Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого есть какая документация на KAYO T2, выложите на сайте.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ, может кто разжился мануалом по motoland xr250 enduro или литературой по устройству двигателя  167 fmm-m , а так же каталог запчастей?      

у мя мотленд класик движок тот же мануал есть не могу прикрепить не хочет с планшета но в нем нихрена окромя эл схемы мне тож зазор клапанов надо выяснить
Опубликовано

у мя мотленд класик движок тот же мануал есть не могу прикрепить не хочет с планшета но в нем нихрена окромя эл схемы мне тож зазор клапанов надо выяснить

Любая информация на вес золота!

Опубликовано

Любая информация на вес золота!

с компа. Зайду тогдаа попробую
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Motoland xr 250 - вот почти его мануал http://www.mikilonaustralia.com/service_manuals/d72_m98_m96- но про зазоры на воздушку я с ними не очень согласен. Схема проводки без света и вроде не очень соответствует некоторым цветам проводов, но общий принцип хотя бы дает. А так - мануал бестолковый.

Опубликовано

Motoland xr 250 - вот почти его мануал http://www.mikilonaustralia.com/service_manuals/d72_m98_m96- но про зазоры на воздушку я с ними не очень согласен. Схема проводки без света и вроде не очень соответствует некоторым цветам проводов, но общий принцип хотя бы дает. А так - мануал бестолковый.

Спасибо. Осталось только выучить в совершенстве английский язык)

Опубликовано

Alexey Yarik там учить и нечего . Зазоры 0.05\0.08 (воздушка). Обозначения на электросхеме - цвета проводов B - черный, BL - синий, Y - желтый, P - розовый, W - белый, G - зеленый, R- красный. ignition coil - катушка, start relay - реле стартера, start motor - стартер, clutch switch - концевик на ручке сцепления,  ignition switch - замок зажигания, start switch - кнопка запуска (антикризисных ракет в США =) ), справа от кнопки - кнопка глушилки (это все стандартный мотолендовский пульт) , далее комутатор и РР. Больше ничего ценного в этом мануале не вижу. Хотя могу перевести текст о том как трогаться или что входит в комплект. Там есть еще передаточные числы для всех передач, но кому они нужны. Вот тут схема в чуть более лучшем качестве  http://www.mikilonaustralia.com/yahoo_site_admin/assets/images/D7_CE_8.152225942_large.jpg . Но на микилоне и мотоленде китайцы вроде разные по цвету провода ставят. От генератора например отличаются только цвета проводов датчика хола. Но при желании если есть схема под рукой и проводка - то можно сопоставить. Удачи =). Свечи кстати я купил DCPR8E (Это на воздушку) - полет нормальный, к тому же они под 16 головку, а стоковые свечи и тот свечник что идет в комплектке =)))) Это караул, но зато там еще отвертка и "клуч" в подарок =). Размеры всяких там цепей и подшипников можно найти по темам. Бензин лить 92ой, прыгать только бекфлипы. Сорванные китайские болты отправлять обратно в китай - они их переплавят и сделают вам еще одну запасную раму =).

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Нужен мануал для двига 169fmm . Мото tsr250 . Никак не могу понять сколько лить масла , и какой зазор на клапанах должен быть ?

• 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...