ВЕГАСОВОД Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 А тема то 11-того года... народ наверно в Минске С-4 сидит... Цитата
balbes89 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Народ, подскажите, пожалуйста. Не могу найти. Нужны размеры сальника, который идет под переднюю звезду. Цитата
JasonVoorhees Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Приветствую обитателей сего форума. Ситуация такая. Я подпольный кастомайзер и до этого занимался в основном переделкой китайцев в бобров. Но постепенно утратил интерес к этому стилю. Решил значит сбацать некед стритфайтер. Купил донора не глядя и им оказался как раз сагитта 250 в живом но плачевном состоянии. И в связи с установкой турбины у меня возникли вопросы Влезала ли у кого 160я резина на зад? Что за система дожигания и как работает? Чуть ниже лучка маслофильтра есть пробка. По сузучьему мануалу это масляная магистраль до фильтра. На китаце тоже? Хочу с нее взять масло на турбину. Потекла вилка. Где найти сальник? Разбирает ли кто такой мот? Нужна приборка. Есть некоторые зч. Кому надо? Цитата
pavelsavelevsamara Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Подскажите пожалуйста, мот начал захлебываться при открытии ручки газа, дергаться при наборе скорости. На холостых не глохнет и держет нормально. Масло и другие расходники меняю вовремя Цитата
Chaynik Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем Минска с4, аппарат 12го года с 800 км пробега. ТО сделал сразу после покупки, заменил масло, тормозуху, помыл смазал цепь. Нареканий пока нет. Очень не понравился свет поэтому заморочился с фарой Сначала вставил диодную но результат не порадовал, а вот ксенон оказался в самый раз, прям глаз радует)) Изменено 23 августа, 2018 пользователем Chaynik Цитата
EPV-NVRSK Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 В 28.09.2017 в 16:27, JasonVoorhees сказал: Приветствую обитателей сего форума. Ситуация такая. Я подпольный кастомайзер и до этого занимался в основном переделкой китайцев в бобров. Но постепенно утратил интерес к этому стилю. Решил значит сбацать некед стритфайтер. Купил донора не глядя и им оказался как раз сагитта 250 в живом но плачевном состоянии. И в связи с установкой турбины у меня возникли вопросы Влезала ли у кого 160я резина на зад? Что за система дожигания и как работает? Чуть ниже лучка маслофильтра есть пробка. По сузучьему мануалу это масляная магистраль до фильтра. На китаце тоже? Хочу с нее взять масло на турбину. Потекла вилка. Где найти сальник? Разбирает ли кто такой мот? Нужна приборка. Есть некоторые зч. Кому надо? Всем привет! Тоже интересует: "Потекла вилка. Где найти сальник?" Или хотя бы какой артикул у сальника? Цитата
ecconaut Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 58 минут назад, EPV-NVRSK сказал: Всем привет! Тоже интересует: "Потекла вилка. Где найти сальник?" Или хотя бы какой артикул у сальника? Имхо посмотреть маркировку на сальнике и пыльнике. Если её нет, то измерить сальник и пыльник. Найти подходящие по размерам. В Китае или, например, здесь: Спойлер Мототехника Брянск - Амортизаторы Цитата
EPV-NVRSK Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, ecconaut сказал: Имхо посмотреть маркировку на сальнике и пыльнике. Если её нет, то измерить сальник и пыльник. Найти подходящие по размерам. В Китае или, например, здесь: Скрыть контент Мототехника Брянск - Амортизаторы Вроде уже нашел: https://xn--b1adbbc2bapa3b7h.xn--p1ai/p326717480-salniki-perednej-vilki.html и https://motochasti.ru/salnik-perednej-vilki-37-50-11.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.