .помню что он разборный Цитата
Vityusha87 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Глушитель в сборе от мотоцикла Patron Sport 250 = стоит 5250 руб. и только под заказ. + доставка руб. 500-800. Но если даже его меняют - то задумайся а на фиг надо Если вопрос в деньгах, жалко за хороший тюненый глушитель выложить 10-12 тыс. руб, то задумайся а нафиг оно вообще надо. Пользы от патроновского не будет и результата тоже. Просто даже переделанный глушитель в прямоток сильно отличается от глушителя который сразу под это дело заточен - и материалами и своим конструктивом. Аревуар B) Цитата
beno100 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 не совсем правильно у нас в сборе такое чудо 4600 в сборе и в наличии. я не за прямотоком охочусь а посмотрел в нашу банку . там что то уж не оч хорошо. попробовать можно сделать норм и дешевле будет если руки есть. и движка дышать будет ( а про мощь я и не говорил ) Цитата
Kuvalda Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Скажите пожалуйста где можно купить багажник для кофра и по чём? Цитата
Kuvalda Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Еще вопрос!!! Под какой цоколь стоит лампа ближнего света фары? Цитата
vavuka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста где взять датчик в кпп, где кто покупал? Цитата
Vityusha87 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Скажите пожалуйста где можно купить багажник для кофра и по чём? Его ни где нельзя купить. Это можно только на Японские мотоциклы, т.к. фирмам занимающимся тюнингом выгодно делать такие вещи и которые будут раскупаться по всему миру. А у нас китайский мотоцикл и если он гдето продаётся, то это не значит что будет по всюду к нему куча запчастей, всеразличного обвеса, тюнинга и ништяков. Багажник или установку под кофр(ы) можно только сварить. цена от 4 до 6 тыс. руб. в Москве Под какой цоколь стоит лампа ближнего света фары? Передняя фара 12В 35\35 Вт Цоколь ba20d Цитата
Kuvalda Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Большое спасибо! А можно ли поставить ксенон или заменить патрон на галогеновую лампу? Цитата
Kuvalda Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Владельцы Sagitta,тут на другом форуме прочитал что на нем пассажир сидит удобно а водитель сползает к баку и сильно упирается одним местом,это действительно так? Цитата
beno100 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Блинчик. А я что то пропустил .....Взял мот в салоне. а мне дали там ПТС и договор. А остальные доки мне нужны ? Ну типа справки счёт и растаможка ???....не охота в другой город ехать опять... или я что то не понемаю Цитата
ShoniX Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Добрый день! Прошу вашего совета при выборе первого мотоцикла, стаж один год на Yamasaki Blade 50CC. Бюджет около 100 т.р., На данный момент выбор стоит Sagitta Jedi 250 он же (Минск С4 250), Stels Flame 200, BM Street и Motard. Ёбра и япошек 20 летних не рассматриваю. Цитата
Vancouver Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Если нужен совет прошу сюда, в этой теме ведется разговор только о Sagitta SNS-250 Jedi. Цитата
ShoniX Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Я знаю, что это форум Sagitta, но у владельцев этого мото наверно тоже стоял выбор какого китайца приобрести, вот и решил поинтересоваться по каким параметрам пал выбор в пользу Jedi! Цитата
beno100 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Да всё просто. 1 выбор - спорт. нейкид. или чопер. ( мне нейкид) 2 что из нейкидов есть.( китайцы естественно) 3 Всё ломается- значит наличие или возможность заказа и работа дилеров. 4 это вид ( красивый или нет .нравится или нет) . P.S это по простому и по быстрому ответ. так как почти все кто здесь :rolleyes: выбор уже сделал. основная имфа :mellow: это не ленится читать форумы о мотах сравнивать и делать свой выбор. УДАЧИ Цитата
Vancouver Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Я знаю, что это форум Sagitta, но у владельцев этого мото наверно тоже стоял выбор какого китайца приобрести, вот и решил поинтересоваться по каким параметрам пал выбор в пользу Jedi! Все что ты хочешь услышать о данной модели находится с самой первой страницы и до последней, читай, ознакамливайся. Все строки из реальной жизни реальных владельцев техники, все что с происходило с техникой с первых секунд эксплуатации. 1 Цитата
ShoniX Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 beno100, Vancouver, Спасибо! На разных форумах уже года 2 сижу сравниваю и собираю информацию. Цитата
TEH3OP Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Большое спасибо! А можно ли поставить ксенон или заменить патрон на галогеновую лампу? Можно поcтавить и ксенон. А можно поставить хорошую лампочку Philips Glow 12V-35/35W (BA20d) http://www.al999.ru/catalog/goods/5260 и ездить спокойно. ЗЫ: фонарь надо груть феном чтоб снять. Цитата
beno100 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 вот такие штуки увидел что скажите. приблуда на цепь реально помогает или нет ? вторая приблуда похоже можно поставить к нашему мото...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.