СЕРЕГА Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Всем привет!У меня проблема с joy 50!Просто ехал с обычной скоростью 40-45 км в час(в марте),и как-то резко у меня заело,то-есть у меня мотор утих и он ехал как с горочки!Потом заводил 1 минуты с кик стартера поездил со скоростью 20 км в час,и сдох!Почему так?Искра маленькая есть,ну не хватает еще!В чем может быть проблема Цитата
poW_Wer Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 может гдето на массу пробевает проверь проводку,Проверь генератор,может у тя обмотка пострадала или щетки потерлись сильно,замени свечку,если не поможет в сервис Цитата
serguto Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 выкрути свечу, посмотри не сухая ли она , померь компрессию, стоит проверить и катушку зажигания (которая с CDI) Цитата
СЕРЕГА Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 serguto а кака проверить компрессию?а катуха какая которая идет к свечки? Цитата
serguto Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Есть такой прибор компрессометр. Катушка эта самая. Скачай с сайта мануал по ремонту, многое вопросы отпадут сами собой. Цитата
СЕРЕГА Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 а сколько сам стоит этот компрессометр,и сколько стоит генератор Цитата
СЕРЕГА Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 а может быть причина что он на холоде долга стоял?И кстати если я его заважу со старета искры нету Цитата
serguto Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 В руководстве по ремонту есть раздел поиска неисправностей . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.